Бочка смерти (форт Южная Балаклава)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КОЛЯН12345 25 мар 2011 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
КОЛЯН12345 Бля, значит не то. пардон. К тому скатаюсь сфотаю запощу.

хотел фотки и видео выложить, но инет ютел модемчик, буду долго это делать, так что не судьба((( дальше бочки смерти есть еще 2 ракетные шахты, правдв разворованные(( фот у мну оч много!))
Igor32 25 мар 2011 в 06:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Родные места pray.gif
Ох уж жду не дождусь лета
Из личного архива того года vilka.gif

Бочка смерти (форт Южная Балаклава)
Verik 25 мар 2011 в 09:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
И я там был когда то... А восходить на гору сложновато, 10км вверх и потом еще в низ 10км...
Ejevichka 25 мар 2011 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Крым.. так много смысла в этом слове))
Жаль, что меня не повозили в те красивые места. Но репортаж понравился. Не смогу я с мужем на велике, он не особо жалует такой отдых, а вот самолетом и на транспорте типа машины - я лично за это)) Осталось только присмотреть гостиницы по маршруту и обсудить поездку от и до)
тему обняла ))
MariaMagdalena 13 апр 2011 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Хотим этим летом в крым поехать. Только вот незнаю какой маршрут делать...Хочется всего и везде ..а времени всего неделя. Кто знает посоветуйте если не сложно. Проживание может быть любое от снятия квартиры на ночь до ночевки в "диких условиях".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх