Мой туризм. Баскунчак. Харабали. Волгоград.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koraed автор 8 апр. 2026 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Grizzly765 @ 8 апр. 2026 г. в 21:26)
Чтобы пятая точка не болела после долгих покатушек, идеальный вариант кожаные седла. Например многим известный бренд Brooks. И будет вам счастье👍

Вот поэтому у меня Brooks B17 Imperial медовый))
Но, скажу за правду: есть хорошие седла у Oval, реально отличные за свою цену. Единственное, пару сезонов и все.
Все комментарии:
Grizzly765 8 апр. 2026 г. в 21:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (koraed @ 08.04.2026 - 21:30)
Вот поэтому у меня Brooks B17 Imperial медовый))
Но, скажу за правду: есть хорошие седла у Oval, реально отличные за свою цену. Единственное, пару сезонов и все.

🤝 Сам давно езжу на B17. На Oval не ездил, врать не буду, но brooks свой раскатанный, никогда не поменяю ни на что в жизни)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey73 8 апр. 2026 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо за рассказ, интересно было почитать и посмотреть. Brooks тема, у самого такое седло
HMRKazan 8 апр. 2026 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы меня извините но Брукс Б17 это седло от Спутника. Оно неудобное. На Овал не ездил.
mirazh58 8 апр. 2026 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
на Баскунчак летом надо заезжать.
Там местные знатно с уазиками наёбывают! )))
SandorClegane 9 апр. 2026 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Спасибо ТС! Рад за вас, правда не от чистого сердца!))) Через месяц аппарат Илизарова снимают с голени, думаю летом вернусь в седло! Велик не фоткаю, вот что есть.¯\_(ツ)_/¯

Мой туризм. Баскунчак. Харабали. Волгоград.
Zala4enKo 9 апр. 2026 г. в 09:54
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (SandorClegane @ 09.04.2026 - 09:44)
Спасибо ТС! Рад за вас, правда не от чистого сердца!))) Через месяц аппарат Илизарова снимают с голени, думаю летом вернусь в седло! Велик не фоткаю, вот что есть.¯_(ツ)_/¯

Огонь машина! Ценник конь небось? А сколько весит?

SandorClegane 9 апр. 2026 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Огонь машина! Ценник конь небось? А сколько весит?

Кастом. Ценник – конь.))) Но такой уровень с магаза ещё в полтора раза дороже! Вес в этом конфиге – 8,5кг. Самолёт. Уменя второй кросс-кантрийник Мерида Биг Найн Лимитед 21-го года (на нём я во всякие говна лезу), вес 13,5кг. Если сравнивать, то свою любимую трассу, на Скоте я пролетаю быстрее и при этом трачу меньше сил, на крутой подъём на Скотине на порядок легче забираться – колёса лёгкие, плюс жёсткая карбоновая рама крадёт меньше энергии. Самолёт.

star964 9 апр. 2026 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо за рассказ. Сам объездил эти места, правда, не в качестве туриста, а, как рыболов. Но на фотографиях много знакомых ориентиров и красот.
Вот только Баскунчакское соленое озеро меня абсолютно не вдохновило. Может быть, потому, что температура воздуха в этот день была за сорок. А может, потому, что я вырос в плавнях северного Азова, а они, имхо, гораздо атмосферней.
don91533 9 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Бруксы -хуюксы,карбоны, кастомы. Понты это .Вы сядьте на простой мтб с Ашана и проехайте хотя бы пару тысяч км.
Каждое лето катаю .Дядя Саша 67 лет.

fairplay8 9 апр. 2026 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не пойму, как вы переправившись через Ахтубу оказались в Харабалях, если Сокрутовка и Харабали на одном берегу, по трассе Волгоград - Астрахань.

Vasilyan 9 апр. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Именно в Харабалях я увидел весь модельный ряд Жигулей на дорогах. Правда это было в году так 09.
koraed автор 9 апр. 2026 г. в 12:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (don91533 @ 09.04.2026 - 11:45)
Бруксы -хуюксы,карбоны, кастомы. Понты это .Вы сядьте на простой мтб с Ашана и проехайте хотя бы пару тысяч км.
Каждое лето катаю .Дядя Саша 67 лет.

Можно, но зачем?
Не вижу никаких понтов, исключительно удобства.

Prehistory 9 апр. 2026 г. в 14:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Пейзажи конечно на любителя, я больше по лесам люблю катать, желательно горным. И откровенно говоря терпеть не могу эти сумки на багажник, брр. Предпочитаю кататься уже по теплу с лёгким рюкзаком, литров на 35.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5565
5 Пользователей: 4igman, VitoVito, sinec, User1980, WarGuards
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх