Арбузы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra 12.01.2020 - 17:30
ярый монархист
-1
Цитата (hyligan21 @ 12.01.2020 - 15:47)
мы так в середине 80-х годах пистили арбузы в ташкенте....когда сторож и продавец в одном лице засыпал на железной кровати рядом с завалами арбузов....мы толпой подбегали хватали по арбузу и бежать...я так раз от жадности схватил ношу не по силам и был пойман и опиздюлен... эх счастливое детство...

тоже в форме русских офицеров - защитничков? rulez.gif
0
Цитата (агроном55 @ 12.01.2020 - 15:09)
Типичное шакалье.Зарплату получают с надбавками за заграницу,арбузы эти там стоят копейки,но все равно считает доблестью украсть у нищего таджика арбуз.У меня по срочке был случай,родители прислали посылку на новый год,там 
конфеты естественно,вскрыли при мне в канцелярии .Ну и ротный попросил,самые дорогие конфеты выбрать и отложить ему в наряд.У этого пидора в 2008 была зарплата за 50,жена работала в этой же части,квартира служебная и тд.Купи ты себе этих конфент и хоть обожрись,но нет надо у солдата вытащить.

Ну не скажи. В 2003 зарплата у КВ была сущие копейки, примерно 11 - 12 тысяч и никаких надбавок за заграницу не было. Так что "хуй они там сосали" (в переносном смысле), а платить нормально стали примерно года три назад.
2
Цитата (Maduganga @ 12.01.2020 - 05:26)
Кстати, все фотки, кроме последней - они с интернетов (к великому сожалению нормальных патапаратов тогда у нас ни у кого не было).
Однако в первых трех картинках есть "пасхалка" - буду рад выявившему "несоответствие" )

Теперь по "пасхалкам" пройдемся. Нашел чуть больше трёх. 1) в 2003 году Казанское высшее танковое командное училище называлось чуток не так, правильно КФЧТИ (расшифровывать я думаю не надо) dont.gif 2) на первом фото: хуш омадед - добро пожаловать (тоже что и welcome); 3) на втором фото: неправильно указан номер части, на табличке 54306 а должно быть 11507 (если не ошибаюсь); 4) на третьем, фото сделано не в Кулябе и не на полигоне, это расположение БТГр на 11 ПоГЗ.
Maduganga автор 12.01.2020 - 17:58
Хохмач
0
Цитата (THIRTEEN @ 12.01.2020 - 17:52)
Кстати, все фотки, кроме последней - они с интернетов (к великому сожалению нормальных патапаратов тогда у нас ни у кого не было).
Однако в первых трех картинках есть "пасхалка" - буду рад выявившему "несоответствие" )

Теперь по "пасхалкам" пройдемся. Нашел чуть больше трёх. 1) в 2003 году Казанское высшее танковое командное училище называлось чуток не так, правильно КФЧТИ (расшифровывать я думаю не надо) dont.gif 2) на первом фото: хуш омадед - добро пожаловать (тоже что и welcome); 3) на втором фото: неправильно указан номер части, на табличке 54306 а должно быть 11507 (если не ошибаюсь); 4) на третьем, фото сделано не в Кулябе и не на полигоне, это расположение БТГр на 11 ПоГЗ.

Жму руку, друг agree.gif Ты выиграл )
Потом уже заметил, что несоответствий получилось несколько.
Но основным вопросом "пасхалки" было как раз фото N3 bravo.gif - Ну конечно, этот щит был визитной карточкой 11 ТГр, его рисовал наш кв 1 мср - Даутбаев Ильгам bow.gif

Это сообщение отредактировал Maduganga - 12.01.2020 - 18:08
1
Цитата (Maduganga @ 12.01.2020 - 18:58)
Цитата (THIRTEEN @ 12.01.2020 - 17:52)

Жму руку, друг agree.gif Ты выиграл )
Потом уже заметил, что несоответствий получилось несколько.
Но основным вопросом "пасхалки" было как раз фото N3 bravo.gif - Ну конечно, этот щит был визитной карточкой 11 ТГр, его рисовал наш кв 1 мср - Даутбаев Ильгам bow.gif

Раньше было так. Кто рисовал не знаю.

Арбузы
Maduganga автор 12.01.2020 - 18:26
Хохмач
0
Цитата (THIRTEEN @ 12.01.2020 - 18:14)

У нас уже вот так )
Кстати на вашей фотографии не понятно - над "Модулем" стояла палатка?

Арбузы
0
Я надеюсь что позже было получше чем в 96-98м
На халкояре у нас саушки стояли от 201й.
Так проебщиков командиры в них запирали на день. При +50..
Раньше говорят еще за руки на стволах подвешивали((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, где моя родина где мой Душанбе, "хуш амадед дар туалет...." блиадь!
Надо хоть съездить как то,пока хоть кто то из знакомых остался.
Не служил, но родился и жил 77'-91' счастливое детство под занавес великой страны! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dronson - 12.01.2020 - 19:17
avrakedavra 12.01.2020 - 19:39
ярый монархист
0
Цитата (dronson @ 12.01.2020 - 18:16)
Эх, где моя родина где мой Душанбе, "хуш амадед дар туалет...." блиадь!
Надо хоть съездить как то,пока хоть кто то из знакомых остался.
Не служил, но родился и жил 77'-91' счастливое детство под занавес великой страны! faceoff.gif

да уж, натворили дел...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12.01.2020 - 19:40

Арбузы
да норм... сколько нас разводили. ужас..... в день полчучки обмануть - да просто.... зато что-то сложное, помоги... и всея бордсвуящая смена отчубучивает танцы с бубном.... надоело за 30 лет,
сорян, пальцы в клаву не попадают
1
Цитата (Maduganga @ 12.01.2020 - 19:26)
Цитата (THIRTEEN @ 12.01.2020 - 18:14)

У нас уже вот так )
Кстати на вашей фотографии не понятно - над "Модулем" стояла палатка?

Палатка стояла перед шишигой связистов и напротив входа в модуль. Это была солдатская столовая, 97 год...
Цитата (Uglurk @ 12.01.2020 - 01:55)
Разбойники)))

Фулюганы!

Цитата (MILOSLAVSKYI @ 12.01.2020 - 02:22)
Есть ещё солёные арбузы под водку, для гурманов, будет возможность, обязательно попробуй

Соленый арбуз он такой - сначала не знаешь, как начать, а потом как оторваться!

Цитата (avrakedavra @ 12.01.2020 - 11:04)
ага, отправил пост вот ему на почту, надеюсь по номеру машины на фото и старшины с медведем всех молориков - участников отоварки установят и примут, как говорится \"процессуальное решение\"

Чтобы \"старший лейтенант Демченко\" и иже с ним не позорили честь Русской армии, которая будучи сама полуголодная в условиях войны, кормила из своего котла немецких детей в освобожденном от фашистов Берлине!

Ты реально ебанутый или прикидываешься?!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24508
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх