Поездка в Беларусь, Десногорск-Минск-Хатынь-Брест-Десногорск

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lucki1987 автор 19 июл 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот на такую длину растянулся этот символ смерти. На фото также отмечены мои, которые оторвались от меня, пока я делаю снимки.
Хочу отметить, что здесь очень и очень много игрушек лежит. Самое большое количество игрушек лежит возле памятника сарую, где погибло столько детей. Но возле каждой доски, возле каждого лагеря смерти, возле каждого концлагеря лежат игрушки, цветы, венки. Так люди чтят память всех погибших.
Дальше буду выкладывать фото без большого описания.

Поездка в Беларусь
Полацк

Поездка в Беларусь
Гомель

Поездка в Беларусь
Пясная

Поездка в Беларусь
Витебск

Поездка в Беларусь
Минск

Поездка в Беларусь
Масюкоушчына (извините не переводил)

Поездка в Беларусь
Пинск

Поездка в Беларусь
Бронная гара (не переводил)

Поездка в Беларусь
Бобруйск

Поездка в Беларусь
Дамачова, Брестский район

Поездка в Беларусь
Вид на мемориал с задней стороны. Ночью он также подсвечен

Вид на комплекс с верха. Не подумайте ничего - там лестница и дорога, которая идет вокруг всего, проходя мимо вечного огня и символа 433 восстановленных деревень.

Поездка в Беларусь
433 деревни были восстановлены из руин и сразу же рядом памятник этому. Буду выкладывать друг за другом, фотографировал по два.

Поездка в Беларусь
Раз

Поездка в Беларусь
Два

Поездка в Беларусь
Три

Поездка в Беларусь
Четыре

Поездка в Беларусь
Вид на вечный огонь от начала памятнику концлагерям. Красиво, спокойно. 3 березки, цветы, мраморные плиты

Поездка в Беларусь
Вечный огонь поближе, где написано что 2 миллиона 230 человек были убиты на этой земле.

Поездка в Беларусь
Вот такой вид открывается с дальней дороги. Может фото и не передает все это великолепие и масштаб, но он есть. Все могилы деревень ухожены, травы нигде нет, вся каменная крошка часто перекапывается, что бы не слеживалась. Поистине титаническая работа.
Идя по дороге слева и прямо были памятники домам, но налево мы уже не пошли, пошли по тропинке прямо с выходом на автостоянку.
Окончательно распогодилось, настроение у меня поднялось и я решил махнуть почти 420 км от Хатыни в Брест. Просто еще не знаю когда мы приедем в гости в РБ, а так мы вот тут, задор есть, денежек сколько то осталось и мы махнули туда, забив новый пункт - Брест.

Поездка в Беларусь
Вот наш путь, вот моя мечта. Надо осуществлять, а то совсем не интересно - жена побывала, а я нет.
Сели, поехали.

Поездка в Беларусь
Датчик топлива настоятельно мне рекомендовал заправиться, что я и сделал. Цена бензина по всей, или почти всей РБ, 11 100 рублей, то бишь 42 рубля. Данная фотка с ценой в 45 рублей сделана после Бреста - до этого нигде их не фотографировали.
Заправили полный бак, 32 литра, вроде бы, на общую сумма в 400 000 (плакать хочеться от таких цен) мы рванули в сторону крепости.

Поездка в Беларусь
По пути встретили вот такую вышку для прыжков, как я думал и думаю до сих пор.

Поездка в Беларусь
И вот такой памятник. Позже моя мама сказала что это символ трех государств.Вроде бы как в этом месте сходятся три границы - Россия, Украина и Беларусь. Спорить не буду, я поверил.
Мы едем на кольцевую дорогу к Минску и он нас опять встречает дождем.

Поездка в Беларусь
До Бреста 368 километров, погода то портится, то солнце выглядывает.

Поездка в Беларусь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх