Посоветуйте приставку.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHN3110 27 мая 2026 в 13:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
Други, а большая разница между PS3 и PS4, если гонять не сильно напряжно какие-нибудь гонки, самолетики или мортал комбат? Имеет смысл на четверку заморочиться? Или даже 360 хватит? Я вообще не в теме, прошивки, диски, подписки. Как лучше? Может кто что предложит?
З.Ы. Сам изначально ПиСюшник, только в денди, да в сегу гонял). Комп нормальный с нормальной видюхой есть. Малой просит, хочет на большом экране вдвоем гонять...
Yap 09.06.2026 - 09:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dimon5551 27 мая 2026 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
денди наше все
ipankratiev 27 мая 2026 в 13:36
абырвалг  •  На сайте 10 лет
Если денег мало - бери шитую или под прошивку PS3
Если чуть побольше - PS4
Если норм - пятую с подпиской
drunkinpiter 27 мая 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Что мешает к ПС телек подключить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zzll85 27 мая 2026 в 14:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
хотя бы пс4 бери

Number79 27 мая 2026 в 14:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
Тройка не актуальна уже давно. Так что минимум четверку прошку, но лучше всего пятую, и на плюс подписаться.
ElManyache 27 мая 2026 в 14:40
папа  •  На сайте 14 лет
обычная 4-ка долго еще будет лучшей
игр - вагон
качество - агонь
цена - подарок
sochirand 27 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Лучше бери сразу ps5. ps4 и ps3 уже отмирают, хотя у самого ps3 где-то валяется фатка шитая. Но брать старые ps3-4 уже наверное нет смысла, - если только совсем с баблом жопа. А вообще - сначала подумай - надо ли оно тебе вообще. Может купишь и пылиться будет. Попробуй найти в аренду на той же авите и взять на неделю погонять.

Часто думаешь что прямо вот будешт играть, а купил - и оно стоит пыль собирает.

В голове думаешь - ща куплю, и как засяду с дурганами в мортал комбат. Потом приходят друганы, поиграли 5 минут - а там кнопки же нужно помнить (комбинации). По итогу все перенервничали, потому что "да нахуй оно мне надобно", - и бухать пошли. А потом и друганы скажут - да нахуй мне твоя плойка с мортал комбатом? Это же кнопки жать напрягаться - давай лучше бухнём или за жизнь поговорим...

Ты не путай наши ощущения в детстве от приставок и игр - тогда, и сейчас. Тебе тогда показали бы сотовый телефон, и ты бы подумал что это лучшее, что вообще может быть у человека

Это сообщение отредактировал sochirand - 27 мая 2026 в 15:38
AndreyBBB 27 мая 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мы с мелкой с удовольствием гоняли в 360. Потом развод, уехала к маме и забрала приставку. Отдал без вопросов, естественно. А комп забрала мама, сказала ребенку для учёбы. Ноут почему то не забрали, сказали нахер не нужен.

mc52 28 мая 2026 в 00:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
Как владелец ps3 скажу, что она взламывается легко на любой прошивке. Можно устанавливать игры от ps3/2/1/денди/сега и т.д. PS4 конечно поинтересней, но дороже и взламывается уже сложнее.

Зоzo 28 мая 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
владелец ps4pro, валяется, но не продам))))))))))
хорошо, когда много свободного времени для игр
Димамбус 28 мая 2026 в 01:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Имеется PS4 Pro, два джойстика. Думаю продать, но все руки не доходят. Если есть желание - могу продать, пиши. На популярных ресурсах они 25 +- стоят. Договоримся
Димамбус 28 мая 2026 в 01:04
А в целом по вопросу, была и 3 и 4: небо и земля по качеству. Да и игрух прикольных на 4 поболе, кмк. Диски бу продаются вовсю, проблем с ними не испытывал. Пока официальная подписка была - пользовался. Как начались танцы с бубнами - дисков вполне хватало.
JOHN3110 автор 28 мая 2026 в 12:35
Цитата (Димамбус @ 28 мая 2026 в 01:04)
А в целом по вопросу, была и 3 и 4: небо и земля по качеству. Да и игрух прикольных на 4 поболе, кмк. Диски бу продаются вовсю, проблем с ними не испытывал. Пока официальная подписка была - пользовался. Как начались танцы с бубнами - дисков вполне хватало.

Спасибо.
JOHN3110 автор 28 мая 2026 в 12:35
Цитата (Димамбус @ 28 мая 2026 в 01:00)
Имеется PS4 Pro, два джойстика. Думаю продать, но все руки не доходят. Если есть желание - могу продать, пиши. На популярных ресурсах они 25 +- стоят. Договоримся

Чуть позже напишу
tostgt 28 мая 2026 в 13:54
Год назад на популярном сайте взял ребёнку xbox series s за 16т. р. Подписка на месяц 750р. (включает 400 игр). Все новые игры выходят. Сейчас играю в новую Forza Horizon 6 по подписке.

cmpoumeJIb 28 мая 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всё зависит от того в какие игры ты хочешь играть. Я купил пс4 только ради The last of us. Раньше она была только на пс. Потом немного поиграл в другие игры типа анчартеда итп и понял что все эксклюзивы - это такое интерактивное кинцо. Да выглядит круто. Но играется это хорошо, только если ты смотришь и делаешь то, что хотел разработчик. Короче самое крутое, во что я играл на 4 плойке - это третий ведьмак со всеми дополнениями) а в него можно было поиграть и на пекарне. Это я к тому пишу, что возможно тебе приставка и не нужна.
JOHN3110 автор 28 мая 2026 в 14:04
Цитата (cmpoumeJIb @ 28 мая 2026 в 13:56)
Всё зависит от того в какие игры ты хочешь играть. Я купил пс4 только ради The last of us. Раньше она была только на пс. Потом немного поиграл в другие игры типа анчартеда итп и понял что все эксклюзивы - это такое интерактивное кинцо. Да выглядит круто. Но играется это хорошо, только если ты смотришь и делаешь то, что хотел разработчик. Короче самое крутое, во что я играл на 4 плойке - это третий ведьмак со всеми дополнениями) а в него можно было поиграть и на пекарне. Это я к тому пишу, что возможно тебе приставка и не нужна.

Да говорю же малой просит чтобы вдвоем играть на большом экране гоночки, самолетики, мортал комбат. Нужна ли мне ПС4? Мне моего ПК за глаза.
Trexxx 28 мая 2026 в 14:23
Бери ПС4 смело. Я год назад так же мучился выбором,взял бу 4слим, поиграл,понял что в этом что то есть и взял себе прошку 5.
Еще если получится найти ищи до 13 версии прошивки,их можно перепрошить на вариант играть без дисков, и будет счастье.

piioner 28 мая 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (JOHN3110 @ 28 мая 2026 в 14:04)
Всё зависит от того в какие игры ты хочешь играть. Я купил пс4 только ради The last of us. Раньше она была только на пс. Потом немного поиграл в другие игры типа анчартеда итп  и понял что все эксклюзивы - это такое интерактивное кинцо. Да выглядит круто. Но играется это хорошо, только если ты смотришь и делаешь то, что хотел разработчик.  Короче самое крутое, во что я играл на 4 плойке - это третий ведьмак со всеми дополнениями) а в него можно было поиграть и на пекарне. Это я к тому пишу, что возможно тебе приставка и не нужна.

Да говорю же малой просит чтобы вдвоем играть на большом экране гоночки, самолетики, мортал комбат. Нужна ли мне ПС4? Мне моего ПК за глаза.

Так в чем проблема кинуть шдми к телеку от компа, купить два джойстика и рубаться вдвоем на телеке? upset.gif
JOHN3110 автор 28 мая 2026 в 15:09
Цитата (piioner @ 28 мая 2026 в 14:41)
Цитата (JOHN3110 @ 28 мая 2026 в 14:04)
Всё зависит от того в какие игры ты хочешь играть. Я купил пс4 только ради The last of us. Раньше она была только на пс. Потом немного поиграл в другие игры типа анчартеда итп  и понял что все эксклюзивы - это такое интерактивное кинцо. Да выглядит круто. Но играется это хорошо, только если ты смотришь и делаешь то, что хотел разработчик.  Короче самое крутое, во что я играл на 4 плойке - это третий ведьмак со всеми дополнениями) а в него можно было поиграть и на пекарне. Это я к тому пишу, что возможно тебе приставка и не нужна.

Так в чем проблема кинуть шдми к телеку от компа, купить два джойстика и рубаться вдвоем на телеке? upset.gif

Проблема в том, что комп через две комнаты стоит, и часто бывает занят работой.
JOHN3110 автор 28 мая 2026 в 15:09
Цитата (Trexxx @ 28 мая 2026 в 14:23)
Бери ПС4 смело. Я год назад так же мучился выбором,взял бу 4слим, поиграл,понял что в этом что то есть и взял себе прошку 5.
Еще если получится найти ищи до 13 версии прошивки,их можно перепрошить на вариант играть без дисков, и будет счастье.

Спасибо
i13th 28 мая 2026 в 15:10
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
советую.. компутер
100raz 28 мая 2026 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Я не барыга, но и бесплатно не отдам)

Подарили ПС5, теперь ПС4 валяется-пылится в комплектации: 2 джойстика, родные наушники и немного дисков с разными играми.
Не бита, не крашена, собака немного покусала джойстик, на работоспособность не влияет.

Продам по низу рынка.
Если интересно, пиши в личку, договоримся. Забирать в СЗАО или Сколково.

Provirtus 28 мая 2026 в 16:43
Наебенился  •  На сайте 13 лет
А мне не зашло на джойстиках играть, продал 360-ю. И денди по тойже причине валяется. Привык на клавитурке играть за столько лет то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх