Куплю домашнюю библиотеку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TURNER 19 авг 2018 в 01:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (GarrisonKAz @ 14.08.2018 - 04:58)
ДА не парьтесь. Чувачек подставной для своего схрона книжки скупает. Интернета как и электричества не будет! Война придёт, хлебушка у него попросите! )))

Я тоже большую советскую в30томов заныкал.
stas1981 19 авг 2018 в 01:45
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
книги по искусству даже сейчас стоят весьма и весьма прилично
а вот ,, мукулатурные,, собрания сочинений думаю автора не особо интересуют
этого добра везде навалом и за копейки
shulginbook автор 20 авг 2018 в 15:55
Шутник  •  На сайте 7 лет

ФОРМАЛИН

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 25 сен 2018 в 10:53
СамурайДжек 25 авг 2018 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zayac2 @ 13.08.2018 - 21:03)
Цитата (shulginbook @ 13.08.2018 - 20:22)
Я готов купить домашнюю библиотеку в почти любом городе России (постараюсь найти кто сможет встретиться или оплачу доставку до Красноярска).

Домашняя библиотека должна состоять из качественных книг - собраний сочинений, серий, книг про искусство, красивых книг с иллюстрациями.

Ищу тех, у кого действительно большая домашняя библиотека (1000+ книг), или они знают таких людей (буду готов денежно отблагодарить всех, кто окажется мне полезен).

Надеюсь на вашу помощь!

Есть 7000+ книг. Начиная с конца 18 до начала 21 века. Хрен продам только. Поколениями собирали и читали dont.gif
Вся "Всемирка" тоже есть) в суперобложках еще сохранилась.

А так, удачи в поисках! Сам иногда по антикварным магазинам "шляюсь".
Кстати, несколько редчайших книг просто нашёл в подъезде (там не немецком и, видимо, новым хозяевам-наследникам, такое не надо).

а теперь тебя могут вычислить по айпи и стырить библиотеку?
Melodemon 25 авг 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Продам электронную библиотеку на дискетах!100.000 томов!
36 дискет!
Надо?
Чито 25 авг 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
shulginbook
Интересует Шекспир 6 томник, Изд. Брокгауз и Эфрон?
Есть еще куча всякой литературы, занимаемся макулатурой. Каждый день что нибудь интересное привозят на макулатуру.

Это сообщение отредактировал Чито - 25 авг 2018 в 18:05
ELECTRIK43 25 авг 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zayac2 @ 13.08.2018 - 21:03)
Цитата (shulginbook @ 13.08.2018 - 20:22)
Я готов купить домашнюю библиотеку в почти любом городе России (постараюсь найти кто сможет встретиться или оплачу доставку до Красноярска).

Домашняя библиотека должна состоять из качественных книг - собраний сочинений, серий, книг про искусство, красивых книг с иллюстрациями.

Ищу тех, у кого действительно большая домашняя библиотека (1000+ книг), или они знают таких людей (буду готов денежно отблагодарить всех, кто окажется мне полезен).

Надеюсь на вашу помощь!

Есть 7000+ книг. Начиная с конца 18 до начала 21 века. Хрен продам только. Поколениями собирали и читали dont.gif
Вся "Всемирка" тоже есть) в суперобложках еще сохранилась.

А так, удачи в поисках! Сам иногда по антикварным магазинам "шляюсь".
Кстати, несколько редчайших книг просто нашёл в подъезде (там не немецком и, видимо, новым хозяевам-наследникам, такое не надо).

Переезжал,в контейнер все вынес, мужичек бомжеватого вида тележку нагрузил и увез.Не зря выкинул.
flame100 26 авг 2018 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Есть около 500 кг книг: в основном классика,всего коробок 30,надо?
tungus1980 30 авг 2018 в 22:44
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
Акация 30 авг 2018 в 22:48
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (CherryBone @ 13.08.2018 - 20:50)
сегодня прикупить библиотеку, как два пальца об асфальт - идешь в любой книжный и выбираешь все, что нужно - по цвету, по содержанию, по цене)))

Хрена с два! В магазинах только ширпотреб. Школьную программу и то не везде можно найти.
Кроме того, современные переводы в основной массе дерьмо полное, поэтому ищу советских годов книги, особенно для детей.

Это сообщение отредактировал Акация - 30 авг 2018 в 22:51
Акация 30 авг 2018 в 22:54
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (shulginbook @ 20.08.2018 - 15:55)
Пишите мне на почту свои предложения - bookinistshulgin@mail.ru
Предлагайте, пожалуйста, более современные и красивые книги. В большом количестве.

На алиб.ру торгуете?))
Beana 30 авг 2018 в 22:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
В общем, как и чувствовалось.
http://bloxa.ru/44454/
https://krsk.au.ru/11580318/

Дамы и господа, если вы хотите принять участие в благотворительной акции и в дополнение заработать на этом, то наша акция как раз для вас.
Мы скупаем за чисто символические деньги или забираем даром книги, которые лежат у вас без дела.
Мы сделаем всё за вас.
Мы:
1. Заберем ЛЮБОЕ количество ваших книг сами в любое удобное для вас время
2. Отсортируем их по категориям
3. Уже отсортированную литературу отправим в места, где она действительно нужна. В библиотеки и детские дома.

Почему это выгодно нам? Мы занимаемся сбором коллекции и формируем ассортимент для открытия букинистического магазина и нам нужна литература разной направленности. Можете быть уверены, бОльшая часть книг найдет своё место в библиотеках и у нуждающихся.

Почему это выгодно вам? Вы будете принимать участие в благотворительной акции, +вам в карму. Помимо морального аспекта, мы сами вывезем из вашего дома то, что вы собирались выкинуть или то, что у вас давно стоит без дела и собирает пыль.
Связывайтесь с нами и в любое удобное для вас время.
Заранее благодарим вас за помощь и ваш вклад.

Барыга.
Хочет книги новые, красивые, с иллюстрациями, но с ценой не как в магазине, а как на книжном развале, за копейки или даже за так.
Красиво жить не запретишь, фигли.........

Это сообщение отредактировал Beana - 30 авг 2018 в 22:55
ssmac 25 сен 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
кстати, навеяло, буквально недавно смотрел новый американский фильм "451° по фаренгейту" -- отличное атмосферное зрелище (захода за три-четыре осилил, но это больше от усталости накопившейся, досмотреть -- хочется), не такое рафинированное и трагичное как "эквилибриум", но очень достойное, брандмейстер там -- просто огонь; мощной и неотъемлемой частью сюжета является то, что в сети доступны-легальны всего две-три книжки какие-то (но хоть не библия, не коран, не тора, не ... и т.д.); казалось бы, в электронном виде немного надо ресурса под хранение -- на смешные по нынешним меркам 32ГБ в текстовом виде влезет наверное вся ценная информация накопленная человечеством, даже с картинками, но БЕЗ дон-цовых, но мало кто хранит (я тоже не коплю);

бумага -- это уже раритет и больше понт, за ней нужен уход, кстати, есть тысяча+ книг, местами отличных, местами хорошо так читанных, выбрасывать -- очень жаль, но придётся;
KevinXY 25 сен 2018 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1000+ книг и не какой нить фигни??? стоить будет ну очень дорого. Дешевле зайти в книжный и купить там, еще и скидку дадут за опт.
Vadim14 25 сен 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так корешков нарисуй и напечатай. Или пару экранов на дверцы шкафа с фотками корешков, а внутри NAS на пару дисков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх