Прогулка по Сеулу, Южная Корея

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matt456 21 янв 2015 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Seoul

2
Seoul

1
Seoul

3
Seoul

Matt456 21 янв 2015 в 16:51
2
Seoul Grand Park

1
Seoul 63 City

3
Seoul

Matt456 21 янв 2015 в 16:54
2
Seoul последняя. С таким видом у них беговая и вело дорожка вдоль огромной реки Ханган

kuretz 21 янв 2015 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
24
В Южной Корее я ехал зимой по трассе на своей "Газели". Вертел башкой по сторонам, осматривал окрестности. Мимо меня изредка пролетали местные велосипедисты. Вообще, хочу заметить, велосипедисты тут ездят очень быстро, и аварии среди них не редкость. Об этом свидетельствуют многочисленные спицы, торчащие из обочины и разбросанные катафоты по полям возле трассы. И вот, в какой-то момент, я слышу глухой удар, где-то сзади... Магнитола зашипела и стало неприятно слуху, пришлось остановиться. Я вышел из "Газельки", так как очень болела голова от шипения магнитолы.
"Зачем ты ездишь на "Газели" зимой по трассе"? - раздался откуда-то сзади голос корейца. Оказывается, в меня въехал велосипедист. И, вместо того, чтобы извиниться, он начал обвинять меня, что я сам виноват. Но, я не выезжал на середину дороги и игрался в телефоне, я просто щелкал семки и ехал по своей полосе. Потом остановились ещё велосипедисты и все как один задавали вопрос - "Зачем ты ездишь на "Газели" зимой по трассе"? Звучало это так, будто я заслужил попасть в эту аварию, что это была моя вина.

Парень, который мне помогал настроить магнитолу говорил: "Я буду собирать подписи за запрет на катание на "Газелях" зимой и сделаю сайт с большой красной надписью „Не садитесь на "Газельки" зимой!". У меня не было слов. Попытался успокоиться и сказал: "Я попал в аварию не из-за погоды, а из-за того, что велосипедист был неосторожен. Тебе нужно не за это подписи собирать, а за ужесточение ПДД и сделать сайт с надписью "Велосипедисты, будьте осторожны!". Я видел столько катафот и резину со спицами на обочинах дорог. Думаешь, это всё водители "Газелек"? Это просто значит, что вы все водите как сумасшедшие. Из-за этого столько людей теряет катафоты и портит магнитолы."
Кстати, моя "Газелька" не была серьёзно повреждена, только колесо спустило и магнитолка захворала. Хорошо было бы, если бы я смог сам это починить, тогда было бы не так неприятно.

Несмотря на то, что корейцы мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране. Было несколько причин.

Самая главная — языковой барьер. Они как будто бы ненавидят говорить по-русски или просто не знают этого языка.

У всех очень дибильные одинаковые лица. Я постоянно пытался заставить их перестать улыбаться, но в ответ все только улыбались ещё сильнее, а их сильный акцент почему-то звучал смазливо. И всё это происходило зимой, пейзаж был не очень радостный.

Ещё все водили вЕлики, как сумасшедшие, и это было ужасно. Это не просто моё ощущение, а факт. Я всё время чувствовал себя в опасности на дороге, что зимой, что осенью, хотя находился внутри "Газели". Хуже, чем везде.
zedrik1 21 янв 2015 в 17:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Корея - это ад! gigi.gif
mgnkn 21 янв 2015 в 17:04
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vadimus6931 @ 21.01.2015 - 16:10)
Цитата (Jus @ 21.01.2015 - 09:52)
27. Начинаются пробки. В Сеуле действует ограничение на въезд машин в центр. В зависимости от номера, автовладельцам разрешалось приезжать в центр по чётным или нечётным дням.

У нас кстати так-же с пробками в Улан-Баторе борются. Если номер оканчивается на 1,3,5,7,9 - можешь ездить в понедельник, среду и пятницу. И соответственно 0,2,4,6,8 гоняют по центру города во вторник, четверг. Суббота и воскресенье - можно с любой цифрой.

Написал бы про Улан-Батор, а то я давно заинтригован :) У меня дядька там в армии служил, как что так сразу орать - Да я в Улан-Баторе, да там ух! - и все, бухарик потому что и не помнит ни хрена кроме Ух! :)
echo3d 21 янв 2015 в 17:49
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kuretz @ 21.01.2015 - 16:55)
В Южной Корее я ехал зимой по трассе на своей "Газели". Вертел башкой по сторонам, осматривал окрестности. Мимо меня изредка пролетали местные велосипедисты. Вообще, хочу заметить, велосипедисты тут ездят очень быстро...

Убивец! lol.gif
iisysQQ 21 янв 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kuretz @ 21.01.2015 - 16:55)
В Южной Корее я ехал зимой по трассе на своей "Газели". Вертел башкой по сторонам, осматривал окрестности. Мимо меня изредка пролетали местные велосипедисты. Вообще, хочу заметить, велосипедисты тут ездят очень быстро, и аварии среди них не редкость. Об этом свидетельствуют многочисленные спицы, торчащие из обочины и разбросанные катафоты по полям возле трассы. И вот, в какой-то момент, я слышу глухой удар, где-то сзади... Магнитола зашипела и стало неприятно слуху, пришлось остановиться. Я вышел из "Газельки", так как очень болела голова от шипения магнитолы.
"Зачем ты ездишь на "Газели" зимой по трассе"? - раздался откуда-то сзади голос корейца. Оказывается, в меня въехал велосипедист. И, вместо того, чтобы извиниться, он начал обвинять меня, что я сам виноват. Но, я не выезжал на середину дороги и игрался в телефоне, я просто щелкал семки и ехал по своей полосе. Потом остановились ещё велосипедисты и все как один задавали вопрос - "Зачем ты ездишь на "Газели" зимой по трассе"? Звучало это так, будто я заслужил попасть в эту аварию, что это была моя вина.

Парень, который мне помогал настроить магнитолу говорил: "Я буду собирать подписи за запрет на катание на "Газелях" зимой и сделаю сайт с большой красной надписью „Не садитесь на "Газельки" зимой!". У меня не было слов. Попытался успокоиться и сказал: "Я попал в аварию не из-за погоды, а из-за того, что велосипедист был неосторожен. Тебе нужно не за это подписи собирать, а за ужесточение ПДД и сделать сайт с надписью "Велосипедисты, будьте осторожны!". Я видел столько катафот и резину со спицами на обочинах дорог. Думаешь, это всё водители "Газелек"? Это просто значит, что вы все водите как сумасшедшие. Из-за этого столько людей теряет катафоты и портит магнитолы."
Кстати, моя "Газелька" не была серьёзно повреждена, только колесо спустило и магнитолка захворала. Хорошо было бы, если бы я смог сам это починить, тогда было бы не так неприятно.

Несмотря на то, что корейцы мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране. Было несколько причин.

Самая главная — языковой барьер. Они как будто бы ненавидят говорить по-русски или просто не знают этого языка.

У всех очень дибильные одинаковые лица. Я постоянно пытался заставить их перестать улыбаться, но в ответ все только улыбались ещё сильнее, а их сильный акцент почему-то звучал смазливо. И всё это происходило зимой, пейзаж был не очень радостный.

Ещё все водили вЕлики, как сумасшедшие, и это было ужасно. Это не просто моё ощущение, а факт. Я всё время чувствовал себя в опасности на дороге, что зимой, что осенью, хотя находился внутри "Газели". Хуже, чем везде.

Лови зелень :D
Хотя еще добавить надо "Южная корея это ад и я настолько спешил уехать из этой страны что нанял 2х корейцев на велосипедах чтобы они отбуксировали мою газельку в сторону границы с северной кореей" :D
R0mari0 21 янв 2015 в 18:07
1
상점은 충분히 말할? 누가 여기라고? 니 하얀 궁뎅이, 우리 한국의 큰 눈을 검증! 그 러시아 왈리! 어떻게 든 결정하지 않으면 우리는 벤치를 어디에 넣어!
Перевод:
Лавочек говоришь мало?
А кто тебя сюда звал? Понаехало вас, широкоглазых, беложопых в нашу Корею!!
Вали в свою Русь! Без тебя как-нибудь решим где нам лавочки ставить!

lol.gif
Klerчик 21 янв 2015 в 18:48
Светик Семицветик  •  На сайте 12 лет
0
Ахахахаа -тема то хорошая, но я чую что про ту ебанашку на велосипеде мы не скоро забудем. И да, пусть говорят все на русском в Сеуле!!!
NightShadow 21 янв 2015 в 18:51
Внешний генератор внутреннего образа  •  На сайте 18 лет
0
Чтобы возненавидеть страну и ее жителей, достаточно проехаться по ней на велике
хВанях 21 янв 2015 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Обратите внимание на воду в реке ..как это им удалось ?(((
AREH 21 янв 2015 в 18:58
0
Река млять gigi.gif По пьяни перейдёшь и сухим окажеся shum_lol.gif
maart 21 янв 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
за Сеул всегда зелень!

Meandr51 21 янв 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хуйня этот Сеул. Вот Мурманск - это да... Недаром туда то японцы, то корейцы так и норовят шастать. Хорошо, что у нас охрана на "Газелях" не дремлет...
TheHeart 21 янв 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А теперь кинем фотографии северной Кореи, да?))
Контраст будет классный)
Пьянчук 21 янв 2015 в 19:56
2
Цитата (kuretz @ 21.01.2015 - 21:55)

удачно темки легли вчера-сегодня)
аффтор поста, отсыпь а?
OstrovToT 21 янв 2015 в 20:07
-1
Чистенько и скромно. Как и полагается стране 2 сорта.
vict30 21 янв 2015 в 20:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NightShadow @ 21.01.2015 - 18:51)
Чтобы возненавидеть страну и ее жителей, достаточно проехаться по ней на велике

Да причем сдезь Мурманск?
вы по масквабаду пробовали на лысапеде ездить?
NatTagor 21 янв 2015 в 20:13
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Spinal @ 21.01.2015 - 16:11)
В нашем метро тоже культура особенно в час пик, стоящие сзади подталкивают всех остальных что бы все влезли) И без разницы кто где стоял cool.gif

Японию не будем вспоминать...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх