Гавайи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ClimberSPb 12 фев 2011 в 19:57
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
detox
что то там цена по ссылке какая то заоблачная....
видимо ошибка.
на энивее смотрел там от 25 бакинских/сутки за ночлег + завтрак...
stasjuc 12 фев 2011 в 19:59
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Однако в России решили не колонизировать эту территорию.

Повезло гавайцам!
На 29-й какая куколка чУдная!
sokoloff21 12 фев 2011 в 20:24
 •  На сайте 15 лет
-1
бля ну вот хочу туда пиздецки! с чего бы это, зима же на дворе))

Добавлено в 20:25
Цитата (stasjuc @ 12.02.2011 - 19:59)
Цитата
Однако в России решили не колонизировать эту территорию.

Повезло гавайцам!
На 29-й какая куколка чУдная!

ога, и куклачёв рядом rulez.gif
detox 12 фев 2011 в 20:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ClimberSPb @ 12.02.2011 - 17:17)

гостишка приличная на 14 дней - 180 тыр.

по сайту энивейэнидэй....

а тут получается 84т.р. на 14 дней ,или я что-то не правильно понимаю ?

Это сообщение отредактировал detox - 12 фев 2011 в 20:37
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 13 фев 2011 в 11:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
хачу!!!
ClimberSPb 13 фев 2011 в 11:20
2
detox
ну да, где то так...
Блин, хочется туда страшнецки но пока надо справиться с теми поездками, которые уже запланированы... А то доширак будет не каждый день а 2 раза в неделю с такими темпаниsmile.gif

Вредно для здоровья нервного такие фотоотчеты смотреть зимой сидя в СПб...smile.gif
Den318 13 фев 2011 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Кто хочет посмотреть реалистичные Гаваи то потавьте Игру Test Drive Unlimited. Там с картографической точностью перенесен весь остров Гаваи на нем можно везде кататься ( можно даже на прохождение игры забить,так как весь остров открыт сразу).
А вобщем моя мечта такая.
На берегу моря стоит лежак, над ним свисают 2-3 пальмы. Рядом столик с коктелем. Солнце медленно погружается в море ( закат). Волны тихо бьются совсем рядом, но они маленькие. Очень тепло ( именно тепло,а не жарко). Рядом лежит твоя любимая половинка. И вы просто молчите ( от этого молчания уже все прекрасно на сердце). Рядом ни одной живой души, и только чайки и другие райские птицы дополняют своим звуками эта идеальную картину...

Но блин как же мне делеко до этого.
ClimberSPb 13 фев 2011 в 11:37
5
Цитата (Den318 @ 13.02.2011 - 11:27)

На берегу моря стоит лежак, над ним свисают 2-3 пальмы. Рядом столик с коктелем. Солнце медленно погружается в море ( закат). Волны тихо бьются совсем рядом, но они маленькие. Очень тепло ( именно тепло,а не жарко). Рядом лежит твоя любимая половинка. И вы просто молчите ( от этого молчания уже все прекрасно на сердце). Рядом ни одной живой души, и только чайки и другие райские птицы дополняют своим звуками эта идеальную картину...

Моя реальность на сегодня почти такая

На берегу моря стоит лежак, полу лежит матрас, над ним свисают 2-3 пальмы. пыльный "временный" светильник, который все не поменять после ремонта в квартире.

Рядом столик с коктелем. чашка с кофе и пар банок из под пива. Солнце медленно погружается в море ( закат). лупит в глаза, морозно и ясно.
Волны тихо бьются совсем рядом,Дети перевернули уже с утра все в квартире, но они маленькие. Очень тепло ( именно тепло,а не жарко). На улице дубак -20 и дверь на балкон стала сквозить, по полу несет. Рядом лежит твоя любимая половинка супруга ходит с пылесосом и верещит по поводу бардака. И вы просто молчите ( от этого молчания уже все прекрасно на сердце, потому что чего тут скажешь, в такой обстановке, можно и трубой отпылесоса по репе получить). Рядом ни одной живой души, кроме соседей, затеявших ремонт, и только чайки голуби и другие райские птицы дополняют своим звуками своими какахами на балконе эта идеальную картину...

Простите если чтоsmile.gif)))
Den318 13 фев 2011 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Порадовал. Почти так все в реальности и у меня. Только детей пока нет на горизонте)))
Бессамемучо 13 фев 2011 в 20:02
0
Очень хорошие фотографии! Теперь еще сильнее хочется туда(((((((((
kr0n 14 фев 2011 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
красотищща! smile.gif но лучше нашего Алтая ничего нет!
Calmaro 14 фев 2011 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (olegbel @ 12.02.2011 - 20:13)
29. Серфинг здесь религия или даже больше!

Лонгборд доска для новичков здоровенная (где то в полтора - два роста и широченная доска). Зато на неё проще встать и удержаться по мере продвижения в обучении доска беретя все короче и короче. Когда становишься совсем крут тогда катают на surfbordЕ. Когда нибудь заработаю или ураду столько денег чтобы жить в подобном месте всегда и обязательно встану на короткую доску.

Гавайи
centr81 14 фев 2011 в 14:12
0
Есть вопрос по поводу визы. Насколько я понимаю, это территория АсаШай, и соответственно виза тоже Америкосовская. Как трудно ее получить?
Eugene666 14 фев 2011 в 20:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Блин, туда ехать на отдых страшно, чёта природа дико Far Cry напоминает blink.gif
tanya777777 14 фев 2011 в 20:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
потрясающе! хороший, подробный фотоотчёт, качественные фотографии, теперь тоже мечтаю там побывать))
жаль, не могу отплюсоваться, маленький лимит.
ClimberSPb 14 фев 2011 в 21:03
0
centr81
иду на этой неделе получать америкосянскую визу.
говорят, вообще без проблем.
(в апреле в NY на неделю-две хочу срулить с супружницей и детев бабушке оставить)
Voo 25 фев 2011 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Den318 @ 13.02.2011 - 10:27)

Гы, описал мою мечту smile.gif У меня правда две "половинки" и обязательно белый песочек.
За сбычу мечт beer.gif beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх