Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (136) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kam44adal автор 1 окт. 2016 г. в 06:30
Стекольщик всея Руси  •  На сайте 12 лет
№15

Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области
№16

№17

№18

№19

№20

№21

№22

№23

№24

№25

№26

Все комментарии:
an75ton 1 окт. 2016 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Почему на 8 фотке нет нижнего отлива под сайдингом?Плита дальше будет разрушаться.И какой смысл такую клетушку стеклить ПВХшкой?А так...Ставить проведальку на террасу с подпорками из брёвен...Х.з...Мы,вообще,на срубы сырые меньше пары лет с осторожностью ставим окна-побольше монтажный шов сверху делаем побольше.А тут..Не знаю,короче....
kam44adal автор 1 окт. 2016 г. в 06:35
№27

kam44adal автор 1 окт. 2016 г. в 06:35
№28

kam44adal автор 1 окт. 2016 г. в 06:36
№29

MoonElfa 4 окт. 2016 г. в 14:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
Здравтствуйте!! ЯП !!! А как заказать замерщика? И сколько это будет стоить? Москва. М. Сходненская 5 мин от метро

Это сообщение отредактировал MoonElfa - 4 окт. 2016 г. в 14:13
kam44adal автор 4 окт. 2016 г. в 14:30
Ответил в лч
kam44adal автор 4 окт. 2016 г. в 14:32
Цитата (MoonElfa @ 4.10.2016 - 14:07)
Здравтствуйте!! ЯП !!! А как заказать замерщика? И сколько это будет стоить? Москва. М. Сходненская 5 мин от метро

Вызов замерщика бесплатно
romarionas 4 окт. 2016 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Напишу и я свой отзыв о работе данной компании.
До того,как обратится к автору темы,мониторил рынок остекления.Как бы везде одно и тоже,но с постоянной фразой" вызывайте замерщика,на месте всё порешаем".А тут как то увидел на своём любимом ЯПе искомую до боли тему. Посмотрел фотографии работ,понравилось. Списался с автором темы в лч. Скинул размеры ему,он просчитал предварительную цену. Меня всё устроило,договорились на дату замера.Я выбрал тёплое остекление профилем КВЕ.Одну створку заказал глухую,т.к. буду делать шкаф(заказывать буду так же у этих ребят).
Работы бригады оцениваю на твёрдую пятёрку! Всё сделали очень хорошо и красиво.Каких либо "косяков" в последствии не обнаружено.
И да, в качестве ЯПовской скидки,подарили две москитные сетки.
Koluchiy 4 окт. 2016 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Всем привет!
Давно хотели застеклить балкон. Живу в пятиэтажке. Планировался снос домов, но когда это будет - неизвестно. Поэтому выбрал самый экономный вариант. Без внутренней и внешней отделки. Созвонился с ТС, приехал замерщик, оставил ему 10 процентов предоплаты. Сегодня поставили. Все слажено и четко. И что для меня сейчас очень актуально (временно без работы) - сделали рассрочку.
peacedata 4 окт. 2016 г. в 19:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А деревянное остекление делаете? Сколько будет стоить примерно дом хрущевка 5 этаж
kam44adal автор 4 окт. 2016 г. в 19:59
Цитата (Koluchiy @ 4.10.2016 - 18:56)
Всем привет!
Давно хотели застеклить балкон. Живу в пятиэтажке. Планировался снос домов, но когда это будет - неизвестно. Поэтому выбрал самый экономный вариант. Без внутренней и внешней отделки. Созвонился с ТС, приехал замерщик, оставил ему 10 процентов предоплаты. Сегодня поставили. Все слажено и четко. И что для меня сейчас очень актуально (временно без работы) - сделали рассрочку.

Спасибо rulez.gif
Daimond1984 4 окт. 2016 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
е мое.
2 недели назад поставили.
АП
kam44adal автор 4 окт. 2016 г. в 20:03
Цитата (peacedata @ 4.10.2016 - 19:19)
А деревянное остекление делаете? Сколько будет стоить примерно дом хрущевка 5 этаж

Да,делаем. По цене в лч ответил
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170232
0 Пользователей:
Страницы: (136) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх