Занзибар. Нунгви, Без пафоса

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZonderBonder автор 4 янв 2021 в 10:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
Посчитай ножки! ))

Пора к черепашкам.
От набережной Стоун таун отплывают лодки на Прайсон айленд. Там раньше был пункт сбора "чёрного дерева". Сейчас там неплохой отель. На остатках тюрьмы тоже слепили отель.

Цветные курицы

Цифры на панцире - не номер, а возраст! (может врут?)

Потягушки.

Самая большая мама!

Паровозик!)

Все комментарии:
Гадя 4 янв 2021 в 10:20
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
Уважаемый автор, можно чуть больше про дайвнг? Сколько раз в день (предполагаю что всего 2 с утра) и стоимость. Все дайвы с лодки? Как долго до дайв-сайтов? Течения? Температура воды?
ZonderBonder автор 4 янв 2021 в 10:21
21
Хватит, наверное!
Дамам цветок!

richart 4 янв 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Спасибо, очень интересно! wub.gif
ZonderBonder автор 4 янв 2021 в 10:25
14
Цитата (Гадя @ 4.01.2021 - 10:20)
Уважаемый автор, можно чуть больше про дайвнг? Сколько раз в день (предполагаю что всего 2 с утра) и стоимость. Все дайвы с лодки? Как долго до дайв-сайтов? Течения? Температура воды?

Дайвы на троечку! Ничего особенного нет! Обычный набор живности. Дайвы с лодки. Ночной - с берега. Течений не ощущается. Сайты и рядом есть (мин. 20), есть за о. Тумбуту, есть с другой стороны о.Занзибар. Два дайва в день с лодки.
Richi 4 янв 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Понравился пост,какой-то ламповый).ТС,я правильно понял по фото ,что люди там беззлобные?
Мурен боюсь еще с детства,после (не помню точно названия фильма),когда они толи из кораллов,толи из расщелин нападали.Бррр...
З.Ы.ТС,отлично,но следующий раз заранее готовьте,плиз,пост.И к нумерации повнимательней))
З.З.Ы. Да ЯП опять со мной сыграл злую шутку,вместо голожаберника,я прочитал -голожоперник))

Это сообщение отредактировал Richi - 4 янв 2021 в 10:26
zqwj 4 янв 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Я терпеливый, 2,5 часа F5 нажимал, рекорд по выкладке поста!
ZonderBonder автор 4 янв 2021 в 10:26
7
10 даqвов 350$
невеган 4 янв 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Интересно, что у них в этом парке за 7000 баксов продают? Весь парк? Написано масло, бензин. Но все равно не понятно.

ZonderBonder автор 4 янв 2021 в 10:29
19
И чё напали? )) я сам замучился сжимать-разжимать файлы и ещё буквы писать! ))
ZonderBonder автор 4 янв 2021 в 10:31
7
Цитата (невеган @ 4.01.2021 - 10:28)
Интересно, что у них в этом парке за 7000 баксов продают? Весь парк? Написано масло, бензин. Но все равно не понятно.

А вот Вам прайс в "тюремном" отеле!))

SergeiX5 4 янв 2021 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7

Может сжечь все напалмом и залить бензином?
Этакое крейзи меню.
7000 баксов ну очень что то дофига реально
ZonderBonder автор 4 янв 2021 в 10:39
2
Это не пак европейский! Кусок леса не огороженный с тропинками! Коровы пасутся в кустах.
pall123 4 янв 2021 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Очень интересно, спасибо ТС! Обезьяны это конечно хорошо. А как обстоят дела с женским полом, удалось прозондировать почву?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZonderBonder автор 4 янв 2021 в 10:43
9
Народ там ленивый! Срачь везде! Стоун-таун (старая часть г.Занзибар) ещё помнит колонизаторов, а "современные дома" покрыты чёрной плесенью!
Daimond1984 4 янв 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
бывали-видали)

NIKITOZ 4 янв 2021 в 10:44
Фотогид  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ZonderBonder @ 4.01.2021 - 09:29)
И чё напали? )) я сам замучился сжимать-разжимать файлы и ещё буквы писать! ))

Ну так в чем проблема? Сначала ужать и подготовить фото, даже текст можно написать, а потом уже загружать на ЯПъ.
Но от меня всеравно жиииирный плюсще! Душевные фотографии и душевный отдых. Я какое-то время рассматривал что бы с семьей рвануть дней на 10-15, но поняли что не всем нам одинаково будет комфортно. Если мне хоть под деревом жить комфортно, то домашние предпочитают комфорт rulez.gif
Гадя 4 янв 2021 в 10:44
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ZonderBonder @ 4.01.2021 - 10:25)

Дайвы на троечку! Ничего особенного нет! Обычный набор живности. Дайвы с лодки. Ночной - с берега. Течений не ощущается. Сайты и рядом есть (мин. 20), есть за о. Тумбуту, есть с другой стороны о.Занзибар. Два дайва в день с лодки.

Спасибо!
UlAlex 4 янв 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Судя по упоминанию "бензина и масла", наверняка что то типа:

"ПОЛЕТ НАД КРАТЕРОМ ВУЛКАНА И ЭОЛИЙСКИМИ ОСТРОВАМИ

Мы предлагаем различные прогулки на вертолете, самые популярные из них это:

• 40–минутный полет над действующими кратерами Этны и Таорминой;

• 90–минутный полет над Эоловыми островами, некоторые из которых являются действующими вулканами;

• 20–минутный полет над Этной.

Максимальное количество человек: 5."

Это на Сицилии, а там, наверное, над Килиманджаро. brake.gif

UPD.
Вот, нашел.
"Полёт вокруг Килиманджаро
Данная экскурсия начнётся с момента прибытия в аэропорт г. Моши. Взлетев, пилот направит вертолет на восток, сделав пролёт над городом. Во время обзорного полёта, вы сможете увидеть все маршруты восхождения на Килиманджаро, обогнув горный массив, и пролететь над озером Чала, которое является крупнейшим тектоническим озером в районе Килиманджаро.
Регион: Килиманджаро

Продолжительность: 45 минут

Расстояние: 5 км от центра г. Моши

Что взять с собой: Фотоаппарат
Цена от $1800"

Это из аэропорта Моши, на континенте. Занзибар - это остров в 50 км - отсюда и цена. dont.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 4 янв 2021 в 10:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх