Из городских джунглей - в настоящие, семья уехала подальше от цивилизации.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TVAR 21 мая 2012 в 08:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
А я мечтаю в Новую Зеландию свалить... Тока вот дочку сначала надо на ноги поставить.... Да и как тут уедешь - друзья,дела,проекты долгосрочные есть.....
caze59 21 мая 2012 в 09:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
а я мечтаю уехать на юг россии, построить ферму, поля засадить и в старости, попивая виски(читай хороший самогон)и покуривая сигару из своего табака смотреть как колосится кукуруза и конопля (техническая, для одежды и веревок)
Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна...только в отпуск если сгонять
azaAZAaza 21 мая 2012 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вдвоем себя НЕ прокормить на земле. Почему на Руси все семьи большие? Потому как только большой семьей можно содержать то хозяйство которое тебя прокормит. Вот и идут они по пути - кинули клич в интернете.. само собой жить одним или в общине? Ищут выход.. разуемеется авантюра... ребенка опять же жаль.. а как будет ситуация выглядеть в старости? короче я это не одобряю...

сам сцыкло наверное.. хочу и байкал увидеть, и на море на машине съездить и в путешествие какое то.. а все блять стремно.. а вот машина сломается, а где ночевать будем, а заблудимся... а чем ребенка кормить... короче... только и остается что принцип "все включено". Один раз ехал в пензу и свернул не туда - упер в Рязань... так блять как будто ми увидел...

Люди... путешествуйте, экспериментируйте.. но не в омут с головой же?
БезобидныйСуслик 21 мая 2012 в 11:37
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
местные бандиты локализуются в городах, а в сельской местности спокойно: красть нечего.

БЫЛО нечего. теперь - есть. rulez.gif
честно? - хуйня.
поясню мысль: чуваки, видимо, неплохо живут (по доходам). поездили по миру, посмотрели, погуляли, побухали и вот - ояебу!!! - просветление настало! надо съёбываться.
а ребёнок? а ребенок похуй.
Mado 21 мая 2012 в 11:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
...ладно сами на всё забили и в кайф решили пожить... а о дочери почему не подумали?...с кем ей общаться, где и какое образование/профессию получать.. и что в результате получится?...фигня и деградация
Mike1962 21 мая 2012 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
"Челябинские менеджеры настолько суровы..." Сильно подозреваю, что ребятам просто надо было срочно свалить из Челябинска. И причём туда, куда за ними не поедут. А теперь на природе стало скучновато, и общения захотелось. Не думаю, что они там долго просидят, в худшем случае - пока деньги не кончатся, в лучшем - когда на родине всё попритихнет.
GINNUR 21 мая 2012 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ну народ дает, Белиз далеко не жопа мира, там проживает очень много зажиточных англичан на старости, и по сравнению с соседними странами Центральной Америки уровень жизни там неплохой.
Hhanzo 21 мая 2012 в 14:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
О, какое совпадение.... А я тут недавно лазил в гугл-ёрфе, люблю смотреть фотки с каких-нибудь дыр, где вряд ли побываю. И как раз по Белизу прошёлся.
Вот фотография понравилась. Как вы думаете, что за задание? (хотя наверно легко догадаться. Но на всякий случай лишние надписи затёр)

Из городских джунглей - в настоящие
sukaklonn 21 мая 2012 в 14:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
не знаю про Челябинск...но имея в Москве хату..можно ее СДАВАТЬ и жить припеваючи на эти бабки в том же Тайланде...гденить на острове... и на жрачку и на проживание хватает..

ЗЫ.. каменты не читал....вазможно баян
Dalmatinets 21 мая 2012 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не будь у них денег фиг бы они куда уехали.. а так то дурацкое дело нехитрое.. имея на руках лямчиков 10 рвануть куда нить далеко далеко.. только вот потом что делать, когда бабки закончатся.. вообще самый ништяк это сдавать хату в москве (а лучше две хаты) и жить на эти деньги в Таиланде..
Махмудка автор 21 мая 2012 в 15:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sukaklonn @ 21.05.2012 - 15:25)
не знаю про Челябинск...но имея в Москве хату..можно ее СДАВАТЬ и жить припеваючи на эти бабки в том же Тайланде...гденить на острове... и на жрачку и на проживание хватает..

ЗЫ.. каменты не читал....вазможно баян

пока так никто не говорил, а мысль нормальная:) где бы ещё хату в Мск взять свою для сдачи в аренду?smile.gif
Курильщег 21 мая 2012 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hhanzo @ 21.05.2012 - 15:05)
О, какое совпадение.... А я тут недавно лазил в гугл-ёрфе, люблю смотреть фотки с каких-нибудь дыр, где вряд ли побываю. И как раз по Белизу прошёлся.
Вот фотография понравилась. Как вы думаете, что за задание? (хотя наверно легко догадаться.  Но на всякий случай лишние надписи затёр)

Автовокзал, нет?
Hhanzo 22 мая 2012 в 07:38
0
Цитата (Курильщег @ 21.05.2012 - 15:59)
Автовокзал, нет?

Неа... Но ход ваших мыслей мне нравится)
Mighty 22 мая 2012 в 07:47
клоун  •  На сайте 14 лет
0
А я бы куда нибудь на ПМЖ за город свалил км 20-30, если чё чтобы и в город срочно сорваться или на работу ездить. Засадил бы с тестем картохи. Рядом должна быть речка или озеро =) А на ПМЖ в южные страны не уехал бы, я РОДИНУ люблю. Хотя в юношестве мечтал уехать куда нибудь в Америку, ну как и все =).

Это сообщение отредактировал Mighty - 22 мая 2012 в 07:48
Hhanzo 22 мая 2012 в 14:00
2
Ладно, вот ответ: международный аэропорт.
17° 44' 6.71" N 88° 1' 51.83" W

Hhanzo 22 мая 2012 в 14:05
1
А ещё рядом с этим аэропортом табличка. Едь медленнее. У нас 2 кладбища и ни одной больницы)

Это сообщение отредактировал Hhanzo - 22 мая 2012 в 14:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх