Встреча в Испании 23 годя спустя

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борис 29 апр 2015 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Класс!!!

У меня сестра, ей было лет 7, примерно в эти же года ( 90-92) - также ездила в Испанию. Из Белоруссии, был централизованный вывоз детей по причине Чернобыля наверно. Может даже с топикстартером одновременно ездила. Была в восторге от приема испанцами. Привезли в городишко человек сто детей, их распределили по испанским семьям. А потом вечером хозяева закатили грандиозный пир в честь приезда гостей- была перекрыта улочка, вдоль улицы расставлены столы и все живущие на улице- сидели и праздновали. Невероятное гостеприимство. Сеструха потом , уже приехав домой, долго перезванивалась с принимавшей ее семьей. Те на той стороне телефона плачут, она на этой ревет, что - то им по испански отвечает, как то понимали друг друга.
udavspokoen 29 апр 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Отличный пост ТС! Безусловная зелень!!! Ждем следующих отчетов!
gon991 29 апр 2015 в 22:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Здорово!! Правильно, что съездил, работаю сейчас с испанцами, нормальные парни, с хорошим чувством юмора
следитель 29 апр 2015 в 22:55
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Обожаю Барселону ! Город красоты неземной ! В последний раз был в июне 2014 года, снимал квартиру как раз в Барселонетте, чтоб рядом с пляжем.
arcoiris 29 апр 2015 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Подтверждаю, испанские семьи, принимавшие наших деток, до сих пор с любовью вспоминают то время. Когда узнают, что ты с России, всегда
начинают рассказывать, расспрашивать, а вдруг ты из того же города. cheer.gif
monstr99 29 апр 2015 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне понравилась манера повествования) русская простота и грамотный текст. Проникся рассказом. Было интересно )
Priozerec 29 апр 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Три года подряд катаюсь туда каждое лето и не надоедает. Коста Брава в районе Тоссы и в сторону Кадакеса лучшее место для меня))) климат, море, пляжи, городки в бухтах, вкусная еда-сказка!!!
Гуимпленso 30 апр 2015 в 00:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
проксима парада...паралелььь smile.gif

Пс. И конечно же КОТ.

Встреча в Испании 23 годя спустя

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 30 апр 2015 в 00:53
Раздумьe 30 апр 2015 в 06:08
Лысый Камрад  •  На сайте 12 лет
0
шо сказать - молодец. хорошо помнить хорошее. всем бы так. за испанию и барселону отдельное пасиб.
hoochirk 30 апр 2015 в 06:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Красавчик) Суперский пост, прочитал и посмотрел фотки с большим удовольствием, жаль только что родителей ребят не было, но думаю, раз сейчас контакт у вас все же налажен (тем более что есть соц сети, электронки и прочее), вы будете чаще общаться и ещё не раз увидитесь)
polpot40 30 апр 2015 в 06:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Молодец!
Chukee 30 апр 2015 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В прошлом году искал соседа по комнате и однокурсника моего отца. Искал на Кубе, в Гаване, так и не нашел.

"Одноклассников" местных у них вроде нет. Справочной тоже. Была идея поискать через полицию, но водитель-гид сказал, что лучше через полицию не дергать лишний раз.

Надо попробовать все-таки как-то пофейсбучить. может там какая инфа есть.
scaliar 30 апр 2015 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (renny6443 @ 29.04.2015 - 09:39)
У Саграды Фамилии можно было выйти и сходить на экскурсию внутрь, но очень много народу, очереди за билетами и я посмотрел только со стороны. Это здание можно смотреть только снаружи.
Следующая крупная остановка была парк Гуэль – тоже проект Гауди, вот там то я уже вышел пройтись посмотреть. Это стена парка:

Отличный рассказ! Молодец что съездил всех повидал)
А вот по поводу цитируемого - не соглашусь. Этот собор обязательно стоит посмотреть изнутри, причем обязательно нужно подняться на верхний этаж чтобы раз и навсегда охренеть от красоты витражей и чуда инженерной мысли с которым построен этот собор.
alexeyag 30 апр 2015 в 10:18
O_o  •  На сайте 14 лет
1
добра псто! В мире очень много хороших и добрых людей, как бы нас не стравливали эти пидорасы политиканы, я верю что все будет хорошо!

Сам был 4 раза в Испании, понравилось. возможно этим летом поеду еще.
rasskaz 30 апр 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, лови пучок зелени!!! Молодец!
renny6443 автор 30 апр 2015 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ТС, лови пучок зелени!!! Молодец!

Спааасибо! Все для вас, ЯПовцы))
aab2910 1 мая 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодец!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх