Деревенская Америка - 5

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 234  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lann 28 мая 2019 в 04:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Ой, нет, Вы меня нисколько не обидели. smile.gif А так - конечно хорошо, очень здорово, что у Вас так красиво, я во Франции никогда не был, хотелось бы съездить когда-нибудь. Но сначала Италия!

Все! Я к Вашим услугам.
Италия - это моя любовь. Я тут рядом, и езжу туда постоянно.

Прекрасная страна. То есть она хуже чем Франция по инфраструктуре (мафия бессмертна), но бьет тебя по башке если ты повернут на Истории и природе, а также аутентичности.

Еда. Вы будете плакать после возвращения в штаты. Даже если в Италии будете каждый день отведывать pasta.

Ладно. Хватит рекламы. Знаете что? Вам даже не надо никаких консультаций с рекламными гидами, или другими специалистами. Приезжайте летом в любое место, в любую итальянскую деревню. Море, горы, озера, 900 лет как минимум Истории и жратва.

Разницы никакой нет, поедете ли вы с Юга на Север или с Запада на Восток. Кроме небольшого региона под Неаполем, заселенного цыганами и прочим отребьем, вы можете поехать куда угодно в Италии.
Вам захочестя там остаться, но проблема в том, что Италия не развита цивилизационно (как Франция например), но в этом ее прелесть.

Maverick00 автор 28 мая 2019 в 04:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Greenwichdr @ 28.05.2019 - 04:02)
Maverick00
Кстати по поводу прихожих в американских домах - таки действительно вижу, что у всех вход прямо на кухню! Но вот похвастаюсь редким исключением: у дочери в доме есть прихожая , так как первый хозяин был немец и перестроил дом . Счас кину пару фоток ( только что сделал)
Вот вид из входной двери

Красота! smile.gif

Всё, мне кажется, от места зависит. У меня лучший друг живёт около Питтсбурга, так там такие домины - мама не горюй, там можно и прихожую и что хочешь обустроить. smile.gif

Ну и от дохода, разумеется, как обычно. smile.gif
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 04:11
32
Цитата (radon @ 28.05.2019 - 04:06)
Ну, такой себе - колхоз-стайл.
Как будто у старой бабуси где-то в сельских ебенях побывал в СССР-овских 70-80-ых. )))

Мне не понравилось.
Хотя, кто-то назовёт это уютом. biggrin.gif

Я здесь счастлив, а чего ещё хотеть? smile.gif Всем своё, безусловно! smile.gif
Savarowh 28 мая 2019 в 04:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Maverick00
Прикольно. Главное уютно, спокойно, на природе, и сам себе хозяин.
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 04:13
12
Цитата (lann @ 28.05.2019 - 04:10)
Цитата
Ой, нет, Вы меня нисколько не обидели. smile.gif А так - конечно хорошо, очень здорово, что у Вас так красиво, я во Франции никогда не был, хотелось бы съездить когда-нибудь. Но сначала Италия!

Все! Я к Вашим услугам.
Италия - это моя любовь. Я тут рядом, и езжу туда постоянно.

Прекрасная страна. То есть она хуже чем Франция по инфраструктуре (мафия бессмертна), но бьет тебя по башке если ты повернут на Истории и природе, а также аутентичности.

Еда. Вы будете плакать после возвращения в штаты. Даже если в Италии будете каждый день отведывать pasta.

Ладно. Хватит рекламы. Знаете что? Вам даже не надо никаких консультаций с рекламными гидами, или другими специалистами. Приезжайте летом в любое место, в любую итальянскую деревню. Море, горы, озера, 900 лет как минимум Истории и жратва.

Разницы никакой нет, поедете ли вы с Юга на Север или с Запада на Восток. Кроме небольшого региона под Неаполем, заселенного цыганами и прочим отребьем, вы можете поехать куда угодно в Италии.
Вам захочестя там остаться, но проблема в том, что Италия не развита цивилизационно (как Франция например), но в этом ее прелесть.

Спасибо большое, когда соберемся - спрошу совета, что и где посмотреть, планов на лето ещё не составляли, но буду иметь в виду! smile.gif Спасибо!
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 04:19
28
Цитата (Savarowh @ 28.05.2019 - 04:12)
Maverick00
Прикольно. Главное уютно, спокойно, на природе, и сам себе хозяин.

Благодарю, ага, именно так.

Мы когда на Кейп Код переехали из Бостона 16 лет назад (в другой дом, снимали, но рядом тут) - было страшно!! smile.gif

А ну как что-то не сложится, до Бостона каждый день не наездишься в 3-4 часовых пробках в одну сторону.

Но ничего, вроде всё работает пока (тьфу-тьфу-тьфу), и я бы хотел здесь всю свою жизнь прожить. smile.gif

Место туристическое, поэтому летом в сезон весело, народ шлёндрает какой-то.

Зимой - тишина и покой, зато все друг друга знают, меня уже Петровичем дааааавно в магазинах называют продавцы. :)

TOS1 28 мая 2019 в 04:23
шутник  •  На сайте 12 лет
52
lann
Нахуй тут твой флуд и фаллометрия? Создай свою тему и поведай о своем бытие ахуенном. С фото разумеется.
Хогарт 28 мая 2019 в 04:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 03:04)
Цитата (sellinger @ 28.05.2019 - 03:02)
Не, ну а что, всё очень и очень по-домашнему, попросту говоря - бардак творческий беспорядок. biggrin.gif
Хороший пост, мне понравился. up.gif

Спасибо большое! smile.gif Да я так и хотел показать, без прикрас. smile.gif

Душевно, уютно, показано честно. В общем, спасибо!
Hit0kiri 28 мая 2019 в 04:24
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 04:07)
Цитата (Hit0kiri @ 28.05.2019 - 03:56)

Но позеленил от души.

Спасибо! smile.gif

А про вывоз хлама - мы его обычно закапываем вместе с соседями, дешевле выходит взять напрокат экскаватор и прикопать всякую дрянь в лесу, чем морочиться со службами вывоза мусора.

Экскаватор стоит $500 за 4 часа, поехал в лес, вырыл яму, забил её всякой дрянью, закопал - и привет, готово и вполне экологически чисто.

Вывоз мусора из нашей деревни - ну, скажем, за сломанный диван просят долларов 50. smile.gif

Не боитесь что зеленые за пятую точку ухватят? Места там вроде как заповедные на Кейп-Коде? gigi.gif
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 04:26
21
Сейчас, ребят, извините, я в семью вернусь, буду позже! smile.gif

Но я так рад, что всё же пусть и корявую, но тему создал!! Ухх, вы себе не представляете, сколько я разных сюжетов снимал за эти месяцы, а вот руки выложить не доходили. smile.gif

Ладно, вернусь попозже, когда Ирка ляжет спать, кину немного фотографий, как обычно. smile.gif
ЖанаЮрича 28 мая 2019 в 04:27
Бумагофея  •  На сайте 9 лет
18
Ура! Петрович, привет! Наконец, дождались! Так рада, что словами не передать!
Спасибо за экскурс по дому, давно не видели) Да, очень изменилось все, так хорошо! Сама люблю много цветов и разных растюшек, глаз радуется. Скажи, можно будет поближе увидеть красный деревянный диванчик, что на заднем дворе стоит с подушками? я хочу что-то такое же изобразить в будущем, вместо уличных старых лавок. И еще не видела ни разу, чтобы складывали вещи рулетиками (в гардеробе), прикольно!
Мы тоже делаем гардеробную, уже распилили ДСП, скоро будем собирать стеллажи (сами, в целях экономии). Сама стройка временно приостановилась, начался огородный сезон. Времени не хватает. Но все же, кое-что будем делать. И мы завели небольшое хозяйство. Курочек. А то уже все друзья говорят, мол, как это в деревне и без кур)))) Так что скучать не приходится) Надо тоже небольшой репортаж сделать)
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 04:27
18
Хогарт
Благодарю, я практически никогда не вру, только жене про цену новых стволов! smile.gif))

Hit0kiri

Да всё лучше, чем народ в лесу свалку устраивает. Мы прикапываем всё, что навезли за год нерадивые контракторы, которые на свалке экономят, и сваливают всякую дрянь в нашем лесу.

Скоро буду!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28 мая 2019 в 04:29
lxnaru 28 мая 2019 в 04:28
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
3
Как будто у старой бабуси где-то в сельских ебенях побывал в СССР-овских 70-80-ых. )))

Мне не понравилось.
Хотя, кто-то назовёт это уютом. biggrin.gif

я скажу больше, хоть и не хочу ни капли обидеть тса, и читал его прошлые темы, и не являюсь квасным патриотом, даже наоборот...
но правда мне дороже-все пиздец просто как убого и уебищно (участок, дом, обстановка, шмотки, грязь, бардачелло) , реально-почти как у деревенских алкашей, чуть лучше может быть
или это я рафинирован слишком, хотя и вырос в деревне? да не-вон там дом выложили с прихожкой-он же нормальный вот
и я не верю, что много американцев так живут, это если люмпены какие неработающие на дотациях и пособиях
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 04:34
9
Цитата (ЖанаЮрича @ 28.05.2019 - 04:27)
Ура! Петрович, привет! Наконец, дождались! Так рада, что словами не передать!
Спасибо за экскурс по дому, давно не видели) Да, очень изменилось все, так хорошо! Сама люблю много цветов и разных растюшек, глаз радуется. Скажи, можно будет поближе увидеть красный деревянный диванчик, что на заднем дворе стоит с подушками? я хочу что-то такое же изобразить в будущем, вместо уличных старых лавок. И еще не видела ни разу, чтобы складывали вещи рулетиками (в гардеробе), прикольно!
Мы тоже делаем гардеробную, уже распилили ДСП, скоро будем собирать стеллажи (сами, в целях экономии). Сама стройка временно приостановилась, начался огородный сезон. Времени не хватает. Но все же, кое-что будем делать. И мы завели небольшое хозяйство. Курочек. А то уже все друзья говорят, мол, как это в деревне и без кур)))) Так что скучать не приходится) Надо тоже небольшой репортаж сделать)

Привет, очень рад видеть! smile.gif

Да, конечно, эту штуку деревянную я сам сколотил, завтра сфотографирую поближе! smile.gif

Рулетиками - слушай, это моё влияние! smile.gif В армии США именно рулетиками вещи складываются, существует мнение, что таким образом место экономится, воздуха меньше остаётся в сложенных вещах.

Как у вас с Юричем дела, что нового, как там стройка, буду благодарен за фотографии, как, уверен, и все!! smile.gif
TOS1 28 мая 2019 в 04:36
шутник  •  На сайте 12 лет
38
Цитата (lxnaru @ 28.05.2019 - 04:28)

Мне не понравилось.
Хотя, кто-то назовёт это уютом.  biggrin.gif

я скажу больше, хоть и не хочу ни капли обидеть тса, и читал его прошлые темы, и не являюсь квасным патриотом, даже наоборот...
но правда мне дороже-все пиздец просто как убого и уебищно (участок, дом, обстановка, шмотки, грязь, бардачелло) , реально-почти как у деревенских алкашей, чуть лучше может быть
или это я рафинирован слишком, хотя и вырос в деревне? да не-вон там дом выложили с прихожкой-он же нормальный вот
и я не верю, что много американцев так живут, это если люмпены какие неработающие на дотациях и пособиях

Давай пили тему свою рафинированную. С фотосессий своей опрятной трёшки в Урюпинске.
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 04:36
52
lxnaru
Вы меня не обидели. smile.gif Я не стесняюсь своей жизни, и, как я сказал, кому-то она нравится, кому-то нет.

И главное - в США нет понятия "понты". smile.gif Мне абсолютно наплевать, кто что обо мне думает. Вот честно. smile.gif
амеробайтер 28 мая 2019 в 04:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
линолеум то надо хотя бы отрезать и замазать каким нить белым силиконом biggrin.gif
вроде как защита от плесени
lann 28 мая 2019 в 04:54
4
Ну, что посмотреть это понятно. Всего не осмотришь.

Я лично, люблю вообще не ходить туристическими маршрутами, без них конечно никак, но тогда лучше подбирать сезон когда туристов мало.

Вы не поверите, но даже в Париже можно припарковаться чуть ли не в ста метрах от Эйфелевой башни и даже видеть свою тачку, забравшись на второй этаж. В середине Августа.

В Риме тоже самое.
То есть лучше вообще на машине не заезжать, но мне удавалось парковаться практически перед основными достопримечательностями.

Пишите в личку если что.
Если буду в это время в Италии, могу предоставить бесплатно место для ночлега.

Это сообщение отредактировал lann - 28 мая 2019 в 04:54
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 04:55
8
Цитата (амеробайтер @ 28.05.2019 - 04:52)
линолеум то надо хотя бы отрезать и замазать каким нить белым силиконом biggrin.gif
вроде как защита от плесени

Привет, рад видеть! smile.gif
Да нет, там нужно всё менять, подложка фанерная прогнила до бетона, так что полумеры - это просто трата денег.

Дорого, блин! smile.gif
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 04:58
11
lann
Спасибо большое, обращусь за советом, если соберёмся! И большое спасибо за предложение ночлега - взаимно, будете в наших местах - я Вас встречу, приму, размещу, и даже отвезу пострелять и покататься на лошади! smile.gif

Рад знакомству!
Fostral25 28 мая 2019 в 04:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Maverick00 @ 27.05.2019 - 20:36)
lxnaru
Вы меня не обидели. smile.gif Я не стесняюсь своей жизни, и, как я сказал, кому-то она нравится, кому-то нет.

И главное - в США нет понятия "понты". smile.gif Мне абсолютно наплевать, кто что обо мне думает. Вот честно. smile.gif

Спасибо за пост!
Так приятно почитать адекватных людей.
И намотать на ус адекватные ответы! cool.gif
lann 28 мая 2019 в 05:00
0
Цитата
lann
Нахуй тут твой флуд и фаллометрия? Создай свою тему и поведай о своем бытие ахуенном. С фото разумеется.

Единственое, что мне не дает возможности запостить, вернее лень - это адаптировать фотки с форматом ЯПа.

Там такое мозгоебство со сжиманием фоток и ограничениями размеров, что отбивает желание хуярить пост под какие-то блядские стандарты.

Это сообщение отредактировал lann - 28 мая 2019 в 05:01
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 05:01
12
Цитата (Fostral25 @ 28.05.2019 - 04:59)
Цитата (Maverick00 @ 27.05.2019 - 20:36)
lxnaru
Вы меня не обидели. :) Я не стесняюсь своей жизни, и, как я сказал, кому-то она нравится, кому-то нет.

И главное - в США нет понятия "понты". :) Мне абсолютно наплевать, кто что обо мне думает. Вот честно. :)

Спасибо за пост!
Так приятно почитать адекватных людей.
И намотать на ус адекватные ответы! cool.gif

Добро пожаловать в тему! smile.gif

Год от года у нас здесь собираются адекватные люди, просто почему-то на меня возложена обязанность эти темы создавать, хотя общее настроение - заслуга вовсе не моя, а тех людей, кто в этих темах пишет! smile.gif
Maverick00 автор 28 мая 2019 в 05:03
9
Цитата (lann @ 28.05.2019 - 05:00)

Единственое, что мне не дает возможности запостить, вернее лень - это адаптировать фотки с форматом ЯПа.

Вы знаете, я пользуюсь опцией фотошопа File->Script->Image Processor, и там фотографии обрабатываются по директориям просто, кучей, очень удобно.
Greenwichdr 28 мая 2019 в 05:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Maverick00
Цитата
Год от года у нас здесь собираются адекватные люди, просто почему-то на меня возложена обязанность эти темы создавать,

Что значит возложена? Сам начал, не отвиливай!
А то действительно " возложим"!!! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28 мая 2019 в 05:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 234  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх