Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  302 303 304  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 4 дек 2013 в 06:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Перекрёсток. smile.gif Это я для себя сфотографировал, у нас здесь машина была запаркована, так чтобы не забыть, где. Парковочек кругом огромное количество, и они все очень похожи. smile.gif

Деревенская Америка
Вот такой яркий дракон из лампочек нападает на посетителей. :)

Думаю, что даже если бы дракон был настоящим, то всё равно цены в этом магазине нас испугали бы больше, чем он. smile.gif

Деревенская Америка
Ужас, сколько людей на улицах! smile.gif

Деревенская Америка
Плохо получилось, но тут явно русского вида дяденька продаёт матрёшки. smile.gif

Деревенская Америка
Швейцар.

Деревенская Америка
Опять какой-то игрушечный магазин. Этот вот рейнджер сделан из лего, представляете? С ума сойти такого собирать. smile.gif

Деревенская Америка
Понравилась "вешалка для змей" smile.gif Эти змеюки в руку толщиной и длиной метра полтора.

Деревенская Америка
А как вам такое количество разнообразных носов? smile.gif

Деревенская Америка
Нагулявшись вдоволь по улицам, решили пойти в парк.

В принципе, можно было уже ехать в отель, но очень хотелось посмотреть на город после темноты, так что решили задержаться и пока покормить уток (у нас осталась картошка из МакДональдса, так что спецом её не выкинули, и взяли сюда)

Мне очень нравится центральный парк в Нью Йорке, всё-таки они молодцы, что не дали его застроить, и оставили такой огромный кусок природы прямо в самом центре мегаполиса.

Здесь здорово, атмосфера очень отличается от соседних улиц. Если там - все бегут, торопятся, то здесь может и тоже бегут (те, кто спортом занимаются), но видно, что люди наслаждаются тишиной и покоем вокруг.

Деревенская Америка
Ещё парк.

Деревенская Америка
Ещё, кто-то гуляет с детьми, кто-то просто читает, сидя на скамейке.

Деревенская Америка
Трудно поверить, что совсем рядом - небоскрёбы! smile.gif

Деревенская Америка
Ванек кормит птиц картофаном. smile.gif

Деревенская Америка
Пока гуляли здесь, уже стемнело. Так что пошли обратно в сторону центра, чтобы посмотреть на огоньки.

К сожалению, я совсем не умею ночью фотографировать, поэтому много чего не вышло, покажу хоть что-то, где есть возможность детали рассмотреть. smile.gif

Просто вечером.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
.

Деревенская Америка
Что сказать - как-будто в сказку попадаешь. Всё такое яркое, красивое, всё мигает разными цветами. Вроде уже много раз здесь был, и видел это всё. Но, мне кажется, привыкнуть к этому просто невозможно. smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  302 303 304  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх