IVI + Распродажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bardakam автор 18.01.2020 - 14:35
Местный
UP
в наличии год - 1000р
два года - 2000р
три года 3000р
bardakam автор 20.01.2020 - 12:39
Местный
UP
в наличии
bardakam автор 21.01.2020 - 16:06
Местный
остались год 2шт
с января этого года по январь 21
1000р
забираем
bardakam автор 1.02.2020 - 14:05
Местный
UP
в наличии
1 год 1500р
2 года 2500
3 года 3500
Цитата (instinkt12 @ 10.12.2019 - 14:19)
Цитата (kruzzen @ 10.12.2019 - 14:05)
Цитата (Covallano @ 10.12.2019 - 15:04)
Цитата (kruzzen @ 10.12.2019 - 10:01)
Я на распродаже хапнул Я+/КинопоискHD/Амедиатека за 3200 за год. Пират я старый, и за кино платить для меня было из ряда вон, но купил смарт телек UHD и торренты уже не торт. Пока скачаешь, пока по шнурку подключишь к компу. Постоянно перетягивать плеер из окна в окно, бегать к компу паузу ставить или серию преключать, ещё и запоминать где остановился... В общем или старость или лень, но попробовав месяц бесплатной подписки я не пожалел. Кто сомневается — почти у каждого стриминга есть пробные периоды, можно попробовать. За компом конечно вешь бесполезная, а вот со смарт теликом самое то!

Так что ап теме, цена суперконкурентная. Если не отключат через месяц)))

Гуглите, что такое Plex и будет вам счастье!

Если кратко: скачиваете на комп фильм, идете к тв. Открываете плекс, а он уже подтянул вам и постер и описание и так далее. и через комп воспроизводить не надо. Но на комп тоже надо ставить Plex server. Гораздо удобнее, чем через hdmi смотреть, т.к. все управляется через пульт и даже если выключили телик и комп, потом предложит смотреть с того же момента. ОЧень крутая штука

Я пробовал Kino.pub (так вроде) → я два дня с бубном протанцевал с их инструкциями и плюнул нахрен. За совет спасибо, но если там такие же танцы, то хз...

Вопрос к господам в качестве апа.

Создать домашнюю сеть,подключить к ней тв,сохранять скачаный контент в общую библиотеку и просматривать его на тв не вариант?Просто я так уже 6 или 7 лет смотрю с покупки смарта.Без всяких проводов перетягиваний плеера.Да к сожалению на айпаде смотрю через UPnP,там по сложнее.Или у вас какие то свои хитрые схемы?

Что мешает в айпаде пользоваться плеером VLC? Он умеет в сеть.
BenuaSokal 5.02.2020 - 20:48
Приколист
Друзья, продавец кидала, не ведитесь. Оплатил 1000 рублей за год, оплатил 3го февраля, продавец сказал в течении вечера вышлет данные аккаунта и с концами - переписка вся имеется. 2е суток прошло от продавца услуг и ни ответа ни привета, тишина. сегодня 5е число, никакого ответа. Кароч наебщих этот продавец ИВИ

UPD: с продавцом разобрались и все решили
HeavYSMOG 5.02.2020 - 21:10
Хэви. Просто Хэви.
Хуй знает, я лично купил еще до НГ, аккаунт работает, всё в порядке. Может со связью что-то?
BenuaSokal 5.02.2020 - 23:03
Приколист
Цитата
Хуй знает, я лично купил еще до НГ, аккаунт работает, всё в порядке. Может со связью что-то?

ну более 2х суток прошло, продаван молчит , на связь не реагирует, после перевода отписался что деньги получил, сегодня вечером пришлет логин и пароль
Штоле логин на ЯП продать?
VasiliyZadov 6.02.2020 - 08:06
Себастьян Перейра
Цитата (BenuaSokal @ 5.02.2020 - 20:48)
Друзья, продавец кидала, не ведитесь. Оплатил 1000 рублей за год, оплатил 3го февраля, продавец сказал в течении вечера вышлет данные аккаунта  и с концами - переписка вся имеется. 2е суток прошло от продавца услуг и  ни ответа ни привета, тишина. сегодня 5е число, никакого ответа. Кароч  наебщих этот продавец ИВИ

Погоди, вдруг случилось что с человеком.
Я покупал у него, так он мне данные вперёд прислал. Да и отзывов пока нет негативных.
BenuaSokal 6.02.2020 - 09:45
Приколист
Цитата
Погоди, вдруг случилось что с человеком.
Я покупал у него, так он мне данные вперёд прислал. Да и отзывов пока нет негативных.

ну с чего то надо начинать...
bardakam автор 8.02.2020 - 04:22
Местный
пояснения дам
уже все отправил
не было возможности
отправил еще вчера
моя вина согласен
сделал небольшой бонус
bardakam автор 8.02.2020 - 04:24
Местный
были проблемы с расценками
немного не расчитал возможности
опять в качестве апа
2 и три года в наличии
BenuaSokal 10.02.2020 - 16:38
Приколист
ТС сделал все как и обещал, подписка пришла. за доставленную панику) ТС накинул бонус еще. Пользоваться можно.
bardakam автор 17.02.2020 - 19:57
Местный
UP
есть в наличии
год
два
три

по несколько штук с февраля месяца
Товарищи, не торопитесь отправлять.
Пошли 5 сутки с момента перечисления, одни обещания, а толку 0.
Вальдымар 26.02.2020 - 12:02
Хохол хитрожопый
Цитата (51R1U5 @ 5.02.2020 - 23:17)
Штоле логин на ЯП продать?

С твоей то юкой?
Себе оставь. gigi.gif

ХЗ кому это надо, этот ваш ГиВи.
АП
Цитата (Rudters @ 26.02.2020 - 11:58)
Товарищи, не торопитесь отправлять.
Пошли 5 сутки с момента перечисления, одни обещания, а толку 0.

Все ок. Запаниковал.
bardakam автор 1.03.2020 - 10:59
Местный
UP

в наличии больше не держу
только предзаказ
на год 1500
два 2500
три 3500
Цитата (Woodcutter @ 8.12.2019 - 09:03)
Цитата (олдбич @ 8.12.2019 - 08:22)
зачем платить за то что в интернете бесплатно есть?
по началу иви вроде прикольно было,сейчас ни чем от других сервисов не отличается и рекламы полно.

ivi с самого создания говном с пиздецсколькорекламы была. Это же надо умудрится даже на платных подписках рекламу вкрячивать.

Эмм... Я этой ивой давно пользуюсь из-за всё же некоторого удобства, ну и чего греха таить, урвал подписку на три года на халяву. Вот год в общем юзаю и рекламы в фильмах и сериалах не вижу. Если смотришь сериал, то короткие ролики есть между сериями и даже не во всех сериалах. Они не напрягают. В филмьах рекламу не видел ни разу.
Я на распродаже хапнул Я+/КинопоискHD/Амедиатека за 3200 за год. Пират я старый, и за кино платить для меня было из ряда вон, но купил смарт телек UHD и торренты уже не торт. Пока скачаешь, пока по шнурку подключишь к компу. Постоянно перетягивать плеер из окна в окно, бегать к компу паузу ставить или серию преключать, ещё и запоминать где остановился... В общем или старость или лень, но попробовав месяц бесплатной подписки я не пожалел. Кто сомневается — почти у каждого стриминга есть пробные периоды, можно попробовать. За компом конечно вешь бесполезная, а вот со смарт теликом самое то!

Так надо было взять на андроиде телек, либо к нему приставку на андроиде и юзай торренты дальше.

Но на самом деле сам уже на подписках. Стоимость меня уже не напрягает. А качество 4к, отсутствие этих трёх топоров и прочей рекламы, это для меня важнее.
Цитата (Covallano @ 10.12.2019 - 12:04)

Гуглите, что такое Plex и будет вам счастье!

Если кратко: скачиваете на комп фильм, идете к тв. Открываете плекс, а он уже подтянул вам и постер и описание и так далее. и через комп воспроизводить не надо. Но на комп тоже надо ставить Plex server. Гораздо удобнее, чем через hdmi смотреть, т.к. все управляется через пульт и даже если выключили телик и комп, потом предложит смотреть с того же момента. ОЧень крутая штука

Да сейчас подобного чего только нет. Я хромкаст юзаю. На пульте панели неудобно тексты набирать(даже пульт с клавой, но неудобно) интерфейс не самый удачный. А вот с телефона без проблем находится всё, что нет в подписках, а так же и то, что есть в подписках, когда подписка ещё и каст разрешает. Нашёл на телефоне, тапнул разок и всё, картинка уже на экране.
bardakam автор 13.03.2020 - 18:41
Местный
опять появились!
только 2 года 2500р
всего 3 шт
bardakam автор 19.03.2020 - 17:28
Местный
UP
есть год 1500
есть два 2500
bardakam автор 20.03.2020 - 14:32
Местный
фильмы
тв каналы
познавательные передачи
всего 30% от офф цены

от вчерашнего числа осталось
1 год 3 шт
2 года 1 шт

IVI + Распродажа
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх