Амстердамский университет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mozhart 25 фев 2011 в 19:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
А я все равно люблю Голландию!!!!! Ну....и Ямайку!!! Институты в топку!!!
Sepio 25 фев 2011 в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, теме однозначно знак сложения.
В таком универе реально хочется учиться. Это причем только внешняя сторона, я уверен, что сам процесс обучения очень интересный. А у нас мало того, что за те же деньги - полуразбомбленные помещения в универах, так еще и методички 70-х годов, и сама система построена таким образом, что если тебе лично предмет не нравится, то тебя в нем никто заинтересовывать не будет, просто херову тучу курсачей зададут, и ебись, дорогой студент. Или покупай.
vinny1 25 фев 2011 в 23:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а что для Русских 12 тысяч то?
Zavsegdataj 26 фев 2011 в 12:44
0
<Разница между тем, что я увидел в университете Амстердама и тем, как я учился в Тверском университете 15 лет назад, поистине огромна.>

да ну! серьезно?!

5тыщрублей 26 фев 2011 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хм, красные и ядрено-синие парты. Это по-этому у них все к психологам табунами ходят? gigi.gif
me4u 26 фев 2011 в 19:14
0
Не могу согласиться с тем,что все наши вузы так плохи. Лично мне бы не хотелось учиться в аместердамском универе,просто потому, что в нем нет души. Слишком коммерчески все выглядит.
В Университете,где сейчас учусь, таким образом выглядит лекционная. Само осознание того,что именно здесь учились многие великие ученые настраивает на нужный лад. Правда,к сожалению здесь не видно,что аудитория рассчитана 200-300 слушателей. sad.gif

Амстердамский университет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх