Ад в раю. "Перу и Боливия: моё худшее путешествие", Перу, Боливия, путешествие

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ryn 12 авг 2010 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
спасибо! понравилось! вот только фотографий можно было бы и побольше.
всем путешествующим удачи и никаких проблем со здоровьем!
BOSSiha 12 авг 2010 в 09:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Здорово! прочла на одном дыхании. Для особо привередливых к вопросам сервиса и безопасности можно заказывать туры индивидуальные- по 6-8 чел, пуляют из Европы. Так сделали мои друзья из Словении, были в восторге, фотки весь вечер отсматривали- творческий отчет, так сказать. Здесь фотографий могло быть побольше- есть что показать
scarsky 12 авг 2010 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Автор классно пишет, про больницу как писал - хотелось сжечь вместе с их грабительскими ценами, пидорасы.

Надеялся что в конце будет фотка с озера, где аутор так же прыгает. smile.gif
Polett 12 авг 2010 в 11:01
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Как помогает знание языков.
Пендальф 12 авг 2010 в 11:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Да уж, с приключениями ребята отдохнули. Надеюсь ГГ всё-таки сможет осуществить свою мечту.
ТопоГРАВ 12 авг 2010 в 11:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
У меня такие впечатления: путешествие закисших офисных планктонавтов, не особо ограниченных в средствах и похуистически относящихся к собственной жизни. Нах такой экстрим...
А клиника, где свинчивали ногу, красава-только шуба заворачивается-счётчик тикал.
Chelinho 12 авг 2010 в 12:29
Не по Хуану сомбреро  •  На сайте 16 лет
0
Экстрим тот ещё, конечно! Спасибо, познавательно.
ELSoldat 12 авг 2010 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Прочитал на одном дыхании!
Автор молодец... всё так расписал, что на минутку мне показалось что я тоже там с ними был... )
Rivers1de 12 авг 2010 в 12:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Парни героически трипанули, класный опус
-путешествия это люкс всегда. Спасибо
автору поста и большое спасибо ребятам
за рассказ.
SMigel 12 авг 2010 в 12:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а я не люблю такие длинные посты (-)
BizaRRo 12 авг 2010 в 13:25
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Потрясающая история, лишнее подтверждение тому, что "Русские не сдаются".
Zakkarum 12 авг 2010 в 13:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вспомнил себя, как я грохнулся на Ямахе в Азии на мокром песке. Тело справа все было стерто и распорото. Благо, мотоцикл был на ходу. Поднял его и поехал в гостиницу. Видок был как у Терминатора. Лицо и справа все в крови, потому что был без шлема и защиты. Сам в шоке. И не больно было сначала. Потом нога правая разболелась сильно. Из-за климата раны не заживают. Все время сочатся кровью. А жара такая,что от бинта дурно.
Хороших друзей не было рядом. Просто пара наших дайверов дала ибопруфена горсть и мазь тетрациклиновую. Потом рейс в Бангкок. А нога ужасно болит. И в раны попала грязь и началось черти что. Купил антибиотики в аптеке. Они там стоят дешево. Ночью отключился. Но организм справился с инфекцией. Проснулся в ледяном поту.
Потом в Москву 9 часов, а в кроссовке кровь хлюпает. Штанина белая стала красной. На меня смотрели, как на хрен знает кого. А я держусь, как умный. Улыбаюсь и шучу. Потом наша больница, снимок. Трещина в кости.
Страховку я так не получил. Не смог.
Но все закончилось хорошо. Только остались шрамы))
x4team автор 12 авг 2010 в 14:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zakkarum @ 12.08.2010 - 14:42)
Вспомнил себя, как я грохнулся на Ямахе в Азии на мокром песке. Тело справа все было стерто и распорото. Благо, мотоцикл был на ходу. Поднял его и поехал в гостиницу. Видок был как у Терминатора. Лицо и справа все в крови, потому что был без шлема и защиты. Сам в шоке. И не больно было сначала. Потом нога правая разболелась сильно. Из-за климата раны не заживают. Все время сочатся кровью. А жара такая,что от бинта дурно.
Хороших друзей не было рядом. Просто пара наших дайверов дала ибопруфена горсть и мазь тетрациклиновую. Потом рейс в Бангкок. А нога ужасно болит. И в раны попала грязь и началось черти что. Купил антибиотики в аптеке. Они там стоят дешево. Ночью отключился. Но организм справился с инфекцией. Проснулся в ледяном поту.
Потом в Москву 9 часов, а в кроссовке кровь хлюпает. Штанина белая стала красной. На меня смотрели, как на хрен знает кого. А я держусь, как умный. Улыбаюсь и шучу. Потом наша больница, снимок. Трещина в кости.

Дауж.. Хорошо, что все хорошо закончилось. А от таких ситуаций никто не застрахован, только желательно иногда включать мозг, так тебя еще ждут дома.
Ну и конечно защита со шлемом в обязательном порядке.
Megalo 12 авг 2010 в 14:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zakkarum @ 12.08.2010 - 14:42)

а чё в тамошнюю клинику не обратился? у нас парень на в Патайе ногу об скалы распорол до мяса так, что кожа разошлась, шрам сантиметров 5 был, так его там так заштопали, что он на третий день купался уже без проблем... и всё по страховке!
enjoyyourstick 12 авг 2010 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мега респектище автору и его компании bravo.gif
PooPseg 12 авг 2010 в 14:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мега респект автору, написано отлично, подробно и интересно, такое чувство что сам там побывал. Стартпостеру тоже данкЭ.

З.Ы. Знание языков помогает 100% и ещё хорошо, что с деньгами особого напряга у них не было.
Merklich 12 авг 2010 в 14:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У мужика талант истории писать, все так подробно, прочитал и кажеться будто сам с ними ездил )
csanf 12 авг 2010 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
спасибо за рассказец, мегазачет kruto.gif
Bydloman 12 авг 2010 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Отличный рассказ,особенно эмоции.Как будто рядом был. Чувство смешанное-жесть,экстрим,экзотика и тест на выживание.Правда будет что вспомнить. В такой истории(с положительным концом) и сам бы побывал.Собрал на свою жопу кучу приключений,но экзотики не хватает.Хотя ребятам очень повезло,что автор хпрехает на испанском,иначе бы так легко не отделались.
Rolandov 12 авг 2010 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хелена понравилась wub.gif
Swodneba 12 авг 2010 в 15:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Эх... Что б я так жил!!! Захотел и махнул на выходные в Боливию...
Gaskoner 12 авг 2010 в 15:49
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Захватило - прочитал на одном дыхании. Очень переживал. Спасибо )
Mike1962 12 авг 2010 в 15:53
0
Браво!!! Манагеры покоряют Латинскую Америку!!! И недовольны, что там не все готовы встречать их с распростёртыми объятиями... Удачи в Мексике, амигос, там тоже не скучно!!!
Zuub 12 авг 2010 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Дочитал до перелома ноги, нудный и скучный рассказ. О том как неподготовленный планктон решил отдохнуть ножками. Как то грустно читать, что им проще летать на самолете. На автобусе плохо, велосипеды плохо. Гостиницу бронивароть тоже плохо. Всё плохо. Рассказам это назвать сложно, скорее сочинение 8классника. Да и люди совершено не подготовленые к такому рода путешествиям, думали что им всё будет просто, а как столнулись со сложностями так и пошло...
Так что автору сия эпоса кататься надо на велосипеде по своей даче и вести только пассивный отдых
консульт 12 авг 2010 в 16:03
0
Mike1962
Zuub
Ой, извините, что в мире есть нормальные люди, а не такие супермены, как Вы! Два раза "Ку"!!! 3,14здеть за монитором все горазды!
Классный рассказ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх