Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ларус 14 июл 2012 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
MaverickOO

сколько народа в музее! : cool.gif И бесплатный вход, bravo.gif у нас только раз в году и то ночью.В эту ночь очереди охо-хо какие. wub.gif
Ночь 80 долларов, так настольная лампа в наличии. Удачного возвращения!
naglez2009 14 июл 2012 в 15:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
MaverickOO

эх из-за вашего "ПОСТА" жена уговорила купить землю на хуторе близ реки и азовского моря, тоже хочет ходить на рыбалку.
Maverick00 автор 14 июл 2012 в 15:45
2
Цитата (naglez2009 @ 14.07.2012 - 16:19)
Цитата
MaverickOO

эх из-за вашего "ПОСТА" жена уговорила купить землю на хуторе близ реки и азовского моря, тоже хочет ходить на рыбалку.

Здравствуйте! smile.gif Даже не знаю, извиниться или поздравить. smile.gif Наверное последнее. smile.gif Поздравляю!!! ))))

Добавлено в 15:46
А мы сейчас завтракаем, а потом полезем на гору какую-то. Campgaw Mountain называется, тут рядом. smile.gif У меня кроссовок нет, так что полезу в тапках. Посмотрим, куда залезем. smile.gif

Добавлено в 15:47
янетакоторая
Ларус
Большое спасибо! smile.gif
Said3399 14 июл 2012 в 19:47
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Maverick00 @ 14.07.2012 - 03:35)
Цитата (Said3399 @ 13.07.2012 - 12:43)
Maverick00
А я ждал, что будут фотки братовского арсенала... Может тоже запостишь?!

ЗЫ: Ну люблю я оружие =)

Здравствуйте! Арсенал не сфотографировал. smile.gif

В США не принято спрашивать о паре вещей - о зарплате, и о количестве стволов в доме. smile.gif

Это хоть и мой двоюродный брат, но как-то по жизни наши семьи не очень общались, так что это, в общем, дальняя родня. А я и так внаглую напросился к нему переночевать. Мы не виделись 7 лет.

Так что было просто неудобно его просить сфотографировать.

Я писАл, здесь странные законы. Вполне возможно, что в этой куче оружия было что-то не совсем легальное.

Прошу пардону, не знал...
Но т.к. я не американец, то попрошу Вас сфотать свою коллекцию стволов, если не напрягу своей просьбой))) Ну очень уж интересно)
Мыж такие, мы и про З/П спросим)))
Maverick00 автор 15 июл 2012 в 06:38
1
Said3399
Надо подумать. smile.gif Сделаю как-нибудь. smile.gif Аккуратненько. smile.gif
Maverick00 автор 15 июл 2012 в 06:43
6
А мы благополучно добрались до дома. smile.gif А с утра на гору эту слазили. smile.gif Как оказалось - ну, это не гора, а так, холм. Так что в шлёпках - вполне нормально. smile.gif Ща покажу.

Въезжаешь в парк, где-то там крутишься. Народу - никого. Нашёл информационную будку без людей.. На которой написано, что, помимо медведей, тут ещё и гремучие змеи водятся. )))))

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 июл 2012 в 06:45
5
Вот так выглядит начало маршрута. Дальше на деревьях и кустах везде эти красные катофоты примастырены. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 июл 2012 в 06:47
5
Странно очень, полно камней, корней. А травы и подлеска - нет на большом участке.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 июл 2012 в 06:49
8
И тут на склоне я заприметил что-то, что американцы не собирают. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 июл 2012 в 06:49
5
А вот ещё.. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 июл 2012 в 06:53
4
Это не малина. Намного мельче. Это - ягода, которая по-русски называется Княженика. Ухх, вкуснющая!!! smile.gif Никогда в США её не видел раньше, а тут - ну, до фига её было. smile.gif Поели от души так. smile.gif

И пошли дальше. К вершине. smile.gif

Дошли. Как говорил, горка маленькая, но вид приятный. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 июл 2012 в 06:56
4
Ещё..

Деревенская Америка
Maverick00 автор 15 июл 2012 в 06:58
6
Спустились прямо под подъёмником. На парковке - ни одной машины.. Только мы. smile.gif Воооооон там. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15 июл 2012 в 07:07
Maverick00 автор 15 июл 2012 в 07:03
10
Подошли к машине. Время - 10 утра. Ехать до дома - 250 миль. И тут Ирка говорит, что она не может уехать, не собрав хоть сколько-то этих ягод в дорогу. smile.gif smile.gif

В общем, как говорится иногда на ЯПе, challenge accepted smile.gif У нас был стакан с кофе. Кофе безжалостно вылили в канаву, водой ополоснули кофейную ёмкость, и поперли опять на склон )))))

Ну и результат. Вкуснющая ягода. Ахх, какая. smile.gif

Добавлено в 07:26
Всё, друзья, ушел в тряпки. smile.gif Глаза закрываются. Тяжело было ехать. Хорошего дня вам! smile.gif

Деревенская Америка
янетакоторая 15 июл 2012 в 10:12
нет статуса  •  На сайте 14 лет
1
маладцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завидую по-хорошему)))))
Ларус 15 июл 2012 в 15:49
1
MaverickOO привет! С благополучным прибытием домой! cheer.gif

Княженика - название само за себя говорит.Никогда не пробовала, красиво! Если больше набрать, можно заморозить.
Виды на местность радуют глаз.Как-то в юности оклеили глухую стену веранды фотообоями похожими, т.е. от потолка до пола и от стены до стены.Очень нравилось, особенно в осенние и зимние дни.
Said3399 15 июл 2012 в 18:29
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 15.07.2012 - 06:38)
Said3399
Надо подумать. smile.gif Сделаю как-нибудь. smile.gif Аккуратненько. smile.gif

Приветствую!
Думаю не я один буду ждать оружейного поста!!!
И если чего, ну там будет что-нить "не совсем знакомое" - мы не стуканем! Да и хрен поймем, что совсем, а что не совсем законное)))

ЗЫ: С удачным возвращением!
Maverick00 автор 16 июл 2012 в 06:04
2
янетакоторая
Спасибо! smile.gif Приезжайте, мы, реально, гостям всегда рады. smile.gif

Ларус
У нас тоже были фотообои. У меня в комнате, брат уже начал жить отдельно, так что комната была полностью моя. smile.gif Поляна в лесу. А красиво и приятно ведь.

Said3399
Да у меня ничего такого нет особенного. smile.gif У нас штат строгий, тут не побалуешься. Главное, что недавно узнал, что я владел калашниковым и ar-15 незаконно. Хотя мне их продали спокойно в магазине. smile.gif Наказание за подобное нарушение - от 10 лет тюрьмы. В смысле - минимум 10. До 25.

Сейчас, с новым разрешением - я имею право на это всё. Общий смысл - меня могли повязать запросто за это дело в теч. 5 предыдущих лет и посадить.

Вот и задумаешься после этого, нужно ли в интернете фотографии размещать.
Maverick00 автор 16 июл 2012 в 06:23
6
Обещал фотку. Это мемориал 11 сентября. Во-первых, что, пмсм, неправильно, не пускают всех. Мы приехали, хотели цветы положить. А нас не пустили. Нужно, мол, билеты какие-то там то ли покупать, то ли заказывать. Неправильно это. Какие могут быть билеты..

Полиция стоит в полной форме - кевлар, бронежилеты, карабины М4. Это на 35 градусной жаре. Ухх, сочувствую!

Деревенская Америка
Maverick00 автор 16 июл 2012 в 06:49
7
Ладно, из Нью Йорка кинем Вас в залив Кейп Кода. smile.gif

Короче, ситуация такая. Мы пришли на пляж сегодня. Вода - холодная. Ну, поплескаться можно, но холодная. smile.gif

Мы пришли, кресла пляжные поставили, Ирка загорает, мы с сыном полезли в холодную воду мячик кидать.

Рядом с нами (с Иркой) на берегу - компания расположилась. Они сняли огромный дом рядом (ну, видно, туда ходят за пивом и едой). Их - человек 20, дом - здоровый.

В общем - потихоньку надираются. smile.gif

Часть их компании в воде прибрежной бултыхается, с пивом, часть на берегу въётся.

И тут приходит полупьяный крутой Уокер из их компании, с большим надувным плавсредством, и говорит, что он идёт купаться.

Мы с Ваньком знаем, что наш мячик, который мы кидаем в воде, плывёт в океан сегодня. Течение сильное. Но что мы будем кому-то говорить....

Короче, весь пляж наблюдает за долбо***пловцом, который просто уплывает на надувном круге в неведомую даль. Реально, в открытый океан. Уносит его течением.

Ну, поначалу все прикалываются - он из большой компании - мол, да ща он приплывёт, ерунда, я туда не поплыву.

Потом - базар начинается в ключе - ххмм. Мы туда, пьяные, не доплывём точно.

А потом уже я лично понимаю, что я до товарища не доплыву, расстояние километра 2 (до этого я думал, что я запросто до него доберусь, если надо)

Начинаются звонки 911.

Надо сказать, что все 911 морские звонки транслируются на местную волну хозяев лодок. Так что буквально через неск. минут после звонка в 911 уже неск. лодок к товарищу неслись.

Ну а причина простая - товарищ взял себе пивища в надувной круг, и поплыл. Напился, заснул. И угнало его бог знает куда. smile.gif

В общем, вот его везут. Наблюдал за этим действом весь пляж smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16 июл 2012 в 06:50
Maverick00 автор 16 июл 2012 в 06:58
5
Вот эти тётки орали на пьяного товарища благим матом. smile.gif Когда его привезли. smile.gif

Девушка - видимо жена. Такими херами мореплавателя, по прибытию, посылала, что уши вяли. smile.gif

Но, тем не менее, спасателям все похлопали, когда они Робинзона незадачливого высадили smile.gif

Прям как в кино сходили. smile.gif

Деревенская Америка
truestorybro 16 июл 2012 в 07:00
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
1
Может не надо было его спасать, может он в Великобританию через Атлантику хотел сплавать...мужику весь кайф обламали. sad.gif #partypoopers

Это сообщение отредактировал truestorybro - 16 июл 2012 в 07:04
Maverick00 автор 16 июл 2012 в 07:26
10
Цитата (truestorybro @ 16.07.2012 - 08:00)
Может не надо было его спасать, может он в Великобританию через Атлантику хотел сплавать...мужику весь кайф обламали. sad.gif #partypoopers

Может. smile.gif Судя по количеству выпитого эля - вполне мог сойти за местного где-нибудь в Ирландии smile.gif smile.gif
Maverick00 автор 16 июл 2012 в 08:25
6
Приехали. А у нас туча ревеня выросло. Просто дикие количества. smile.gif Ну, ревень, знаете. Лопухи такие, у которых стебли съедобные. Варенье из них варят, кисель, компот. Но сколько можно-то? smile.gif

Поэтому поставил под горой таз с ревенем, некуда девать, написал, мол, бесплатно. smile.gif

Всегда приятно получить в обратку послание. smile.gif

Добавлено в 08:29
Ручкой подписано -
Thank you! Rhubarbi. Took enough for a pie smile.gif

Типа - спасибо, забрали достаточное кол-во на пирог (американское блюдо известное - пирог с ревенём).

smile.gif

Добавлено в 08:44
Всё, ребят, ушёл спать. smile.gif До завтра!

Деревенская Америка
kmorg 16 июл 2012 в 09:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Спасибо автору за труды,очень интересно читается))))У меня есть вопрос,может быть он не в тему, но интересно знать.
1. Как американцы относятся к русской бане? знают они об этом что то или может есть что то похожее)))?
2. не задавался ли автор поставить себе баньку на дровах для личного времяпровождения?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 859 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх