ЮАР, Замбия, Ботсвана

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NIKITOZZZ автор 26 янв 2012 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет

Режиссер суровый и строгий дядька

ЮАР, Замбия, Ботсвана
Справа режиссер, а вот с лева очень интересный персонаж, это человек-рупор. Все команды аккумулируются в нем и затем уже звонким голосом передаются на съемочную площадку. Еще интересно то , что слово «Action» как таковое не используется, для этого есть магнитофон, который включает заезженную индийскую мелодию и съемочный процесс начинается, как только музыка стихла значит дубль отснят.

ЮАР, Замбия, Ботсвана
еще

ЮАР, Замбия, Ботсвана
еще

ЮАР, Замбия, Ботсвана
Главная актриса наводит мейкап.

ЮАР, Замбия, Ботсвана
Ну вот наверное и все самое интересно что можно показать в Кейптауне. Завтра меня жал двухчасовой перелет в Замбию в город-герой Ливингстон. В итоге что же такое ЮАР и с чем ее едят. Значит, первое что хочется сказать, даже вернее первое что я сказал когда вернулся на украинскую землю и проехав в стотысячный раз по нажим национальным дорогам и магистралям, ВОТ теперь я чувствую себя в Африке. Да, как не прискорбно и не обидно, но мы просто смешно смотримся с нашими потугами стремления к чему то лучшему. Так вот вернусь в географическую Африку. Чем же хороша ЮАР. Первое это просто неимоверная чистота, колеса на городском транспорте выглядят так как будто этот автобус стоял в салоне автомобильном, а не проехал 500км. И так везде, начиная от города и заканчивая мысом доброй надежды, одинаково чисто и это просто убивает) Второе это всеобщее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. В стране невозможно купить валюту, только при наличии выездного билета и ли путевки на курорты, а так просто ни, ни. И никто не парится в какой валюте хранить деньге под одеялом. Цены процентов на 10 выше украинских. Мясо исключительного качества, молочные продукты исключительные, соки исключительные, вино я вообще молчу. Все, замете все натуральное, ни о каком ГМО и тому подобной дряни и речи нет. Если это яблоко то это натуральный продукт, не натертый воском или еще каким то, простите, дерьмом. А самое интересное, что я поймал себя на мысли о том, что это та страна в которой мне действительно хотелось бы жить и работать. Ну а я тем не менее лечу в Замбию, а это уже совсем другая Африка. Начнем с перелета. Покидаем Кейптаун, летим в Йоханнесбург, там покупаем браслеты от москитов и местных аборигенов, а затем два часа лету и я в Ливингстоне. Начнем с аэропорта, тут уж он интересен.
1.

ЮАР, Замбия, Ботсвана
Размеры повергают в шок. Метров 70 в длину и 20 в ширину. Причем на этих площадях уместились два паспортных контроля. Вообще поездив и понаблюдав пришел к выводу, что чем беднее страна тем больше бюрократия. И Замбия это подтвердила. Приведу пример. Прилетели, паспортный контроль, получили багаж, паспортный контроль, на выходе встретил местный гид, проверил паспорт привел к водителю автобуса, то в свою очередь проверил паспорт, выезжаем из аэропорта опять паспортный контроль, итого на ста квадратных метрах 5 проверок паспорта. Ну да бог с ними поехали в отель, по дороге немного фото местного быта.

ЮАР, Замбия, Ботсвана
еще

ЮАР, Замбия, Ботсвана
еще

ЮАР, Замбия, Ботсвана
По дороге общительный водитель показал, где что да как. При въезде в отель он нам торжественно перечислил какие животные живут на территории отеля, у меня отвисал чалюсь с каждым словом. Зебры, жирафы, спрингбоки, крокодилы и прочая мелочь по типу мартышки.

ЮАР, Замбия, Ботсвана
еще

ЮАР, Замбия, Ботсвана
Забыл сказать, что знаменитый водопад Виктория находится в 5 минутах ходьбы от отеля, так что первое что сделал это естественно расчехлил свой «гипсон» и пошел на штурм водопада, далее пойдут фото разных дней и в разное время суток. Что бы уже не возвращается к водопаду.

ЮАР, Замбия, Ботсвана
еще

ЮАР, Замбия, Ботсвана
еще

ЮАР, Замбия, Ботсвана
Люди с другой стороны находятся на территории Зимбабве , это уже другое государство.

Добавлено в 17:18
Друзи...приношу извинения! Сегодня не получается добить пост... Так что завтра закончу, осталось Закат на реке Замбези и сафари в Ботсване. Ногами не пинать, реально нет времени((

ЮАР, Замбия, Ботсвана
Все комментарии:
Tigra 26 янв 2012 в 18:56
даже не просите  •  На сайте 21 год
2
красотень какая!!!!!
DensMan 26 янв 2012 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NIKITOZZZ @ 26.01.2012 - 20:16)
Друзи...приношу извинения! Сегодня не получается добить пост... Так что завтра закончу, осталось Закат на реке Замбези и сафари в Ботсване. Ногами не пинать, реально нет времени((

Тема отличная! Фото красивые! Отправил в закладки, досмотрю завтра когда автор тему закончит.
Amanita 26 янв 2012 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Всё супер !! Очень жду продолжения ! Завтра будет "зелень", обязательно всё перекрещу ! gentel.gif

Barmalley 26 янв 2012 в 20:40
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
3
NIKITOZZZ
Цитата
Так что завтра закончу,

Офигенный псто bravo.gif

И буквы улыбательные gigi.gif

С нетерпеньем жду "завтра" rulez.gif
NIKITOZZZ автор 27 янв 2012 в 00:16
4
Ну что едем дальше.
Несколько фото водопада Виктория

ЮАР, Замбия, Ботсвана
NIKITOZZZ автор 27 янв 2012 в 00:16
5
еще

ЮАР, Замбия, Ботсвана
NIKITOZZZ автор 27 янв 2012 в 00:17
5
еще

ЮАР, Замбия, Ботсвана
NIKITOZZZ автор 27 янв 2012 в 00:18
3
Замбези Сан Хотэл. Мой дом)

ЮАР, Замбия, Ботсвана
NIKITOZZZ автор 27 янв 2012 в 00:19
5
еще

ЮАР, Замбия, Ботсвана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх