Путешествие в ЛНР, ДНР, Крым и на Кавказ 2019

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cpps 31 мая 2019 в 07:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Отпуск бешеный. это однозначно. После него отдыхать нужно. Сам катал так много раз из Сибири в Крым с заездами в крупные города. Но вот с детьми в ДНР и ЛНР я бы не сунулся, честно говоря.

Это сообщение отредактировал cpps - 31 мая 2019 в 07:22
mrPitkin 31 мая 2019 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hegge1 @ 31.05.2019 - 00:40)

Спасибо.
Проходите мимо, когда подвергают жизни детей опасности.
В следующий раз промолчите когда кого то будут насиловать.
Не остановите пьяного спешащего сесть за руль.
Самое главное, я не стукач.
Все так делайте, а я не буду.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Я не стукач, но форму доклада знаю.
lex2936 31 мая 2019 в 21:10
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
-3
Трудная но хорошая поездка.

А вот с подныриванием под колючку и сьезжанием с трассы вы зря. Потому как мин еще много.. и вначале обычно стреляют а потом фамилию спрашивают.

С укроботов поржал. У них методичка долбить мантру "...бандформирования, нет таких государств на карте Мираааа..". Не обращайте на них внимания - ни один из них в Республиках не был ни разу
Вон ниже Hegge1 сразу обозначился. gigi.gif Сразу миллионы жителей в бандиты записал, из Мюнхена ему виднее.. Ему все равно что тема о поездке, ему гривны отрабатывать надо

Это сообщение отредактировал lex2936 - 31 мая 2019 в 22:03
Hegge1 31 мая 2019 в 21:52
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lex2936 @ 31.05.2019 - 21:10)

А вот с подныриванием под колючку и сьезжанием с трассы вы зря. Потому как мин еще много.. и вначале обычно стреляют а потом фамилию спрашивают.

С укроботов поржал. У них методичка долбить мантру "...бандформирования, нет таких государств на карте Мираааа..". Не обращайте на них внимания - ни один из них в Республиках не был ни разу

Какие в звезду республики?
Это и есть бандформирования.
mrPitkin 1 июн 2019 в 11:00
1
Цитата (Hegge1 @ 31.05.2019 - 23:52)
Цитата (lex2936 @ 31.05.2019 - 21:10)

Какие в звезду республики?
Это и есть бандформирования.

Это вам Меркель сказала? Вся Германия когда то была набором бандформирований с феодалами во главе.
Borisisch 2 июн 2019 в 14:58
1
интересно. спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх