Путешествие в Донецкую Народную Республику

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergey111111 15 мая 2015 в 12:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Быт, духовность, отношение-это конечно хорошо, когда наши завода прекратят работать на Украину и платить туда налоги, ах да кстати продукцию мы поставляем в ЕС...
С Уважением предприятия группы ооо метинвест холдинг в зоне АТО

Это сообщение отредактировал sergey111111 - 15 мая 2015 в 12:42
kotemanul 15 мая 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне вот непонятно, откуда взялись укропограничники? Это земля официальной украины или ДНР? Или въезд в ДНр не напрямую от нас, а сначала с подконтрольной укропам территории?
кузнец 15 мая 2015 в 12:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (plaha007 @ 15.05.2015 - 12:36)
Цитата (Alexxa @ 15.05.2015 - 11:33)
Цитата (GogoMogo @ 15.05.2015 - 12:06)
Цитата (Eklerius @ 15.05.2015 - 11:57)
Да... долго нам еще добираться до мирной жизни....
Зато потом ценить будем!
Всё равно -- Победа за нами!!! rulez.gif

Да.. то что не ценили это факт.
Намутить такой куйни с этими ДНРами ЛНРами и загнать свои города и землю в позапрошлый век.. нет ума..

Ну чего минусите?
Бесправие, безработица, деиндустриализация, бандитизм, отжимы, голод, отсутствие банковской системы, невыплаты пенсий и пособий, миллион беженцев только на Украину..
Это не полный перечень прелестей вами придуманного "государства" Лугандония.

Как же меня радуют подобные сопляки, которые сидят в розовых очках и блеют, как бараны о светлом гейробудущем gigi.gif
"... Бесправие, безработица, деиндустриализация, бандитизм, отжимы, голод, отсутствие банковской системы, невыплаты пенсий и пособий..." вот это всё всегда будет в Киеве и западенских областях, а уж о ДНР и ЛНР вы можете забыть, хотя вы никогда о них и не помнили! Только кормил вас раньше Донбас, а теперь жрите печеньки и кланяйтесь хозяину сшпэшному otsos.gif
И ещё, ДНР и ЛНР рано или поздно признают все, дайте только время, а вот государства такого, как была Украина, больше НЕТ и не будет НИКОГДА!!!
Просрали вы, укры свою Родину, точнее, променяли на печенки cool.gif

Ахаха, ждем))) А Осетию или Приднестровье когда признают?

Я смотрю ты уже в Европу без виз ездишь? Зарплата стала такая же как в Европе? Цены не поднялись, инфляции нет? Повестку в АТО уже получил?
Прям счастье из всех щелей так и прёт...
ANDREY1975 15 мая 2015 в 12:43
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Маскалюга @ 15.05.2015 - 12:39)
Да не сритесь вы с этим ублюдком GogoMogo ,он трролит а вы ведётесь.

Это он истерит...так у них заведено)
А жизнь и в ДНР и ЛНР наладится, я уверен.
Kukrinikz 15 мая 2015 в 12:44
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (zanzik @ 15.05.2015 - 12:34)
Цитата (Kukrinikz @ 15.05.2015 - 12:30)
Цитата (zanzik @ 15.05.2015 - 11:45)
Цитата (Kukrinikz @ 15.05.2015 - 11:42)
Цитата (nikom1 @ 15.05.2015 - 10:53)
Ведутся дорожные работы, впрочем, в подмосковном городе Королев дороги не лучше.

Вот жеж террористы - дороги восстанавливают! Украина себе такого не позволяет уж второй год!

Посмотрел город в профиле, удивился. Ты по улицам не ходишь что-ли, не видишчь что то тут то там ремонтом занимаются, дервья садят. Да этого всего мало и недостаточно, нужно раз в 10 больше, но так откровенно пиздеть что у нас дорогои, не восстанавливают, нельзя. По карйней мере в нашем с тобой общем городе их ремонтируют, хоть и нужно больше повторюсь.

Ты отъедь за Харьков километров на 25, в Чугуев, к примеру, и посмотри на состояние дорог. Можешь в Балаклею проехать, Чкаловское (туда на танке стремаются ездить).
Мир Харьковом не ограничен.

Я т написал что мало делают, нужно больше, но все же делают. Но ты утверждаешь "Украина этого не может себе позволить", а ДНР может, так ? Но ведь Харьков - Украина и там что-то по чуть чуть делают, а вот ДНР тоже этой фоткой не ограничена, может это вообще единственное место в радиусе 200 км где афальт кладут. Так что такие высказывания не корректны, а направлены лишь бы ляпнуть, считаю что нужно обьективно смотреть на ситуацию.

Бля, ты или школота, или из города боишься нос высунуть. Тебе говорю: отъедь от Харькова куда угодно, в любую область - убедись воочию. Центральные трассы еще худо-бедно что-то подлатают, а все остальные в дырах и ямах.
LONG 15 мая 2015 в 12:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikom1 @ 15.05.2015 - 10:53)
Ведутся дорожные работы, впрочем, в подмосковном городе Королев дороги не лучше.

Ты прав земеля
ANDREY1975 15 мая 2015 в 12:45
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (GogoMogo @ 15.05.2015 - 12:42)
Все мои комменты за минуту из плюсов резко рванули в минуса smile.gif
Кремлеботы приступили к работе smile.gif

Тебе всегда мерещатся "кремлеботы", когда ты пишешь откровенную хуергу?...Хочешь диагноз скажу?
Цукербрин 15 мая 2015 в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Цитата
Ну чего минусите?
Бесправие, безработица, деиндустриализация, бандитизм, отжимы, голод, отсутствие банковской системы, невыплаты пенсий и пособий, миллион беженцев только на Украину..

Ну наверное плевать в лицо ветеранам, скакать как ёбнутые гомодрилы, выкапывать чёрное море, быть посмешищем всего мира ЭТО КОНЕЧНО КРУЧЕ!!!

rap.gif tango.gif oob.gif cheer.gif sm_biggrin.gif Украина це Эуропа!!!!1
valof 15 мая 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (Eklerius @ 15.05.2015 - 12:20)
GogoMogo
Цитата

Давай, давай... Смеется тот, кто смеётся последний!
Мы хоть в нищете, зато без бандер и фашиков! Хоть усритесь, а Донбасс к вам не вернется! Гейропейцы, бля lol.gif

Мы тоже без бандер и фашиков. Говорим и пишем на русском, да и все похуй на каком ты языке общаешься. В городе полно машин с белгородскими и курскими номерами. Так в чем разница?
apmop 15 мая 2015 в 12:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
30
меня оч радуют товарищи которые заявляют "зато у нас мир"...лицемеры чертовы. бомбят и потом нагло смеют тыкать в разруху и нищету.
ничего..вы своего мира со своим правительством еще нажретесь так что мало не покажется.
BennyLaden 15 мая 2015 в 12:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
27
Цитата (GogoMogo @ 15.05.2015 - 12:40)
Тоесть я могу вам смело и от души пожелать, чтоб вы так жили всегда? smile.gif

Ты хоть сам себе говно в голову не лей.

Да как-то всё равно что там укроп нам пожелает. Кто вы такие мы давно поняли. Я вижу в своём городе сильных и сплоченных людей,которых обратно в "украину" ничем не затянешь. Не без трудностей,но мы всё преодолеем. Кто ещё говно льёт? Ты приезжай и сам всё посмотри,а не свои домыслы ретранслируй. Здесь,на месте видней всё.
Uh79 15 мая 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
месяц назад вернулся из Донецка, провел там месяц (журналист). Единственная проблема на границе, как раз на Успенке - большая очередь. На въезд и выезд. Многие из ДНР едут в Ростовскую область за бензином и газом. Потому и стоят колонны по обе стороны. Никаких поборов-справок-загранпаспортов не надо. Только при выезде оттуда уже наши погранцы тщательно досматривают багаж - чтоб "сувениры" не везли. В целом, обычный пограничный пункт пропуска. Даже дьютик есть))) rulez.gif
MZL 15 мая 2015 в 12:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
39
Всем ЯПовцам привет из Горловки!!!
кузнец 15 мая 2015 в 12:48
2
Цитата (plaha007 @ 15.05.2015 - 12:45)
Цитата (кузнец @ 15.05.2015 - 11:43)
Цитата (plaha007 @ 15.05.2015 - 12:36)
Цитата (Alexxa @ 15.05.2015 - 11:33)
Цитата (GogoMogo @ 15.05.2015 - 12:06)
Цитата (Eklerius @ 15.05.2015 - 11:57)
Да... долго нам еще добираться до мирной жизни....
Зато потом ценить будем!
Всё равно -- Победа за нами!!! rulez.gif

Да.. то что не ценили это факт.
Намутить такой куйни с этими ДНРами ЛНРами и загнать свои города и землю в позапрошлый век.. нет ума..

Ну чего минусите?

Как же меня радуют подобные сопляки, которые сидят в розовых очках и блеют, как бараны о светлом гейробудущем gigi.gif
"... Бесправие, безработица, деиндустриализация, бандитизм, отжимы, голод, отсутствие банковской системы, невыплаты пенсий и пособий..." вот это всё всегда будет в Киеве и западенских областях, а уж о ДНР и ЛНР вы можете забыть, хотя вы никогда о них и не помнили! Только кормил вас раньше Донбас, а теперь жрите печеньки и кланяйтесь хозяину сшпэшному otsos.gif
И ещё, ДНР и ЛНР рано или поздно признают все, дайте только время, а вот государства такого, как была Украина, больше НЕТ и не будет НИКОГДА!!!
Просрали вы, укры свою Родину, точнее, променяли на печенки cool.gif

Ахаха, ждем))) А Осетию или Приднестровье когда признают?

Я смотрю ты уже в Европу без виз ездишь? Зарплата стала такая же как в Европе? Цены не поднялись, инфляции нет? Повестку в АТО уже получил?
Прям счастье из всех щелей так и прёт...

Я так понимаю у тебя изменения в жизни происходят за один день?))

Нет не за один, но за год точно.
Своячок69 15 мая 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
GogoMogo

Прав Маскалюга Ну а если спокойно,то мы все тут тихо спокойно переживем все и дальше посмотрим,как вам там отходы в Чернобыльскую зону возить будут,как вы там за коммуналку копейки платить будете. Честно радоваться за вас будем когда в ЕС безвизово поедите и мы,ущербные,без виз в Россию ездить будем.

А продукты дорогие или малый ассортимент,так это пока. Да и не шибко много надо выбора,чтоб колбасу купить.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 15 мая 2015 в 12:50
кузнец 15 мая 2015 в 12:51
6
Цитата (plaha007 @ 15.05.2015 - 12:49)
Цитата (кузнец @ 15.05.2015 - 11:48)

Нет не за один, но за год точно.

У тебя за год, а это государство. Хотя я не отрицаю факта, что в отличии от Грузии сделано ну ОЧЕНЬ мало.

А вернее сделано ровным счетом ничего, кроме того, что хунта набрала кредитов.

Это сообщение отредактировал кузнец - 15 мая 2015 в 12:51
Своячок69 15 мая 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
plaha007

За грузин США горой стояли. Ну и из достигнутого до 08.08.08 мало тоже чего прирастает сейчас,согласись?
valof 15 мая 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
-6
Цитата (кузнец @ 15.05.2015 - 12:51)
А вернее сделано ровным счетом ничего, кроме того, что хунта набрала кредитов.

Можно вопрос? Ладно, а почему хунта?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх