Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  248 249 250  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
QWENION 22 сен 2013 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Cfifif какие намера, чего, откуда, где описание, да и видео можно вставить после "правки", а то переходить по ссылке не айс.

Это сообщение отредактировал QWENION - 22 сен 2013 в 22:41
Cfifif 23 сен 2013 в 06:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (QWENION @ 22.09.2013 - 23:39)
Cfifif какие намера, чего, откуда, где описание, да и видео можно вставить после "правки", а то переходить по ссылке не айс.

я не понял как вставить видео чтобы отображалось на сайте, не знаю может ТС сотрет сообщение с ссылками буду разбираться как сделать хорошо
Mandor 23 сен 2013 в 06:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Бездомный житель Бостона, штат Массачусетс, Глен Джеймс (Glen James) попал в центр внимания местных СМИ в понедельник после того, как вернул в полицию рюкзак с 41 тысячей долларов. В сумке также находился паспорт на имя гражданина Китая. Именно благодаря ему офицерам полиции удалось разыскать хозяина крупной суммы денег.

Поступок Джеймса вдохновил жителя штата Вирджиния Итана Виттингтона (Ethan Whittington) основать фонд, в который бы все желающие помочь бездомному могли перечислить свои пожертвования. К вечеру среды фонд собрал более 68 тысяч долларов от почти трех тысяч человек. Многие интернет-пользователи оставляют комментарии на онлайн-страничке фонда, выражая свое восхищение поступком Джеймса.

РИА Новости http://ria.ru/world/20130918/964153018.html
Cfifif 23 сен 2013 в 07:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
интересная новость

Это сообщение отредактировал Cfifif - 23 сен 2013 в 07:39
янетакоторая 23 сен 2013 в 22:15
нет статуса  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Cfifif @ 23.09.2013 - 10:39)
интересная новость

напрашивается вопрос: нафига она?
Maverick00 автор 24 сен 2013 в 05:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Всем привет, друзья! Рад всех видеть! smile.gif

Прошу меня извинить, я тут сачкую не по-детски. :)

Во-первых на "оружейном" фронте постоянные дискуссии, в которых несколько дней принимал участие в свободные минуты (а знаете, как любые обсуждения затягивают, требуют ответа), очень хотелось подвигнуть администрацию к отдельному разделу, без успеха, к сожалению. :(

Так что проиграна битва, но не война. smile.gif

Ну а во-вторых, приезжал Вовка, друг детства из России, с его замечательной женой Машей.

Было здорово! Приятно, когда встречаешь друга после _многих_ лет, и тебе есть о чём с ним поговорить. И не про прошлое, и не про работу. smile.gif

В общем, мы, ребята, были в основном в реале в последнее время, поэтому и застой в теме. smile.gif

Извините, что не отвечал. Скоро объявлюсь на "зимовку". smile.gif

ЕленаВл 25 сен 2013 в 13:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (leoberny @ 21.09.2013 - 12:52)
Maverick00 Привет вашей Варварке от моей очень на нее похожей Азы.

Пока никто ничего не пишет (а я жду, жду :() я тоже передам привет, только Тобику от нашей Кэтти. Только не уверена, что фотку сумею разместить - никогда не пробовала

Деревенская Америка
Ларус 25 сен 2013 в 17:59
6
ЕленаВл.

Классная парочка bravo.gif
mavjik 25 сен 2013 в 18:40
читатель  •  На сайте 14 лет
5
ЕленаВл
Цитата
Кэтти.

Какая красавица!
Yoy 25 сен 2013 в 18:56
   •  На сайте 13 лет
8
Всем доброго времени!
Осенняя депресиия еще не в самом разгаре?
Я сегодня набрал грибов и позитива в лесу и меня распирает поделится rap.gif
С утра отдельный пост запилю, зрители с утра более доброжелательные... smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Yoy - 25 сен 2013 в 18:56
Ларус 25 сен 2013 в 21:13
6
Yoy

Солнечный лес какой. Прямо себе не верю, что за окном хмарь и слякоть, глядя на фото.
Давайте еще!
QWENION 25 сен 2013 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Maverick00 ты хоть посты свои выкладывай сюда, наткнулся случайно, ловлю второй раз, интересно же...Выставка-продажа оружия в США
посмотрел, шикарный пост...облизнулся на всю зелень...
Уже в ВК сперли, от ведь гады...плагиат

Это сообщение отредактировал QWENION - 25 сен 2013 в 22:07
Жексю 25 сен 2013 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
А это осень в Калининграде, парк в 50 м от нашего дома, мы с дочкой гуляем там каждый день!

Деревенская Америка
Yoy 26 сен 2013 в 00:34
   •  На сайте 13 лет
6
Ларус
Все так оно и есть, и дождь и грязь и слякоть и небо тучами заволокло. А в лесу - оптический обман. Вот буквально 100 метров в сторону в это же самое время совершенно другая картина. Кликабельно.

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Yoy - 26 сен 2013 в 00:35
Ларус 26 сен 2013 в 00:47
5
Yoy

Ыыыыы sad.gif и ведь не обещают изменений, отопление тоже не включают.
Тоже поеду в лес, самой бы и в голову не пришло.
У нас тоже подсолнух не скошен местами.
Панорамное фото отлично получилось bravo.gif

Добавлено в 00:48
Жексю

Красиво, осень помягче у вас видимо. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 26 сен 2013 в 00:49
Allochka5 26 сен 2013 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Привет всем
Yoy, просто удивительная картина леса! Очень красиво и какой он желтый! Я смотрела долго, вспоминала, каким оно бывает. Здесь на юге таких осенних ярких красок нет
Жексю, хорошо, тихо, озеро как зеркало. А какие-нибудь животные в парке живут, белки, зайцы?
ЕленаВл 26 сен 2013 в 11:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Классная парочка

Цитата
Какая красавица!

Спасибо, Лариса, Марина! Да, лабрадоры для детей - самое то. В этом году убедились. Да и для взрослых :)
Yoy 26 сен 2013 в 13:40
   •  На сайте 13 лет
5
Всем привет!
Поздравляю ТСа! 100500 просмотров темы на сей момент!
Ну а я за вчерашнее отчитался Вот здесь

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Yoy - 26 сен 2013 в 13:42
Maverick00 автор 26 сен 2013 в 20:43
5
Всем привет и доброго времени суток! smile.gif

leoberny
Спасибо большое! Аза с Варваркой, действительно, как близнецы. :)

ЕленаВл
Здорово, спасибо за фото! smile.gif Лабрадор - это замечательно! :)

Yoy
Лес - замечательный, прям как в сказке, волшебный и яркий! Красотища! И в Вашу тему грибную залез, отлично съездили, поздравляю!!! :)

А у нас что-то в этом году грибов нет. Вот ждём, может всё же будут.. Сухо у нас совсем, дождей давно не было.

Жексю
Отличный парк!!! Интересно, в озере рыба есть? Я бы обязательно туда что-нибудь закинул, прямо очень хочется. smile.gif

Ну а я, ребята, покидаю чего-то. smile.gif
Maverick00 автор 26 сен 2013 в 21:20
9
Репортаж, так сказать, почти в прямом эфире. smile.gif

Как я уже писал, к нам на пару дней заезжали наши друзья из России. Так вот, когда они уже сидели в аэропорте в ожидании вылета, выяснилось, что мой друг посеял где-то ipad.

Звонит мне, так как сначала думали, что он остался где-то у нас дома. Мы всё перерыли, безрезультатно.

Потом перезванивает. Оказывается, он забыл его в машине, которую они брали напрокат. Ему позвонили из компании Avis, и сказали, что нашли.

Сам мой друг уже не мог забрать, они чуть не в самолёте уже сидели, поэтому попросил меня это сделать. А улетали они из Бостона, мне ехать туда больше часа.

Звоню в Avis в Бостоне, попадаю на приятную тётеньку, просто хотел узнать, как долго они эти забытые вещи хранят, можно ли его там оставить на пару недель (мне нужно будет поехать в Бостон по другим делам), или нужно специально срочно ехать забирать.

Тётенька оказалась очень предупредительной, узнав, что я с Кейп Кода и мне далеко ехать, она говорит - слушай, так у нас же на Кейп Коде есть отделение Avis в аэропорте, у нас ребята постоянно машины гоняют туда-сюда!! Во, говорит, прямо сейчас выезжает человек, давай он отвезёт!!! (слышу, кричит ему - Эйй! Погоди!!!!) smile.gif

В общем - отправила она этот ipad в наш местный Кейп Кодский аэропорт.

Она не прочитает, к сожалению, но ещё раз спасибо ей огромное, ну и компания Avis - молодцы!!!! :)

Ну так вот. В общем, висело на мне это дельце - съездить в наш аэропорт и забрать. Думал сделаю на выходные. Но получилось по-другому. :)

Я сегодня отвозил Сашку в школу с утра, ну и, как обычно, слушал новости по радио.

А там дядька рассказывает, что вчера он видел пролетающий над его домом B-24 (бомбардировщик времён Второй Мировой войны). Я насторожился - это куда же он летел, и зачем? smile.gif

А дальше по ходу рассказа выясняется, что в нашем местном аэропорте в г. Hyannis, в том самом, где мне нужно забрать ipad, всего два дня, сегодня и завтра, можно придти и посмотреть на этот самолёт!!!!!

Нужно ли говорить, что как только я это услышал, то сразу планы на утро были радикально изменены и я погнал в аэропорт? smile.gif

Сначала заехал забрал планшет, а потом пошёл смотреть на самолёты. :)

Вот он, этот многострадальный путешественник. :)

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26 сен 2013 в 21:20
Maverick00 автор 26 сен 2013 в 21:23
6
Дело было около 9 утра, в будний день, поэтому вокруг самолётов - а их оказалось три штуки - практически никого не было!!! Урррааа!!!! smile.gif

На входе сидят дядьки, войти посмотреть стоит 12 долларов.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 26 сен 2013 в 21:26
8
Вот он! Истребитель P-51C Мустанг. Красавец!!! Кстати говоря, на них и полетать можно за деньги. Но таких денег у меня не нашлось (пол часа около 600 долларов, вроде) smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 26 сен 2013 в 21:30
6
Извиняюсь, тут одновременно пытаюсь ещё что-то сделать, поэтому паузы затягиваются. smile.gif Юлия Цезаря из меня, походу, не получится. smile.gif

Ещё он, поближе.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 26 сен 2013 в 21:31
5
.

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26 сен 2013 в 21:31
Maverick00 автор 26 сен 2013 в 21:32
5
Краткую историю можно прочитать.

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  248 249 250  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх