Дерзкий заезд на скутере 49cc через западные Альпы День3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VertuHi автор 11 апр. 2021 г. в 11:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата
Спасибо, очень красиво и интересно! А где-то можно посмотреть карту маршрута?

выложу в последнем посте. А в принципе можно проследитъ по гугл мэп. Название Мест и даже улиц я выкладываю довольно точно. Пару скринов карт я в коментах вставлял. Здесь 181 км, 4148 м вверх 3723 вниз, 8 часов 2 минуты 55сек в дороге.

Это сообщение отредактировал VertuHi - 11 апр. 2021 г. в 11:38

Все комментарии:
CC400 11 апр. 2021 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (VertuHi @ 11.04.2021 - 09:26)
Цитата (Sa1N7 @ 11.04.2021 - 08:58)
На ДВ такие мопеды от 70к ,₽ начинаются, но там и пробег от 24000. Интересно, сколько у них движки ходят.

У меня сейчас пробег тоже 20 тыщ, поменял зимой ремень в вариомате, задний тормоз с тросик ом. и поставил оригинальное переднее крыло (задолбался грязь лицом ловить) и самое главное, поставил эндуро резину с крупным профилем. планирую большое путешествие

Тоже живу в Германии. Тоже имею пару-тройку роллеров до 50 км/час. Когда-то здесь, в Германии, пересдавал права на грузовик. Препод как-то сказал в сердцах, что на трассе для грузовика ничего нет более противного, чем мофа (25 км/час) с прицепом. На дороге с одной полосой собирает, бывает, солидные колонны машин. Тяжело их обгонять, особенно грузовикам, ибо встречный поток, как правило, тоже плотный.
Практически у всех, кто одобряет эту поездку здесь, в комментах, есть машины. А теперь представьте, что вы по серпантину поднимаетесь на перевал и тут, из-за очередного поворота, упираетесь в подобного путешественника, который наслаждается тем, что может где угодно съехать с дороги для того, чтобы "щёлкуть классную фотку", абсолютно не задумываясь о том, что он каждый день своего путешествия доставляет неприятности сотням водителей, которые, без сомнения, натыкАют ему в спину "мужского достоинства", как я ёжику иголок.
Отличные фотки можно сделать из машины, ничем не будут отличаться от тех, что сделаны с дырчика.
А дырчик, конечно, хорош, но в городе, в магаз сгонять, заехать в зону, где плохо с парковками, если пробки или просто проехать по городу при хорошей погоде не в машине, а по свежему воздуху. А наслаждаться ездой, доставляя сотням людей неудобства - сомнительное удовольствие, на мой взгляд!

VertuHi автор 11 апр. 2021 г. в 14:11
1
Цитата (CC400 @ 11.04.2021 - 12:22)
На ДВ такие мопеды от 70к ,₽ начинаются, но там и пробег от 24000. Интересно, сколько у них движки ходят.

У меня сейчас пробег тоже 20 тыщ, поменял зимой ремень в вариомате, задний тормоз с тросик ом. и поставил оригинальное переднее крыло (задолбался грязь лицом ловить) и самое главное, поставил эндуро резину с крупным профилем. планирую большое путешествие

Тоже живу в Германии. Тоже имею пару-тройку роллеров до 50 км/час. Когда-то здесь, в Германии, пересдавал права на грузовик. Препод как-то сказал в сердцах, что на трассе для грузовика ничего нет более противного, чем мофа (25 км/час) с прицепом. На дороге с одной полосой собирает, бывает, солидные колонны машин. Тяжело их обгонять, особенно грузовикам, ибо встречный поток, как правило, тоже плотный.
Практически у всех, кто одобряет эту поездку здесь, в комментах, есть машины. А теперь представьте, что вы по серпантину поднимаетесь на перевал и тут, из-за очередного поворота, упираетесь в подобного путешественника, который наслаждается тем, что может где угодно съехать с дороги для того, чтобы "щёлкуть классную фотку", абсолютно не задумываясь о том, что он каждый день своего путешествия доставляет неприятности сотням водителей, которые, без сомнения, натыкАют ему в спину "мужского достоинства", как я ёжику иголок.
Отличные фотки можно сделать из машины, ничем не будут отличаться от тех, что сделаны с дырчика.
А дырчик, конечно, хорош, но в городе, в магаз сгонять, заехать в зону, где плохо с парковками, если пробки или просто проехать по городу при хорошей погоде не в машине, а по свежему воздуху. А наслаждаться ездой, доставляя сотням людей неудобства - сомнительное удовольствие, на мой взгляд!

Срочно!!! Всем Постам Гаи! Вызывайте подкрепление! Тут у СС400 пукан рвется! несите платочки пипи из глаз вытерать.
Водилам фур все мешает, простые водилы, что резко поворачивают или едут 90, хрусты на больших скоростях /их же сука не видно, Мопед с прицепом... И дедушки на велосипедах охуешвие в край. Как они посмели на дорогу выехать!!! А велогонщики, что пелотоном едут, это же вообще кошмар кошмарный. Вроде и не ползут, но и едут всего 40 в час. А в Альпах велогонщиков больше всего. И никто им из машин факи не показывает. И мне ни разу не сигналили. И я повторюсь, Когда я видел, что на трудном участке собирал несколько машин, то при первой же возможности сваливал на обочину. И сигналили мне в знак благодарности. А Мотоциклисты махали правой ногой, это у них так спасибо выражается.

Теперь о вашем брате.
Одни дальнобойщики белые и пушистые. Едешь по бану и видишь одаренных математиков на фурах идущих на обгон на 2 км быстрее. Вот они прям время экономят, а то, что сзади колонна в 2 км их неебет. Они же спешат, ведь 2 км в час быстрее это 16 км за 8 часов выходит... Что же вы с этим свободным временен делаете то?blink.gif А совсем забыл, создаете опасные ситуации когда на съезде на стоянки ставите на боковой полосе... и так можно продолжать и продолжать.
Дороги сделаны для всех. Люди даже на простых тракторах путешествуют с прицепом. Да хоть на инвалидном кресле или Белазе без прав, 6кмч не превышая.Если помнишь такое правило есть. И надо просто принимать всех за участников движения. И быть спокойным.
Не понравился тост, минусуй и листай дальше картинки.

Теперь немного о фотографии. Фотки, сделанные из машины на ходу можно не смотря стирать. Из тысячи будет получаться одна и то с непонятным мотивом, а такое мне не надо. Я сам хочу выбирать мотив и решить, что же мне сфотать.

И тут обратное не докажешь, мои фотки как открытки. тоже мне учитель по фотографии. Советую открыть курс "как фотографировать в движении из машины в любое время суток все подряд и даже звезды". shum_lol.gif
Abadona 11 апр. 2021 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Неплохо на полтинике прокатился. Завидую белой завистью. Бывали в юго-восточной части Альп, тоже красотища. Твой маршрут на будущее возьму. Как долбанная ковыдра притихнет, постараюсь повторить по возможности, но могу только на 4х колёсах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CC400 11 апр. 2021 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Срочно!!! Всем Постам Гаи! Вызывайте подкрепление! Тут у СС400 пукан рвется! несите платочки пипи из глаз вытерать.

Ну, судя по этому комменту, пукан рвётся у тебя; это раз.

Я нисколько не дальнобойщик, просто подтверждал категории русских прав, а они у меня все открыты в русских правах; это два.

Только идиот (ну, или шпион shum_lol.gif ) будет фотографировать через окно машины во время езды. Нормальные фото можно сделать только в том случае, если покинуть транспотное средство; это три. Я упомянул машину лишь потому, что на некоторых фотках у тебя в кадр попали машины, что говорит о том, что для того, чтобы их сделать, не нужно переться на дырчике, создавая помехи дорожному движению, а можно просто попутешествовать на авто.

И последнее. Я смутно подозревал, что судя по тому, что тебе насрать на других участников дорожного движения, уровень эгоизма у тебя зашкаливает.
Сейчас я вижу, что там целый клубок не самых лучших человеческих качеств.

И да, колонны ты всё же собирал... gigi.gif

Это сообщение отредактировал CC400 - 11 апр. 2021 г. в 16:45
HOPKOMAH 11 апр. 2021 г. в 19:15
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
какой уклон держит , сколько градусов в горку?
Newbe 11 апр. 2021 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
0

Сфотал бы апгрейженный мопед
Липуринга 11 апр. 2021 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
заезд на скутере 49cc

Ага, с 12 колесами. Этот скутер только по документам 49.
VertuHi автор 11 апр. 2021 г. в 22:26
1
Цитата (Newbe @ 11.04.2021 - 20:00)

Сфотал бы апгрейженный мопед

Но вот здесь видно, что резина другая и крылья стоковые стоят. Вот и весь апгрэйд rulez.gif Да видишь там алюминиевые профили к которым сиденье прикручено? "то тоже апгрэд, благодаря им можно удобно сидеть раскинув ноги вперед как на шопере.

adroit 12 апр. 2021 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зашел в темку, позеленил, сам люблю кататься на мото на дальняк, при чем когда выезжаешь за черту города, пропадают неадекваты на машинах.
Думал увидеть и тут обиженных мотоциклистами, но чет они все перекрасились
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12636
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх