ВАЗ 2104

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goblenoid 2 апр 2026 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (cmpoumeJIb @ 27.03.2026 - 19:12)
Цитата (Линтяй @ 27.03.2026 - 18:46)
Цитата (cmpoumeJIb @ 21.03.2026 - 16:32)
Цитата (xtrest @ 21.03.2026 - 12:31)
Недорого, что бы по треку прохватить с ветерком и перегрузками! Отличная игрушка для взрослого мальчика.
Злопыхатели, что в вас гавно не держится, идите своей дорогой, не пачкайте неинтересные вам темы.

Если честно я даже в шоке от количества неадекватов. Люди даже не представляют сколько стоит собрать жигу для зимы, на которой можно ездить а не чинить. А вторая половина не понимает, что четверка за 40 тыс на авито и эта - абсолютно разные машины и назначение у них тоже разное)

Да чего удивляться?
Ту пишет одна половина, которая на поебени типа Рено дустера гнилит в левом ряду или псевдо гонщики, у которых вся тренировка, это 15 минут на первом снеге пятаки порисовать на парковке ашана.
Больше чем уверен, из тех кто засирает данный аппарат, даже не ездив на нём, максимум что способны - пять минут на картинге покататься. А соревнований, где такие корчи катаются и драйверы тренируются и близко не видели.
Удачи в продаже, не обращай на долбоебов малохольных внимания.
Это категория людей, нихуя не знают, нихуя не понимают, нихуя не умеют, но пять своих ссаных копеек в теме, за которую нихуя не секут пиздануть надо кровь из носа.

Спасибо. У меня как-то гранта, на которой я езжу летом на трек выкинула ошибку по лямбда зонду и я чтобы не терять трек день поехал на этой четверке. Летом, на её мягкой зимней подвеске. И очень многие мамкины гонщики на иномарках очень расстроились) Было конечно страшновато, потому что крены просто лютые, но в этом был свой шарм) Я прекрасно понимаю, что норм пилот наказал бы меня даже на логане 1.4, но обычно такие люди ездят для получения кайфа и опыта на треке, а не срут в комментариях как 90 процентов местных экспертов. Вот кстати видос с тех покатушек

Она ж не едет ни хера.
13ROVER13 2 апр 2026 в 22:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Лучшая жига что у меня была.
Карбюраторная ещё.

Фото глянул - у них болезнь на левую сторону морду проседать?

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 2 апр 2026 в 22:23
байкер 2 апр 2026 в 22:30
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (cmpoumeJIb @ 27.03.2026 - 19:12)
Цитата (Линтяй @ 27.03.2026 - 18:46)
Цитата (cmpoumeJIb @ 21.03.2026 - 16:32)
Цитата (xtrest @ 21.03.2026 - 12:31)
Недорого, что бы по треку прохватить с ветерком и перегрузками! Отличная игрушка для взрослого мальчика.
Злопыхатели, что в вас гавно не держится, идите своей дорогой, не пачкайте неинтересные вам темы.

Если честно я даже в шоке от количества неадекватов. Люди даже не представляют сколько стоит собрать жигу для зимы, на которой можно ездить а не чинить. А вторая половина не понимает, что четверка за 40 тыс на авито и эта - абсолютно разные машины и назначение у них тоже разное)

Да чего удивляться?
Ту пишет одна половина, которая на поебени типа Рено дустера гнилит в левом ряду или псевдо гонщики, у которых вся тренировка, это 15 минут на первом снеге пятаки порисовать на парковке ашана.
Больше чем уверен, из тех кто засирает данный аппарат, даже не ездив на нём, максимум что способны - пять минут на картинге покататься. А соревнований, где такие корчи катаются и драйверы тренируются и близко не видели.
Удачи в продаже, не обращай на долбоебов малохольных внимания.
Это категория людей, нихуя не знают, нихуя не понимают, нихуя не умеют, но пять своих ссаных копеек в теме, за которую нихуя не секут пиздануть надо кровь из носа.

Спасибо. У меня как-то гранта, на которой я езжу летом на трек выкинула ошибку по лямбда зонду и я чтобы не терять трек день поехал на этой четверке. Летом, на её мягкой зимней подвеске. И очень многие мамкины гонщики на иномарках очень расстроились) Было конечно страшновато, потому что крены просто лютые, но в этом был свой шарм) Я прекрасно понимаю, что норм пилот наказал бы меня даже на логане 1.4, но обычно такие люди ездят для получения кайфа и опыта на треке, а не срут в комментариях как 90 процентов местных экспертов. Вот кстати видос с тех покатушек

Ну хватит уже дразнить. У меня из головы эта машина не выходит. Ехать далеко.
Не вводи во грех.))) cry.gif Очень по душе мне такие мастырки из отечественного автопрома.
cmpoumeJIb автор 2 апр 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (байкер,)
Ну хватит уже дразнить. У меня из головы эта машина не выходит. Ехать далеко.
Не вводи во грех.)))Очень по душе мне такие мастырки из отечественного автопрома.

Надо ехать😉
cmpoumeJIb автор 2 апр 2026 в 23:13
Цитата (goblenoid,)
Она ж не едет ни хера.

Для жиги она нормально едет. Для зимы мощности много не надо.
cmpoumeJIb автор 2 апр 2026 в 23:30
Чувствую надо сюда свой летний таз выкладывать, ценителей тут много lol.gif

ВАЗ 2104
cmpoumeJIb автор 17 апр 2026 в 22:01
Четверочка продана, всем спасибо за внимание. Занимайте очередь на гранту ))
ЦарьГоры 19 апр 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 2 года
...

ВАЗ 2104
cmpoumeJIb автор 20 апр 2026 в 01:35
ЦарьГоры
что не понятно?
dunk1999 22 апр 2026 в 16:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (cmpoumeJIb @ 20 апр 2026 в 01:35)
что не понятно?

Гранта почем? ;)
cmpoumeJIb автор 22 апр 2026 в 17:09
dunk1999
Была 700к, но начался сезон и мне пока не хочется продавать. В субботу ездил на трек день, план дать серьёзный бой иномаркам😉 В результатах я зеленый, мотор сток)

ВАЗ 2104
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх