Крым. Узунджа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShtirlitzJK автор 26.01.2020 - 13:23
Ярила

Цитата (ТабанСобук @ 26.01.2020 - 12:40)
блин, такое место \"спалили\" ((
за что всегда любил Узунджу - там мало людей

Туда не каждый поедет, так что все хорошо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (marimasi @ 26.01.2020 - 13:20)
А это отель \"Узенджа\", все хотим там остановиться на несколько дней)Но пока никак не выбраться.

ммм, там всегда есть люди + лагерь \"Горный\"))

Лагерь был пуст, а Отель да, хронически пуст. Баня душевная там)

Цитата (GrinAlabama @ 26.01.2020 - 13:03)
Вот только не надо ездить зимой в Крым, делать там неччего!!!
Сам очень люблю в межсезонье в Крыму отдыхать, народу нет, красота, погода, солнце. Дороги полупустые, очередей в музеях нет.

Согласен)))

Все комментарии:
Предпочитаю летом!
[QUOTE=akmaks,26.01.2020 - 00:47] [QUOTE=nznz,25.01.2020 - 21:38] автор всех фотгорафий обычный метеоролог Сергей Калабин-он в одноклассниках есть.Это Новая земля Малые Кармакулы.В мои 7лет пребывания фотшграфировать нельзя было.Сегодня на цвет можно хоть завались. Попасть рудно-в один конец 22 тыс, и то если разрешение на въезд добьетесь. [/QUOTE]
То есть, фотки не твои? Жаль...
Я тоже жалею ,что не смог отснять всё то, что видел из красот Севера...
Хоть и родился в Крыму, и живу сейчас в Крыму, но Север - запал в душу... [/QUOTE]
ТС выложил свои фотки из похода по горному Крыму.
мне понравилось.
какой-то голубь сизокрылый в теме ТСа стал выкладывать чужие фото из совершенно другого места на планете.
другой стал с ним обсуждать красоты Севера.

голуби сизокрылые, у меня до х... и больше фоток с красотами со всего мира, в т.ч. и мои собственные. но хватает ума не лезть в чужую тему с обсуждением и комментами, не имеющим отношение к материалу ТСа.

не люблю долбоёбов.

vant112
[vant112quote]nznz
На кой хер тут твои фото[/quote] beer.gif

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 26.01.2020 - 17:23
кто что видит) я сам в Саголасос своим ходом добирался) я по развалинам интересуюсь)) мож и в Крыме есть что интересное)) плюсанул)
Цитата (nznz @ 25.01.2020 - 20:28)
наверное это красиво.Я вот сейчас покажу места где НЕВЕРОЯТНО красиво.

Нахер ты тут нужен со своими фотками ? Иди блять себе отдельно тему создай и пости там это гавно.
Не доезжая до гостевого дома узунджа есть скельтская пещера
Над скельтской пещерой начинается старая римская дорога. Сохранилась прекрасно. Частично вырублена в скале частично выложена камнями.
А на узундже бывал не раз.
Провел пару детских походов даже. Красиво там. В прошлом году дорогу заасфальтировали от орлиного до мимо скельтской и до узунджи. Пропал какой то шарм что-ли тех мест. Эх новые веяния

Ночью встретишь в тех лесах кирпичей наложить можно
Я там все облазил.

Крым. Узунджа

Крым. Узунджа
Заяц. Яповсий 45 см
Девки замеряли

Крым. Узунджа
Конек горбунек собственна

Крым. Узунджа
Чертяка с пещерки ?

Крым. Узунджа
Цитата (ShtirlitzJK @ 25.01.2020 - 20:15)
Про гостевой дом тоже рассказывать не буду, поскольку по названию темы его очень легко найти.

И все таки расскажи! Его надо заказывать заранее? сколько это стоит? что входит в сервис? Это же в принципе основное. Я хотел бы поехать, но не хотел бы ночевать в "красотах", а хотелось бы постели))
Озеро и скала Шаан-Кая над Алупкинским шоссе. 2 января. Высота скалы 250 метров.

Это сообщение отредактировал vulcano - 26.01.2020 - 21:37

Крым. Узунджа
ShtirlitzJK автор 26.01.2020 - 23:02
Ярила
0
Цитата (Oberon1970 @ 26.01.2020 - 19:40)
И все таки расскажи! Его надо заказывать заранее? сколько это стоит? что входит в сервис? Это же в принципе основное. Я хотел бы поехать, но не хотел бы ночевать в \"красотах\", а хотелось бы постели))

Наш номер на двоих 3500 в сутки номер, если именинник- одни сутки 2500. Бронировали заранее, поскольку номеров всего 10, а приезжающих много. Номер как номер - кровать, комод, тумбочки, санузел, телевизор. Питание в кафе, цены приемлемые. Баня вышла 2300 за два часа с одним веником. Как то так

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16598
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх