Как мы съездили в г.Сочи, р-он Адлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сомег 12 янв. 2017 г. в 00:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
23
Такое впечатление что в Сочи люди едут из глухих таежных поселков.

На что там смотреть и чем восхищаться? Вся застройка больше напоминает Фавелы. Вонючий Адлер (центр, кургородок)с вездесущими арама-торгашами, а район олимпийского парка- бетонная пустыня с огромными уродливыми бетонными коробками и арами-прокатчиками.
Имеретинку закатали всю в бетон, на набережной забор такой, что моря не видно.
Комфорта ноль, сервиса ноль, а запросы у местных как будто ты в Монако приехал.

Только Красная поляна и горы достойны внимания.
MyOpinion 12 янв. 2017 г. в 00:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
А мы брали машину напрокат. И путешествовали... Побывали на Агурских, Змейковских водопадах- 2 раза, а в тисо-самшитовой роще - аж 3 раза. Экскурсий не брали, самим намного лучше. Вот где красота неописанная! Всем рекомендую. А дендрарий!!! А парк Ривьера! Есть что посмотреть.

Не, в Сочи нам понравилось, все очень культурно. В ресторанах еда вкусная и съедобная. Были и бюджетные столовочки тоже вполне приличные.

И - хочу подчеркнуть отдельно - водители там отменно терпеливые. Дороги там на новичка сложные, попервоначалу не разгонялись больше 40. А кое-где на серпантине еще меньше. И никто ни разу не гуднул в зад! Прям уважуха! У нас в Москве навешали бы матюков за первые 5 минут.

Это сообщение отредактировал MyOpinion - 12 янв. 2017 г. в 00:29
DmitriyNL автор 12 янв. 2017 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (Сомег @ 12.01.2017 - 00:22)

На что там смотреть и чем восхищаться? Вся застройка больше напоминает Фавелы. Вонючий Адлер (центр, кургородок)с вездесущими арама-торгашами, а район олимпийского парка- бетонная пустыня с огромными уродливыми бетонными коробками и арами-прокатчиками.

Ну не знаю, например были в Испании в Бенидорме, одни отели, растительности ноль, море грязное, или Лигнано-Саббиадоро(Италия), такое ощущение, что одни бюргеры(немцы) отдыхают, море мелкое поесть бюджетно только пица, смотреть кроме Венеции в 70км не на что.
non7top 12 янв. 2017 г. в 00:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DmitriyNL @ 11.01.2017 - 22:10)
В аэропорту Сочи увидел такую табличку, кто в теме, тот поймёт

Был на этом симпозиуме, как всегда у Нобеля - шикарно. И лекторы и организация
BlackWildHog 12 янв. 2017 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (bender0099 @ 11.01.2017 - 23:51)
Судя по фото и описанию скука смертная.
зы инет плохой, да?

Каждый сам делает свой отдых.
Кому то нужно одно, кому то другое
Мы с супругой приезжаем в Сочи несколько раз в год, близкие друзья там живут. Чаще ездим на машине.
Скучно не было ни разу. Но справедливости ради скажу, с июня по август мы там бываем очень редко.
Кстати очень неплохо гулять по вечернему городу.

Ну а для тех, кто соберется, сдам несколько мест в центре покушать. Очень вкусно и очень бюджетно.
Спуск с морю от Зимнего театра, если стоять к нему спиной, то с правой стороны. И примерно посреди спуска кафешка.
Пересечение Нагорной и Курортного - классная кулинария, работает до 24:00, вкусная выпечка. Это больше для вечерних прогулок
По Соколова к морю, слева Бисквит, бюджетным правда не назовешь, но пальчики оближешь.
Белые Ночи перекресток Морского пер. и Орджоникидзе. Туда за хинкали. Но возможно придется постоять в очереди на улице.
Хинкали и напротив чебуреки - пересечение ул.Бытха и Курортного
И для пообедать днем, очень вкусно, очень быстро и недалеко от моря и морпорта, столовая на Поярко. От морпорта на улицу Поярко, первый дом слева. Заходим в магазин, в нем столовая.

И лучше ехать отдыхать в самом конце сентября - начале октября, 22-24 и вода и воздух. Но редко бывает и попандос с погодой, как в 2016.
Raynor 12 янв. 2017 г. в 00:45
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (DmitriyNL @ 12.01.2017 - 00:08)
Цитата (7FL @ 11.01.2017 - 23:54)
Бюджет еще бы.
Можно озвучить для сравненья?

Бюджет-на всё ушло(билеты, отель11 ночей, экскурсии, питание, сувениры) около 3000 евро, 50рублей за евро. Были в августе 2014

А я всё думал, где же подвох...
Ну съезди теперь, посмотри на наследие.
И 3000 евро умножь не на 50, а на 65. Т.е. 20 000 рублей в день в отеле, как ты сам написал 2 звезды bravo.gif

Ну и "объездили много стран, но эта поездка после Байкала на втором месте", как бы намекает, что ты был до этого в Молдавии, Монголии и Беларуси.

Унылые фотографии, ничего интересного. Слетай в Малайзию, посети Филиппины или Лазурный берег (где депутаты наши любят бывать).

Бюджет выйдет сопоставимый, но хоть мир поглядишь.

Я понимаю, что патриотизм сквозит в твоём посте чуть менее, чем очень сильно, однако объективность - прежде всего для взрослого человека.

P.S.: экскурсий и питания не увидел.
Когда был на Хайнане - поющие фонтаны наблюдал прямо с балкона.
MyOpinion 12 янв. 2017 г. в 00:46
6
Цитата (DmitriyNL @ 12.01.2017 - 00:33)
Цитата (Сомег @ 12.01.2017 - 00:22)

На что там смотреть и чем восхищаться?  Вся застройка больше напоминает Фавелы.  Вонючий Адлер (центр, кургородок)с вездесущими арама-торгашами, а  район олимпийского парка- бетонная пустыня с огромными уродливыми бетонными коробками и арами-прокатчиками.

Ну не знаю, например были в Испании в Бенидорме, одни отели, растительности ноль, море грязное, или Лигнано-Саббиадоро(Италия), такое ощущение, что одни бюргеры(немцы) отдыхают, море мелкое поесть бюджетно только пица, смотреть кроме Венеции в 70км не на что.

Присоединяюсь.
Вы еще не были в Лигурии: Рапалло, Кьявари. Кроме как поехать в Геную (там интересно), делать нечего. Пляж начинается прямо от проезжей части дороги, на поверхности воды бензиновые разводы от моторных лодок. Апофеозом стала дохлая чайка, мирно плавающая среди купающихся.
Сомег 12 янв. 2017 г. в 00:50
3
Цитата (DmitriyNL @ 12.01.2017 - 00:33)

Я в Сочи ел лишь потому что человеку это необходимо для выживания.
В любое заведение старался приходить с "опозданием" т.е. обед часов в 15 когда бздыхам весь тухляк прогонят вчерашний, потом начинают свежую еду подавать.

В Сочи бюджетно поесть можно только в рыгаловках с вывеской Столовая, жратва там омерзительная.
MyOpinion 12 янв. 2017 г. в 00:52
5
Вот что хочу сказать про еду. Где только не были (Греция, Испания, Франция, Германия, даже Великобритания), только в Италии и как ни странно в Сочи внимательно относились к просьбам не портить еду специями. Я так понимаю, перец и прочее тухлятину маскируют, если это не только грузинская кухня. В Сочи удалось есть без приключений.
DmitriyNL автор 12 янв. 2017 г. в 00:54
25
Цитата (Raynor @ 12.01.2017 - 00:45)
Цитата (DmitriyNL @ 12.01.2017 - 00:08)
Цитата (7FL @ 11.01.2017 - 23:54)
Бюджет еще бы.
Можно озвучить для сравненья?

Бюджет-на всё ушло(билеты, отель11 ночей, экскурсии, питание, сувениры) около 3000 евро, 50рублей за евро. Были в августе 2014

А я всё думал, где же подвох...
Ну съезди теперь, посмотри на наследие.
И 3000 евро умножь не на 50, а на 65. Т.е. 20 000 рублей в день в отеле, как ты сам написал 2 звезды bravo.gif

Ну и "объездили много стран, но эта поездка после Байкала на втором месте", как бы намекает, что ты был до этого в Молдавии, Монголии и Беларуси.

Унылые фотографии, ничего интересного. Слетай в Малайзию, посети Филиппины или Лазурный берег (где депутаты наши любят бывать).

Бюджет выйдет сопоставимый, но хоть мир поглядишь.

Я понимаю, что патриотизм сквозит в твоём посте чуть менее, чем очень сильно, однако объективность - прежде всего для взрослого человека.

P.S.: экскурсий и питания не увидел.
Когда был на Хайнане - поющие фонтаны наблюдал прямо с балкона.

Да нету особого патриотизма, для этого надо жить на Родине, я вообще-то из Белоруссии. Просто нам понравилось в Сочи, Адлере, Абхазии, почему я не могу выразить своё мнение!? А что не так с Белоруссией, Молдавией или Монголией, думаешь там нет красивых мест?
Сомег 12 янв. 2017 г. в 00:55
0
Цитата (MyOpinion @ 12.01.2017 - 00:52)
Вот что хочу сказать про еду. Где только не были (Греция, Испания, Франция, Германия, даже Великобритания), только в Италии и как ни странно в Сочи внимательно относились к просьбам не портить еду специями. Я так понимаю, перец и прочее тухлятину маскируют, если это не только грузинская кухня. В Сочи удалось есть без приключений.

В Сочи маскируют солью, еда медленнее портится если пересолена. Встречал пересол регулярно.
Raynor 12 янв. 2017 г. в 01:00
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (DmitriyNL @ 12.01.2017 - 00:54)
Да нету особого патриотизма, для этого надо жить на Родине, я вообще-то из Белоруссии. Просто нам понравилось в Сочи, Адлере, Абхазии, почему я не могу выразить своё мнение!? А что не так с Белоруссией, Молдавией или Монголией, думаешь там нет красивых мест?

Напротив, мне нравится именно в Белоруссии. Есть в ней некий колорит, но туристической меккой эту страну отнюдь не назовёшь.
Полагаю, для курортного отдыха Сочи - малопригодное место, если ты небогатый человек.
Есть будешь дрянь и за дорого, жить в двух звёздах.
А вот если есть денежки на нормальное проживание и питание, то вариант неплохой ввиду близости от Москвы, отсутствия паспортно-визовых формальностей и прочих прививок от малярии pray.gif
Но это стоит дорого, я знаю о чём говорю.

Иностранец, падла, что-то валом не валит в Сочи, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Raynor - 12 янв. 2017 г. в 01:01
MyOpinion 12 янв. 2017 г. в 01:02
5
Минуси - не минуси: слов из песни не выкинешь. Если хто тут из Лигурии, прошу пардону, но от слов своих не откажусь.

Кстати, мож Лазурный берег и хорош, а Париж засрали конкретно. И причиной этому даже не беженцы. Там и до этого коренные парижане постарались. Из Монмартра сделали одну сплошную столовку, на ступенях Сакре Кер - помойку, а Мулен Руж не меняет содержания представлений лет 10. Скока езжу, все одно и то же.

Прошу прощения у ТС ,за отклонение от темы. Вобщем, Сочи форева.
MyOpinion 12 янв. 2017 г. в 01:05
2
Цитата (Сомег @ 12.01.2017 - 00:55)
Цитата (MyOpinion @ 12.01.2017 - 00:52)

В Сочи маскируют солью, еда медленнее портится если пересолена. Встречал пересол регулярно.

Может, нам повезло. Но обошлось без традиционных поносов.
DmitriyNL автор 12 янв. 2017 г. в 01:07
9
Цитата (Raynor @ 12.01.2017 - 01:00)
Цитата (DmitriyNL @ 12.01.2017 - 00:54)

Напротив, мне нравится именно в Белоруссии. Есть в ней некий колорит, но туристической меккой эту страну отнюдь не назовёшь.
Полагаю, для курортного отдыха Сочи - малопригодное место, если ты небогатый человек.
Есть будешь дрянь и за дорого, жить в двух звёздах.
А вот если есть денежки на нормальное проживание и питание, то вариант неплохой ввиду близости от Москвы, отсутствия паспортно-визовых формальностей и прочих прививок от малярии pray.gif
Но это стоит дорого, я знаю о чём говорю.

Иностранец, падла, что-то валом не валит в Сочи, к сожалению.

В Сочи нет, европейцы в основном едут во Францию, Испанию, Хорватию и Италию, а вот на Байкал да! Были этим летом на Байкале, самолёт из Москвы был наполовину забит иностранцами:французы, немцы, голландцы и даже аргентинцы(узнал у стюардесы). И на Байкале нет изысков в еде, шикарных набережных, итд, не за этим туда едут.
BlackWildHog 12 янв. 2017 г. в 01:10
3
Цитата (Сомег @ 12.01.2017 - 00:50)
В Сочи бюджетно поесть можно только в рыгаловках с вывеской Столовая, жратва там омерзительная.

Мест вагон, где за вывеской Столовая очень бюджетно подают более приличную еду, нежели чем в ресторанах на первой линии. Только столовые эти как правило не находятся близко от моря.
Айдэн 12 янв. 2017 г. в 01:14
...  •  На сайте 9 лет
3
Ну не знаю. мы стабильно питались и в 1 чудной столовой.и в ресторане и даже в кафе на рынке в Адлере( отлично все было))
вижайКА 12 янв. 2017 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
очень понравился отдых в РБ. санатории и вообще сама страна. был и в Сочи... сгорел в первый день потом только по ночи выползал...
DmitriyNL автор 12 янв. 2017 г. в 01:16
6
Цитата (BlackWildHog @ 12.01.2017 - 01:10)
Цитата (Сомег @ 12.01.2017 - 00:50)

Мест вагон, где за вывеской Столовая очень бюджетно подают более приличную еду, нежели чем в ресторанах на первой линии. Только столовые эти как правило не находятся близко от моря.

Мы ели в столовой при нашем отеле, иногда ходили в город, выходило окола 700-800р за обед на троих, очень вкусно, сытно и по-домашнему. Ни кто не отравился, животы не болели, чего нельзя сказать после Египта и Турции.
У абхазов покупали фрукты, и пару раз чачу, но походу это был разбавленый спирт с добавленой виноградной эсенцией, когда были в Абхазии, там купили настоящую чачу, вкус совсем другой.

Это сообщение отредактировал DmitriyNL - 12 янв. 2017 г. в 01:20
ФоксМалдер01 12 янв. 2017 г. в 01:33
3
Подтверждаю вышеотписавшихся, пообедать в Сочи 200-300 руб. Именно пожрать 1-2-3 и компот, плотненько и вкусно. Мест довольно много, нам полюбилась кафешка на набережной, кому надо - могу адрес прислать.

Для сравнения: на Кипре перекусить, не пожрать, а кинуть на зуб что-то съестное на человека не менее 10 евро.
Tahk21 12 янв. 2017 г. в 02:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
1-2-3.. вы видать колобки под 120кг! столько жрать
Salavei 12 янв. 2017 г. в 02:41
19
Первое, что бросилось в глаза от темы ТС: исключительный позитив и доброжелательность. Вот за это, учитывая место проживание, отдельное человечье спасибо. За Высоцкого - тем более.
Чо вы привязались к бюджету? Каждый сам на свой карман рассчитывает!
Были в Сочи летом 2016, не ожидали такой красоты и... чистоты!
Немноголюдно, Роза Хутор:

Salavei 12 янв. 2017 г. в 02:43
7
Поднимались по канатке:

Salavei 12 янв. 2017 г. в 02:45
15
Объездили почти всю ЮВА, много где бывали (по России путешествовать не довелось). Так вот жту поездку в Краснодарский край ставим особняком - понравилось.
Знаете, если искать негатив и грязь - ее всегда можно найти. А если ехать с хорошим настроем, то и поездки в радость будут.
У нас таких гор нету..

MyOpinion 12 янв. 2017 г. в 02:56
2
Единственное, что совершенно не понравилось в Сочи - это их местный рынок. Ну дорого - это естественно, нам в Москве не привыкать. Но колорита нету, неинтересно. Вот тут у них целая ниша пустая для бизнеса. Вот скажем, меркадо в Барселоне - это тебе целый квартал, чего только не увидишь, никакого представления не надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44225
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх