Командировка. Ливан моими глазами.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatALF 12 июл 2014 в 07:48
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
-3
Хм...кем же ты работаеш??? маляром?
Burbul 12 июл 2014 в 08:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Познавательный пост. Девушка, еще и технолог, прекрасна. Пиши еще. wub.gif
serjharrison 12 июл 2014 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, а ты в коммандировках работаешь или селфи делаешь с балончиками краски?

О чем пост?
DAFNA777 12 июл 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а что тмин растет на деревьях?.. blink.gif всегда думала что это нечто зотничное..укропоподобное..
масло черного тмина.. звучит как то угрожающе..

чем он полезен?..
оч тяжело было читать сначала пока автор не пояснила кто она по спец.. но вот цель поездки я так и не поняла..кто кого учил..кто кому чего презентовал..при чем тут фото с многочисленными баночками красок
блондинка я наверное..
в целом было оч любопытно про сам Ливан..не думала даже что атм может быть христианство..даже в маленькой доле процента..
оч захотелось туда в гости..
большое спасибо за экскурсию..
Бульбашык 12 июл 2014 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо ТС!! Отличная позитивная статья! Ливан изумительная страна, жаль до сих пор не оправившаяся от гражданской войны за 25 лет(((
P.S А масло черного тмина действительно удивительная штука!!! Правда я его в Египте покупал.
ДимДимочка 12 июл 2014 в 09:43
плохой танцор  •  На сайте 12 лет
0
так вы всё же на сухую или на мокрую делаете ?
Down 12 июл 2014 в 09:55
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
3
женских фотоотчетов побаиваюсь, как и дамских романов - все излишне эмоционально, ничего по существу, первая половина - еда и гламурное бухло на столах, вторая половина - бутики, третья неизвестные мне люди

здесь очаровательный ТС-технолог приятно удивил - хороший слог, хорошие фото, коротко и по сути - с историей и интересными деталями
захотелось в Ливан
спасибо и удачи

SIMFER 12 июл 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimon291272 @ 12.07.2014 - 00:12)
Очень хорошо написано, и главное позновательно. dont.gif

И мне тоже очень понравился стиль написания поста.А то иногда так нудно пишут про очень интересные вещи,что аж дочитывать не хочется.А тут прочитал всё с удовольствием.И фотографии красивые.Автор-очень симпатичная девушка с необычной для девушки профессией gentel.gif
MadKnife 12 июл 2014 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
На фотке мужики недоуменно смотрят на ТС, и думают: нах она приехала? ))
PREDATORR 12 июл 2014 в 10:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Прочитал и, как будто сам побывал. Супер.
Позеленил.
anjunech 12 июл 2014 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Понравилось. cheer.gif А с какой целью применяется масло дерева черного тмина? Это по Аюрведическим канонам?
enuresis 12 июл 2014 в 10:38
Нет информации  •  На сайте 11 лет
0
были в ливане но не попали на Ливанский Баальбек why.gif
serjharrison 12 июл 2014 в 10:39
4
Буду бякой.))

У нас в компании была проблема на площадке в Тае. Ездило туда человек пять, по очереди, в "командировку". Все возвращались загорелыми, прекрасными...(с фотграфиямиестевственно, аля я за колонной, я перед колонной, я на пляже...и прочим гуано).

Проблема осталась.

Поехал туда специалист, действительно в командировку. Вернулся "белым", замученным, но с решенной проблемой.
На вопрос от каллег: "Ты чего такой не загорелый", он ответил коротко и ясно - "Я в командировку езжу, дела делать, а не на пляже загорать".

Кудряшки ты сделала первым делом...яплакалъ.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 12 июл 2014 в 11:00
следитель 12 июл 2014 в 10:56
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
Хороший репортаж, больше бы про Ливан только и меньше бы про краску, но все равно автору зеленюшка и тысяча поцелуев.
andryou80 12 июл 2014 в 11:40
0
pray.gif на 2й фото не джулия робертс?
Сороквторой 12 июл 2014 в 11:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Теме зелень, отличный репортаж из неведомой (для меня страны). Женщина-технолог по кузовному ремонту это сильно. Боюсь даже предположить о чём Вы с подругами разговариваете. Или у вас друзья мужчины? Правда интересно. sm_biggrin.gif
shal0204 12 июл 2014 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (чистюля @ 12.07.2014 - 01:56)
Я технолог по кузовному ремонту!

У мну разрыв шаблона brake.gif
а за пост огромное спасибо!
allzar 12 июл 2014 в 12:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (чистюля @ 12.07.2014 - 00:14)
Везде встречали очень приветливо и дружелюбно. Сразу видно, что туристов из России здесь очень мало.
Второй день подошел к концу. Мы уже изрядно проголодались и решено было двинуть в заведение с местной кухней.
Нас разместили на террасе в великолепным видом на закат с легким средиземноморским бризом. Местная кухня меня, восточного человека, особенным ничем не удивила. Еда была вкусная, морепродукты свежие. Цены умеренные.

а про вентилятор на столбе ни слова....................

Командировка. Ливан моими глазами.

Это сообщение отредактировал allzar - 12 июл 2014 в 12:08
LuckyRex 12 июл 2014 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Отличный пост, ТС, спасибо. В тех краях еще не бывал, похоже, пора собраться
негоднег 12 июл 2014 в 12:17
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо за интересный пост! Чистюля, да еще и красавица, да еще и умница, по сегодняшним временам большая редкость! Сам был в Йемене и Ливии, еще до войны. Ливан похож на них...
чистюля автор 12 июл 2014 в 12:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 12.07.2014 - 09:08)
а что тмин растет на деревьях?.. blink.gif всегда думала что это нечто зотничное..укропоподобное..
масло черного тмина.. звучит как то угрожающе..

чем он полезен?..
оч тяжело было читать сначала пока автор не пояснила кто она по спец.. но вот цель поездки я так и не поняла..кто кого учил..кто кому чего презентовал..при чем тут фото с многочисленными баночками красок
блондинка я наверное..
в целом было оч любопытно про сам Ливан..не думала даже что атм может быть христианство..даже в маленькой доле процента..
оч захотелось туда в гости..
большое спасибо за экскурсию..

Сорри, это моя ошибка, вместо семян черного тмина, написала дерево)
О свойствах этого масла можно прочитать здесь:
http://www.gabris.ru/gabris/health/tmin/oil/

Цель поездки была ознакомление с системой цветоподбора и применение расходных материалов.
universe1 12 июл 2014 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (allzar @ 12.07.2014 - 13:06)

а про вентилятор на столбе ни слова....................

Парковка для Карлсонов, что непонятного.

Это сообщение отредактировал universe1 - 12 июл 2014 в 12:56
чистюля автор 12 июл 2014 в 12:55
1
Цитата (ДимДимочка @ 12.07.2014 - 09:43)
так вы всё же на сухую или на мокрую делаете ?

Прогрессивное человечество уже давно предпочитает работать по-сухому. Это дает возможность избежать при покраске дефектов, связанных с попаданием влаги в слои лакокрасочного покрытия.
steill 12 июл 2014 в 13:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
по теме однозначно зеленушка !
ТС мордашка симпотишная
сиськи что надо а также попка (в профиле кто не видел) то же классная

теперь ложка ...Ливан арабская не самая развитая страна из арабских ,с каждым годом благодаря влиянию хизболы темпы развития замедляются ..
прочему россияне едут учиться технологию покраски в примитивную страну ?????
чистюля автор 12 июл 2014 в 13:07
3
Цитата (Сороквторой @ 12.07.2014 - 11:50)
Теме зелень, отличный репортаж из неведомой (для меня страны). Женщина-технолог по кузовному ремонту это сильно. Боюсь даже предположить о чём Вы с подругами разговариваете. Или у вас друзья мужчины? Правда интересно. sm_biggrin.gif

У меня на самом деле друзья мужчины)
Скажу сразу, муж к этому относится нормально, с периодичностью раз в год, как правило в мае, мы собираемся семьями. Предпоследняя маевка проходила на Валдае, озеро Велье, в этом году встречались на лыжной базе в Карпово.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх