Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  269 270 271  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 18 окт 2013 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет и доброго времени суток!! smile.gif

Выдалось пол часа, пока Ирка с мамой копаются в огороде (у нас сегодня отличный день выдался, солнышко и тепло, +22 было днём, без ветра, красота, поэтому они решили погоду не упускать, и что-то необходимое в огороде сделать, подвязать, пересадить и т. п. :) )

Ну а я - юрк сюда. smile.gif

mavjik
Привет, Марина! Рад видеть и спасибо большое за всё и за пожелание Ваньку. :)

Нет, Иркина мама не в первый раз, но не приезжала очень давно, вроде 8 лет. Они как купили дачу, так мама и перестала ездить к нам - всё время на даче, ну, понятно, за огородом ухаживать надо постоянно.

Так что хоть и не впервые, но всё равно как в первый раз после такого перерыва. :)

capog
Спасибо большое!! Рад знакомству! :)

Резидент
Спасибо! :) Стараемся общими усилиями исправить. smile.gif

McLeen
Спасибо!! :)

evgenyk
Начал вчера на ночь глядя отвечать на Ваш вопрос про кризис. Со включённым телевизором. И что-то _так_ разозлился на всю эту ситуацию, что пришлось даже стирать написанное. smile.gif Так что давайте я Вам лучше сейчас одним предложением отвечу про кризис - политики, реально, достали. И на этом остановлюсь, чтобы опять не начать писать матом. :)
Давайте несколько фотографий кину, которые успел на скорую руку обработать.

У нас тут в округе подготовка к Halloween идёт полным ходом. Выражается в том, что многие украшают свои дома (если развешивание всяких пауков, раскладывание бутафорских черепов и прочей гадости можно назвать украшением smile.gif )

Я уверен, что рассказывал в прошлом году про моего соседа, который переехал в наши края пару лет назад. Он - настоящий фанат этого праздника, и затмевает своими украшениями всю округу точно.

В сам праздник он устраивает эдакий проход через свой дом, чтобы детки заходили через гараж, пробирались по лесенкам, и выходили с другой стороны. Причём внутри дома тоже всё украшено, мигают огни, звуки страшные раздаются, стены окровавленные, какие-то статуи шевелящиеся в человеческий рост, крики, на гриле жарятся пальцы и уши человеческие, в общем - мама дорогая, полное ощущение, что ты в фильме ужасов, с "погружением"!!!!! :)

Дети маленькие реально боятся, многие не заходят. А деткам постарше интересно, ну и взрослым тоже. :)

Снаружи тоже, разумеется, всё украшено. Просто несколько фото, как это сейчас выглядит. Кошмар. smile.gif

Деревенская Америка
Качельки - работают, т. е. это всё двигается. smile.gif Где он это всё хранит??? :)

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
Расчленёнка сплошная. Головы там висят какие-то отрубленные. :)

Деревенская Америка
Ну, какой праздник без погоста на лужайке. smile.gif

Деревенская Америка
И это, ребята, только начало, он начал украшать в выходные. smile.gif Потом, ближе к делу, покажу, что будет ещё у него. smile.gif

Это просто сфотографировал дом чей-то в окрестностях.

Деревенская Америка
Ещё где-то. smile.gif

Деревенская Америка
Мы ещё украшать не начинали. Но я ещё пару противогазов прикупил. Скоро будем придумывать что-то. smile.gif

Деревенская Америка
В общем, вот такие ужасы творятся перед Halloween smile.gif

Чтобы на ночь никого не испугать, пока закончу вот этой. В выходные был замечен автомобиль советского разведчика. Успехов ему! smile.gif

P. S. Всё, ребята, 6 вечера, мне пора готовить ужин. До встречи, может вечерком выберусь ещё. Всем хорошей наступающей пятницы!!!!!!! smile.gif

Деревенская Америка
Все комментарии:
sepryn 18 окт 2013 в 07:48
3
Цитата (Maverick00 @ 18.10.2013 - 01:47)
Я уверен, что рассказывал в прошлом году про моего соседа, который переехал в наши края пару лет назад. Он - настоящий фанат этого праздника, и затмевает своими украшениями всю округу точно.

Креативный дядька!
MrVit 18 окт 2013 в 08:23
5
Цитата
Чтобы на ночь никого не испугать, пока закончу вот этой. В выходные был замечен автомобиль советского разведчика. Успехов ему! smile.gif

Как увидите человека снова вы там ему скажите что СССР и КГБ уже больше 20 лет как нет а то заработался трудоголик gigi.gif bravo.gif
ddim 18 окт 2013 в 18:26
ебунец  •  На сайте 15 лет
-2
кстати, на ютубе есть серия роликов
искать по слову дальнобой
канал dancotransport
наш соотечественник как вы уже поняли дальнобоем работает и видео выкладывает, мне очень понравилось

отличный способ экономить на боеприпасе - лить пули самому )
http://www.yapfiles.ru/files/715562/baf529...tMTM4MjEwOTg5OA

Это сообщение отредактировал ddim - 18 окт 2013 в 19:18
zlobnuiYA 18 окт 2013 в 19:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Всем привет! Вот и я прочитал 270 страниц!) Очень все интересно! У меня возник вопрос по поводу такси,вы таким транспортом не пользуетесь вообще? Все время на машине? Я в основном пользуюсь именно такси у нас,чтобы проехать через весь город достаточно 6-8$, до аэропорта 35км 25$, а так средний чек за такси у меня 4$ очень удобно (г.Самара население — 1 171 598 чел., седьмой по численности населения город России). Как у вас с этим?
mavjik 19 окт 2013 в 13:32
читатель  •  На сайте 14 лет
4
Maverick00
Цитата
Расчленёнка сплошная.

Жесть какая! Днем-то жутко смотрится, не представляю как ночью. Декорации к фильмам ужасов сплошные alik.gif
Mandor 19 окт 2013 в 20:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Резидент @ 19.10.2013 - 03:09)
сорри, 270 страниц - это как-то

Ну это твои проблемы...
Allochka5 20 окт 2013 в 04:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
деревенская америка, не в смысле - фермы, коровы, цыплятя, реднеки, а в смысле, что не мегаполис.
Отвечая на один из вопросов. про такси. В своем городе я на такси ездила один раз за несколько лет. когда подошла с пляжа к тому иесту, где припарковала машину, и поняла, что ее утащили. потому что припарковала не там, где можно... а мне надо было в этот день маму встречать в аэропорту, все бросила, вызвала такси, еле успела...
А такси удобно в больших городах, в Нью йорке, почти одинаково, что на такси, что на метро, и по стоимости, если двое трое, и по времени, впрочем тоже.. пробки, сам таксист говорит, идите лучше пешком отмюда
FANTOMASS 20 окт 2013 в 15:01
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Maverick00
Здравствуйте)) всё мне покоя не даёт мысль, как выживают дикие индюки в такие морозные и снежные зимы как у вас???
zlobnuiYA 20 окт 2013 в 16:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Интересно тоже,раз так много зайцев,их не ловят? Мне кажется они вкусные)

Это сообщение отредактировал zlobnuiYA - 20 окт 2013 в 16:04
Ларус 20 окт 2013 в 18:18
2
Цитата (mavjik @ 19.10.2013 - 14:32)
Maverick00
Цитата
Расчленёнка сплошная.

Жесть какая! Днем-то жутко смотрится, не представляю как ночью. Декорации к фильмам ужасов сплошные alik.gif

Марин, ага жжжжуууууть!

Добавлено в 18:21
Цитата (FANTOMASS @ 20.10.2013 - 16:01)
Maverick00
Здравствуйте)) всё мне покоя не даёт мысль, как выживают дикие индюки в такие морозные и снежные зимы как у вас???

Также как у нас глухари, нет?
Mandor 20 окт 2013 в 18:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Да-да, зайцы наше все. Как там зайцы?

Добавлено в 18:26
Пофиг на индюков!
Stefaniy 20 окт 2013 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Allochka5 Не знаю обращаюсь ли я к Вам лично, у меня пара вопросов, которые я бы не хотела показать кому-то еше, по поводу лечения ребенка, я хотела бы узнать пару моментов буквально, если Вы откликнитесь ответить на вопросы буду очень признательна, но не могу понять пишу на общее обозрение или лично Вам. Спасибо
QWENION 20 окт 2013 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Резидент, Вы мало читали тему:)

Он ниасилил, я прежде чем написать сюда две недели читал каждый день...

Добавлено в 23:23
Цитата
сорри, 270 страниц - это как-то дохуя. ссылку дайте плиз

нет...ну я понимаю ЯП но матерится здесь не принято, здесь всё по семейному, нет желания читать 270 страниц , не читай, первый раз рука дрогнула минус влепить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  269 270 271  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх