Страна орлов, мерседесов и бункеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
они бы еще своих орлов с Косово забрали moderator.gif
а то те там по-привычке, видимо, все в заброшенный бункер превратили
Цитата (МПвХ @ 7.08.2019 - 04:53)
"Учи олбанский!"
Единственное что мне известно про Албанию.

Практически самый лучший комментарий в этой теме. Потому что этот комментатор, в отличие от массы прочих, честно признаётся в своём незнании обсуждаемой страны.

А жаль. Про такую страну и про такой народ куда более интересную тему можно было бы замутить. ТС, ну мелко же плаваешь, очень мелко и вдобавок попсово.

Так что сойдёмся на том, что тема достойна своих комментариев.

4
Террористы ёбаные. И останутся ими, пока сербское Косово и Метохию не освободят.

Цитата (Николаевсын @ 6.08.2019 - 21:58)
Шаурма какая то неправильная, всё равно что фрикадельку пельменем обозвать)

это как раз правильная шаурма!
Sphinks 7.08.2019 - 11:00
Приколист
5
Вот вам фото мерса в амфитеатре и мечеть видно.

zemeo 7.08.2019 - 11:02
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
-2
Цитата (stdstd @ 7.08.2019 - 11:27)

А зачем им, ваши мысли про орлов: забрать, не забрать?
В своем сортире уберитесь pray.gif gigi.gif
zemeo 7.08.2019 - 11:06
0
Цитата (Qaritofilaxy @ 7.08.2019 - 11:39)
"Учи олбанский!"

Практически самый лучший комментарий в этой теме. Потому что этот комментатор, в отличие от массы прочих, честно признаётся в своём незнании обсуждаемой страны.

А жаль. Про такую страну и про такой народ куда более интересную тему можно было бы замутить. ТС, ну мелко же плаваешь, очень мелко и вдобавок попсово.

О! еще один идейный вылез cheer.gif
zemeo 7.08.2019 - 11:08
2
Цитата
Про такую страну и про такой народ куда более интересную тему можно было бы замутить

Qaritofilaxy
Мути, реакционер biggrin.gif
Цитата
Сами албанцы не называют себя албанцами. Они называют себя «шкиптарами» (орлиным народом), это самоназвание сохраняется и сегодня

"Говорящий понятно" переводится.
Цитата
Сейчас Албания мусульманская страна.

Не совсем, на три пятых, примерно.
4RX 7.08.2019 - 12:13
Ярила
0
Цитата (stdstd @ 7.08.2019 - 10:27)

Жители Албании не любят косовских албанцев,и практически с ними не контактируют... cool.gif
45летний автор 7.08.2019 - 12:22
Юморист
2
Цитата (Qaritofilaxy @ 7.08.2019 - 10:39)
"Учи олбанский!"

Какую еще можно было тему замутить? Что видел, то и написал.
Могу еще добавить, что Албанские новости можно смотреть вечно...
МашруМ 7.08.2019 - 12:40
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
0
Цитата (45летний @ 7.08.2019 - 12:22)

Даладна? blink.gif

Хотя ислам им достался от турков, а Турция не самая скрепная исламская держава щас...
0
Цитата (4RX @ 7.08.2019 - 12:13)

Жители Албании не любят косовских албанцев,и практически с ними не контактируют... cool.gif

тем не менее с какого перепуга было создано еще одно албанское государство?
тут, пожалуй, следуя этой логике, ЛНР и ДНР тоже легитимны.
Цитата (stdstd @ 7.08.2019 - 13:04)
Цитата (4RX @ 7.08.2019 - 12:13)

тем не менее с какого перепуга было создано еще одно албанское государство?
тут, пожалуй, следуя этой логике, ЛНР и ДНР тоже легитимны.

У меня сложилось впечатление, что косовские албанцы - это одно, а "албанские албанцы" - малость другое. Что сейчас у них там терки меж друг дружкой какие-то.
А так то албанцы еще до Косова стали известны а Просвещенной Европе как одни из самых отмороженных бандитов (Австрия, Германия и прилегающие страны) - сутенерство, наркоторговля. С репутацией наподобие репутации "чехов" в РФ в 90-е.

ПыСы Одной знакомой девчонке в свое время - лет пятнадцать тому назад, - предлагали поработать там преподом. Я тогда отговаривал ее. В результате она не поехала - не знаю уж, насколько дело в моей аргументации.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.08.2019 - 14:32
0
там вроде немало русских живет, вроде сдриснуть туда легко)
1
Цитата (МашруМ @ 7.08.2019 - 12:40)
Цитата (45летний @ 7.08.2019 - 12:22)

Даладна? blink.gif

Хотя ислам им достался от турков, а Турция не самая скрепная исламская держава щас...

На заставке — Энки Брацаж. Все началось с того, что в конце июня 2015-го руководство телеканала «Zjarr» (в переводе с албанского — огонь), известного только в Албании, решило, так скажем, разнообразить эфир. И привлечь к просмотру новостей побольше зрителей.

Все гениальное — просто. Продюсеры попросили девушек, которые хотят получить работу ведущей, попросту надеть пиджак на голое тело. При этом невозмутимо смотреть в камеру и читать общественно-политические новости.

А в это время Энки Брацаж — 21-летняя студентка факультета связей с общественностью мечтала о работе телеведущей. Казалось бы, обыкновенная жительница столицы Албании Тираны, возможно, никогда бы не получила работу мечты. Ведь отличная дикция, поставленная речь и певучий голос — очевидно, не ее конек. Но то, что Энки Брацаж села перед телекамерами в нежно-розовом пиджаке без блузки и бюстгальтера, решило ее судьбу.

Более 500 тысяч просмотров в ютубе и восхищенные отклики зрителей, жаждущих новых выпусков — такого эффекта продюсеры и не ожидали.

Энки тут же приняли в штат, пообещав поработать над ее профессионализмом. А заодно и еще нескольких девушек более скромных форм, которые согласились также читать новости в жакетах на голое тело. Но, естественно, лицом этой новостной программы "360 градусов" стала именно Брацаж.

Спустя два месяца один из таких выпусков никому неизвестного албанского канала попался корреспонденту западных СМИ. И теперь имя Энки Брацаж известно не только на Балканах, но по всему миру.

Так-то албанка по духу святая тереза - тварь та ещё, вот для ознакомления :

http://www.yaplakal.com/forum7/topic161949...%B5%D0%B7%D0%B0
Хариус 7.08.2019 - 20:33
Механический динозавр
1
Цитата
Они называют себя «шкиптарами» (орлиным народом)

Чем мельче и говнистее народишко, тем более гордое имя он себе присваивает. У нас в горах сплошь орлы живут. Вы когда-нибудь в армии встречали одинокого кавказца? Я - встречал. У него все - братья, он любому готов услужить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19612
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх