Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dyadya1 12 ноя 2017 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
11
Днепр

Sadeid 12 ноя 2017 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Автору спасибо. Прочитал на одном дыхании. Почти со всем согласен. Где-то приукрашено, не без этого, но на объективность не повлияло.
Пы.Сы. Сапсаны ездят 180-200 максимум и не по выделенной дороге. Поезд хороший, но ни разу не высокоскоростной. Русский не лучший друг татарина...) В Крыму не все столовки с таким выбором. Ну и ещё пару мелких моментов, но за труд искренне благодарю. Особливо про Крым. Крым моя отдельная большая любовь. Весной опять полечу.
квазимода3 12 ноя 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Chesr @ 12.11.2017 - 21:52)
Побывал в этом году во всех перечисленных городах и в Крыму. А ещё в Калининграде и Владивостоке, Архангельске и Выборге, Смоленске и Бресте, Севастополе, Ялте и Сочи. Везде своя красота. В Киеве хотел бы - но пока не представляю, как.

Киев красивый город, жаль, что заполонили его пидорги из схронов sad.gif

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 12 ноя 2017 в 21:55
Asmodey77 12 ноя 2017 в 21:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (albedo1 @ 12.11.2017 - 21:43)
Цитата (Asmodey77 @ 12.11.2017 - 21:42)
Россия богаче. Всё что я понял из репортажа. Даже выше всех скачущий с этим согласится, да и не спорил ни кто.

Да неужто.
А я думал с их слов мы тут последних ежиков доедаем и скоро Россия развалится.

телевизор поменьше смотрите
Absdolc 12 ноя 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mrozik @ 12.11.2017 - 20:53)
Цитата (san159 @ 12.11.2017 - 21:48)
Цитата (Ant00xa @ 12.11.2017 - 21:33)
Новые трамваи в МСК  Витязь-М

Новые трамваи, Львов, что донести нам то хотел?

Их Украина производит,или купили где?
Без подъебок.

Львовский "Электронтранс". Скорей всего производство крупноузловое из немецкой комплектухи.
elkimotalki 12 ноя 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Т.С молодец, ..тема раскрыта. slava.gif

...Надеюсь в следующем твоем обзоре, рассмотрим красавицу Москву в сравнении с какой нибудь задницей Мира,
где 25 лет назад главным транспортом был верблюд., ....с Абу Даби например. upset.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 12 ноя 2017 в 22:05
716котят 12 ноя 2017 в 21:56
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
1

А что фасады не судьба отремонтировать?
Petr1978 12 ноя 2017 в 21:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Dyadya1 @ 12.11.2017 - 21:47)
МКАД Орехово Зуево

ебать кастрюля ты палишься) в профиле написано казахстан, а на скрине по украински название населенного пункта написано.
Мегаватник автор 12 ноя 2017 в 21:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Закинул тему на Autoua.net в раздел Другие путешествия (не на автомобиле). Autoua.net аналог нашего drom.ru. Только там модератор тему перед публикацией проверяет. Посмотрим, пропустит цензура или нет.
ЗАТО16 12 ноя 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чето все постят российское. А чем незалежники за послемайданные годы похвастают? Мне вот лично интересно, как там поживает автобан от Новомосковска до Харькова, коих в нашей лапотной не было. А вот мы и тут выебнулись. Трасса "Дон" около 1600 км. Правда 130 кмч там не разрешено, но зато протяженность на порядок больше, да и вообще можно ли там по вашему автобану сейчас 130 держать, не опасаясь убиться об яму?
albedo1 12 ноя 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (NaOH @ 12.11.2017 - 21:52)
Цитата (albedo1 @ 13.11.2017 - 00:37)
Цитата (NaOH @ 12.11.2017 - 21:32)
Цитата (Шурэй @ 13.11.2017 - 00:20)
Ребят, сравнивать мировую державу Россию и небольшую периферийную страну - Украину...это не серьёзно.

Украина - самая большая чисто европейская страна. Географический центр Европы.

Жалко Европа об этом не знает (сарказм)

Почему не знает? Географию в Европе не отменили. "Шпигель" так и пишет:

"Die Ukraine ist nach Russland der größte Staat Europas", типа после России - крупнейшая страна Европы.

http://www.spiegel.de/thema/ukraine/

На самом деле Россия и Турция больше Украины, но они лишь частично находятся в Европе. А Украина - вся, целиком.

И что с того?
Великобритания и Франция тоже не полностью находится в Европе.
Гибралтар все таки в Африке, Фолкленды вообще у Аргентины.

Ну и про центр Европы:
Вкратце - зависит от того, как считать границы Европы.
Поляки считают у них.
Белоруссия у них.
Даже Эстония у них pray.gif

https://en.wikipedia.org/wiki/Geographical_...point_of_Europe
Pers77 12 ноя 2017 в 21:58
3
Цитата (квазимода3 @ 12.11.2017 - 21:46)

хз куда они её списывают, контроль жеж, вроде как...да вроде на дизиле, там же разные модификации, есть на газу, есть на дизеле...

видимо Вы мало имели дел с перевозчиками, поэтому просто расскажу : расход горючего с кондером и без кондера отличаются , нормы для автобусов с кондерами посчитаны выше, чем безних... водилы экономят горючку и разницу получают в свой карман за счет пассажиров....

дабы не оффтоп : вот тоже городок 1200 км от Москвы... 200 тыс населения, т.е. совсем не столица и даже не мегаполис...

fisherman123 12 ноя 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Vaderko @ 12.11.2017 - 21:37)
Русские пролили кровь украинцев, украли территорию под шумок в 14 году, развязали войну на Донбассе, снабжают оружием сепаратистов, обстреливали подло со своей территории градами и ураганами украинские войска. Какая нахер дружба и одинарот? Таких аффтаров надо было в Тернополі распять в трусиках, но прежде запенить все дырки)))

ой всё.

Amstaff121 12 ноя 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Русские пролили кровь украинцев, украли территорию под шумок в 14 году, развязали войну на Донбассе, снабжают оружием сепаратистов, обстреливали подло со своей территории градами и ураганами украинские войска. Какая нахер дружба и одинарот? Таких аффтаров надо было в Тернополі распять в трусиках, но прежде запенить все дырки)))

..Территорию у вас не украли,а выкинули вас пинком под зад,как бешенных собак..вы и побежали,скуля и поджав хвост...Что ж ты не на восточном фронте тогда,агрессивно-патриотически настроенное производное гастарбайтера и шлюхи,зачатое по пьяни в строительном вагончике..? Да потому что Сцышь ты..и 90% таких как ты ссут..как хронические энурезники при одной мысли что отправят туда,на восток..И на все готовы,что бы откосить каким угодно способом..Даже на своей бабке жениться..Только не туда.."распинатели" бля..

Pers77 12 ноя 2017 в 21:59
1
Цитата (kyky @ 12.11.2017 - 21:48)

хотя, что дорога кошмарная- согласен на 100% [/QUOTE]
параллельно этому шоссе ты в курсе что идет ветка жд , много по ней чего перевозят?,
кароче чувак черное это черное и не надо мне втирать, вспомни через год этот разговор и посмотри на ту дорогу, и если я забуду напомни мне оке? cool.gif

вообще то это спецветка на АЭС ТОЛЬКО для доставки топлива...
Mongoose79 12 ноя 2017 в 22:00
5
Цитата (Asmodey77 @ 12.11.2017 - 21:42)
Россия богаче. Всё что я понял из репортажа. Даже выше всех скачущий с этим согласится, да и не спорил ни кто.

Нет, в России прежде всего порядка стало больше. Это первое, что говорят мне мои близкие и знакомые, разбросанные по разным республикам СНГ (Узбекистан, Армения, Беларусь, Украина). Первое, что они отмечают, так это то, что "у вас порядок". Везде: на дорогах, в транспорте, при оформление документов, в больницах и т.д. А по поводу богаче - у Украины было все, чтобы стать процветающей страной: развитая промышленность, рынки сбыта, чернозем, климат, море, тот же газопровод. Или тот же Узбекистан по природным богатствам (газ, золото) вполне может конкурировать с Россией, но по факту там феодализм.

Да и многие наши говорят о ПОРЯДКЕ. Хороший друг работает в Мосгазе с лохматых времен. Мастер аварийной бригады. Спрашиваю "Как?" - "Лучше". И лучше это не в плане зарплаты больше. Порядка стала больше. А в конце 90-х были случаи когда слесарей заставляли работать на даче у сына Лужка, который Мосгаз курировал. Держали как рабов, не кормили. И хрен кому пожалуешься. Сейчас такое невозможно представить. Предприятие РАБОТАЕТ как часы.

И так во многих сферах. Только слепой или живущий в фейсбуке недоросль может этого не замечать. Конечно, это не отменяет проблем в стране в виде низких зарплат, пенсий в регионах и т.д.

evgey 12 ноя 2017 в 22:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Господа опять хохлосрач ????
Ant00xa 12 ноя 2017 в 22:00
Москаль  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 21:53)

Сколько их на город? 3,4,5? Лично я всего один новый трамвай за 2 дня во Львове увидел. Остальные советские еще.

90 трехсекционных низкопольных трамваев «Витязь-М» поступили в Москву. В настоящее время они находятся на территории трамвайного депо имени Н.Э. Баумана и обслуживают маршруты, проходящие на северо-востоке и востоке столицы.

«Все больше жителей города могут оценить преимущества новых трамваев ‒ вагоны оснащены самым современным оборудованием и полностью адаптированы для комфортного проезда маломобильных пассажиров. Трамваи «Витязь-М» сегодня работают на шести московских маршрутах. Всего с момента выхода на линии в этом году они перевезли более семи миллионов человек», – рассказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

Трамваи «Витязь-М» отличаются бесшумностью и повышенной плавностью хода. Они вмещают до 260 пассажиров, в салоне расположено 60 мест для сидения. Вагоны оборудованы системой климат-контроля, спутниковой навигацией, камерами видеонаблюдения, USB-разъемами для зарядки мобильных устройств. Новые трамваи работают без турникетов ‒ вход осуществляется во все двери. Оплатить проезд можно с помощью валидаторов, расположенных в салоне.

В 2019 году количество таких трамваев в Москве достигнет 300 единиц.

Справочно

Сегодня трамваи «Витязь-М» обслуживают шесть столичных маршрутов:

№ 7 «Метро «Бульвар Рокоссовского» – Метро «Новослободская»
№ 11 «Останкино – 16-я Парковая улица»
№ 13 «Детский санаторий – Каланчевская улица»
№ 17 «Медведково – Останкино»
№ 19 «Каланчевская улица – Метро «Новослободская»
№ 25 «Останкино – Сокольническая застава»

http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdel...mvaev-vitjaz-m/

sasa2007vor 12 ноя 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vaderko @ 12.11.2017 - 21:37)

попрыгай
может отпустит

а пирожки которые на майдане раздавали выбрось
maxxel 12 ноя 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
стопицот бессмысленных фоток
я так же могу создавать на япе тему о том как я посрал

ну неужели нельзя кратко излагать свою мысль
san159 12 ноя 2017 в 22:00
Вар'ят  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (albedo1 @ 12.11.2017 - 21:51)

Одно маленькое но - это ЕДИНСТВЕННЫЙ новый ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ трамвай на весь Львов cool.gif

shum_lol.gif погугли если не лень сколько таких трамваев в эксплуатации на данный момент, удивишся думаю, еще про автобусы, экоавтобусы, и тролейбусы не забудь, и да мы ж аборигены сраные, без России матушки загнемся к херам собачим rulez.gif

Это сообщение отредактировал san159 - 12 ноя 2017 в 22:01
Aqualung 12 ноя 2017 в 22:01
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АвтандилК @ 12.11.2017 - 18:47)
Цитата (Aqualung @ 12.11.2017 - 18:41)
Короче,я всё понял!В Москве и Ялте  хорошо,у хохлов-плохо и ещё у них Порошенко пидарас. Интересно только когда уж за МКАДом тоже  хорошо станет. Мне,как жителю глубинки,глубоко насрать на небоскрёбы Москва-сити.(впрочем и на Крым и на хохлостан тоже)

А за МКАДом и так всё нормально. Я, например, живу далеко за МКАДом и не вижу вокруг себя того пиздеца, о котором так любят верещать нытики и всепросральщики. И я вполне верю всему, что написал ТС. В России заебись gigi.gif

И, как тут написали чуть выше, почему-то те, кто любит рассуждать о том, как вокруг всё плохо, сами живут вполне нормально, а плохо всегда не у них, а где-то рядом gigi.gif

Ты-то сам, наверное, от голода не пухнешь? Да и ник у тебя говорящий. Комплект снаряги стОит около 3 т.+ баксов. С голоду пухнешь, ага lol.gif

Мой ник никакого отношения к дайвингу не имеет,внимание на аватарку. А средняя зарплата на селе в 6-8 т это нормально? Продажная судебная система нормально?Засилье чёрных и особое отношение к ним властей нормально?Или ты и этого не видишь?Если так,то ты где-то в другой стране живёшь или упорот.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 12 ноя 2017 в 22:01
Armavir 12 ноя 2017 в 22:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (slavonshanso @ 12.11.2017 - 21:54)
ТС, ты и вправду пытаешься сравнить города двух стран, в одной из которых население превышает втрое, даже боюсь сравнить количество полезных ископаемых, нефти, газа и площадь территории? Дооо, очень объективно...

Что за примитив? Кроме нефти, газа и тд больше и придумать не можете? Вот только дали это зерно зазубрить и повторяете как попугаи...На Украине это все тоже есть, только туда надо вкладывать деньги в разведку и добычу...
И ты не думал, что это все пропорционально - чем больше население тем больше (чисто теоретически) прибыли гос-ву, но и больше нужно вложить на каждого соц.обеспечение и тд...??? Это все компенсируется если нет реальных секторов экономики, а не только сферы услуг
ТAТAРИH 12 ноя 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
кажу так, когда на улицах чисто и убрано и мусорить рука не поднимается.это я про Казань.классный современный город.люди Казани-вот самое любопытное и интересное.
mrPitkin 12 ноя 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (716котят @ 12.11.2017 - 23:56)

А что фасады не судьба отремонтировать?

Це пасторальное средневековье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 276 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 79  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх