...Продам гараж. А также квартиру и дачу. Северу приоритет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt 7 дек. 2019 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
И все-таки там бомбят...
Melok81 7 дек. 2019 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нормальная так-то цена за всё и сразу. У меня квартира двухкомнатная стоит дороже чем то, что ТС предлагает. Была бы там ещё работа, я бы задумался о переезде.
kazzakus1 7 дек. 2019 г. в 11:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Гараж за 400 - что в нем на 400?
Realist007 17 янв. 2020 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Северу приоритет.

Ага, типа тут очередь стоит, он еще ходит выебывается приоритет расставляет gigi.gif
KAArlik 3 фев. 2020 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
вируса спужался ? gigi.gif
oldermen автор 29 июл. 2020 г. в 20:35
Кубическая сила!  •  На сайте 14 лет
...Зашёл прочесть свой старый пост и комментарии. Что происходило, просто какое-то обкакивание без причины и повода, даже как-то странно сейчас читать. Люди, ну реально, будьте проще и добрее, ну что ж вы себе карму портите. ...К слову, всё заявленное уже продано, по частям, за деньги, кстати, бОльшие, чем заявлено изначально. Ну, резюмирую - хотелось как лучше, получилось, как всегда. Dixi.
ДесантУрА116 29 июл. 2020 г. в 20:37
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
Цитата
60 тыс. населения, предприятия в основном сельхоз и переработка, пара-тройка заводов.
Информация эта предназначена в основном для людей, желающих переехать с Северов в более тёплый регион, как несколько лет назад сделал и я.
поехал в колхоз и не угадал?

ок. ищется новый лох
ДесантУрА116 29 июл. 2020 г. в 20:39
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
Цитата
За всё про всё хочу два с половиною миллиона: 1,4 за квартиру, 0,7 за дачу, остальное за гараж. Цены, если вы посмотрите на вышеупомянутом продажном ресурсе, более чем адекватны.

Казань.

спорить не хочу. но! уже двое знакомых нашли новостройки по 1,3 - 1,5млн

не Ривьера конечно но зацепиться можно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9109
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх