Зимний Сочи или очередной тур нищеброда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid автор 1 янв. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Но, несмотря на заброшенность, чистенько.

Скоро всё развалится.

Когда-то тут было очень красиво.

Грустный фонтан.

Моё первое колесо обозрения на горе. На горе Ахун.

Башня Ахун.

Высота колеса 1701, вроде, метр. Это вместе с горой =)

Очень много каршеринга. Как на дорогах, так и на стоянках достопримечательностей.

Башня Ахун. Ползём наверх. Вход 100 рублей. С 16.30 до 17.00 перерыв.

Лестница

Закат

Тень от башни, переходящая в тень от горы.

Не так зелено, как в Абхазии, но вид тоже ничего.

Ещё

Ну и последней была дача полковника Квитко. По мне так заброшка как заброшка. Гид больше часа усиленно рассказывал всякую ересь, кто там кому вдул, кто там через кого на лошади скакал. Я просто гулял и смотрел.

Ещё

Ещё

Ещё

Ещё

Утром был завтрак и трансфер в аэропорт. И снова двуногие выблядки. Вот каким надо быть уебаном, чтобы вот такое сделать? Я выбросил, естественно, эту салфетку, но всё равно не понимаю какие папуасы этих уебанов воспитали.

В аэропорту зоопарк ещё тот. Более неорганизованного человеческого стада я не видел ни в одном аэропорту страны. Цензурно даже описать не смогу. То ли столкновение менталитетов, то ли просто контингент такой, но это не очереди, а стихийные стада людей. Благо, что я без багажа, зарегистрированный, так что досмотр и посадка единственные места, где я был вынужден с ними пересекаться. Несмотря на явные провокации контактировать и разговаривать мне с ними не пришлось.

Капсульный отель в аэропорту. Особливо заинтересовало размещение в капсуле вдвоем за +100р./час. В Москве я такого не наблюдал.

Ну и сама капсула. Мне прям очень понравилось. Сейф, розетки, регулируемая подсветка, телевизор, да и судя по двери шумоизоляция вполне на уровне. Пожалуй, единственное, чего я не понял, какого лешего он не в чистой зоне стоит? Конкретно мне в грязной зоне он без надобности. В грязной зоне я и до отеля любого доеду за 10 минут, а вот при транзите и пересадку в несколько часов мне бы такая услуга зашла влёт.

А вот мобильный терминал для печати посадочного талона. Слева, маленький. Подносите ШК и получаете посадочный. Шикарное решение, чтобы не стоять на стойку регистрации и никакая дичь к вашей спине животом не прижималась. В Москве такие тоже есть, но посадочные а/к Россия они не печатают.

Ну и финансовый расклад для самых терпеливых.
- тур с перелётом, трансферами, проживанием, завтраками, ужинами, большой кроватью, балконом с видом на красоту и чаем/кофе в полёте – 11600 рублей;
- все экскурсии на все дни, одна с обедом в цене – 6600 рублей;
- мандарины 6кг в Абхазии – 200 рублей;
- впечатления от поездки – бесценно.

Москва встретила гололёдом, ледяным дождём и грязью, но я всё равно её люблю. В метро, чтобы убить время, заказал праздничный стол и домой из метро шёл почти наперегонки с курьером. Несмотря на то, что в заказе перепутали бутылки шампанского, мне привезли с героями мультика «Холодное сердце», а я заказывал с Микки Маусом, я всё равно отсыпал курьеру хороших чаевых, всё-таки работать 31 декабря это сильно, и встретил новый год, уставший от отпуска, но счастливый, довольный и готовый к новым победам. С новым годом!

Кончил, пинайте. =)

Все комментарии:
Xomych 1 янв. 2021 г. в 17:05
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
41
Спасибо, ТС. Для себя уяснил, что на наши юга я не поеду никогда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49079
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх