Есть 1 скидка в Я.Маркет на почти любые товары

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marss 9 апр 2021 в 11:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
Скоко денег с меня получится?

https://market.yandex.ru/product--smartfon-...peria%201&cpa=1
mozgan автор 9 апр 2021 в 19:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
Скидка продана, расходимся.
Fen1xz 12 апр 2021 в 07:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Diesellok80 @ 7.04.2021 - 07:56)
На стиме часто мутные личности барыжили играми со скидкой 25-30%. Типа ты мне на карту цену игры минус 25%, я тебе код для активации игры. И обмана реально нет, все коды приходили, НО:

Это делалось для легализации и отмывки средств, полученных от кардинга и "службы безопасности сбербанка". Переводы с карты на карту легко отследить, а вот переводы в игровой сервис и последующую раздачу кодов практически нереально. Средства же покупателей приходили мошеннику на карту, никак не связанную с "засвеченнными" счетами.
Может ТС и нормальный продаван, но если такие скидки предлагаются массово, то знайте, вы возможно участвуете в легализации средств добытых преступным путем.

Это легализация, но не ворованых и мощеннических средств, а бабла со скинов, карточек и прочей шепони которые в стиме торгуют в промышленных масштабах. Легально ты со стима их не выведешь вот и делают так. С кошелька покупают подарками ключи, ты мне бабки на карту - я тебе ключ. Все довольны все при своих.
Ну в качестве АПа
DogiSTER 12 апр 2021 в 09:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Мипед дорвался до ЯПа. Точно такая же объява, даже адрес самовывоза ))))
bardnonson 5 мая 2026 в 19:53
Шутник  •  На сайте 1 месяц
О, интересное предложение, но мне по условиям сложновато. Я обычно проще делаю: когда нужна скидка на крупном маркетплейсе, захожу на берикод. Там часто лежат коды на процент или фиксированную сумму, без привязки к личной встрече. Честно, Берикод советую - так гораздо легче и безопаснее, и на те же 20% можно попасть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх