Приму в дар котёнка манчкин (девочку)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Просто скиньте мне каждый по 100 тыс руб. Вам не сложно, а мне будет приятно.

Примерно так эта тема выглядит.
ТС, зачем вам кошка именно этой породы, если вы не можете позволить себе её содержание?
вон у помойки возьми..кошку она хочет..тебе друг нужен или дорогая игрушка? пусто в доме стало..чет как то не верится
Цитата (velikiynau @ 12.02.2026 - 11:11)
Очень хочу котёнка породы манчкин (коротколапую) девочку, возраст до 6 мес. Купить - нет никакой возможности, цены на них конские. Наша кошка летом ушла на радугу и в доме стало пусто. Не для разведения, желательно стерилизованную. Могу оплатить доставку.

Возьми из приюта обычного дворового.
edanil 12.02.2026 - 12:54
Юморист
заводик свечной пожалуйста! вдруг у кого лишний...
Цитата (е27 @ 12.02.2026 - 12:41)
хрена..
в дар..
они по 35 тыр

Я именно за столько и покупал три года назад,у меня манчкин скоттишь фолд.Из волгограда прислали
А мне нихуя не надо - вроде всё есть.
Здоровья себе хочу. Ну и всем остальным того же пожелаю)))
velikiynau автор 12.02.2026 - 13:03
Погонщик чубатого стада
Цитата
ТС, зачем вам кошка именно этой породы, если вы не можете позволить себе её содержание?

Содержание данной породы кошек ничем не отличается от содержания обычных (дворовых) кошек. А в некоторых случаях, например мейн-куны, даже дешевле в 2-3 раза.
А мне пожалуйста, мейнкуна абсолютно чёрного, брутального такого, чтоб соседская собака ссалась и не смела тявкать на меня! alk.gif
Приму гараж. Похуй где.
нафиг вам кот на спиленых пружинах. могу легко подогнать, но как сами понимаете только "бракованного" не соответствующего стандартом породы. на обычных лапах.
ipankratiev 12.02.2026 - 13:14
абырвалг
Цитата (velikiynau @ 12.02.2026 - 13:03)
Цитата

Содержание данной породы кошек ничем не отличается от содержания обычных (дворовых) кошек. А в некоторых случаях, например мейн-куны, даже дешевле в 2-3 раза.

Так и есть.
Тысяч 50 в год накапает, если без ветеринарии.
Купить так же или дешевле стоит, если не гнаться за родословной и выебонами.

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 12.02.2026 - 13:15
Было бы одиноко - любого взял, а тебе породистого в подарок подавай!!! Я недавно кота завёл - сфинкс, но выбор упал именно на эту породу тк шести нету!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alconaffft 12.02.2026 - 22:40
Приколист
Простота-хуже воровства...
Эпичный попрошайка

kreopatla 13.02.2026 - 00:00
Всё вижу, понимаю, не участвую
ТС, попробуйте связаться с питомниками, возможно вам отдадут за не конскую цену выведенную из разведения кошку, но точно не полугодовалую.

Я цены на эту породу не знаю, тут пишут 35 т.р. Если это для вас конски, то чем вы будете кормить животное?

Нормальный корм стоит не дёшево. Натуралка сбалансированная - ещё дороже.

А животное полностью зависит от вас, что кот ест, получает ли он лечение, это всё полностью ваша ответственность.

Лучше улучшить жизнь никому ненужному коту, чем ухудшить жизнь коту, о котором могли бы позаботиться получше ©
Денег купить нет, а содержать найдутся? Прививки, нормальное питание и тд.

А чем ты ее кормить собираешься если у тебя нет на нее денег ?

сбыча мечт здесь?

приму ренту, тыщ 80 евро годовых. больше не надо.
Kentavr2009 15.02.2026 - 03:46
Весельчак
Приму в дар две коробки виски Чавис и одну коробку коньяка Крувазье.
Больше не предлагать, печень...
Не для алкашки с друзьями, а токмо для личного потребления !
Доставку хотелось бы с девахой лет 18-ти с упругой попкой (тоже исключительно для личного потребления и для приготовления закуси).
Толстых и тощих на доставку не предлагать, грудь 2 размера, не лохушку (девочки, читайте внимательнее к доставке мои пожелания).
Денег на доставку сейчас нет, потом обязательно вверну или отработаю !
Приму в дар автомобиль
Пользуясь случаем - приму в дар R1200Rt От 13 года . Денег на него нет но очень хочется
Цитата (poopkin @ 12.02.2026 - 12:13)
Кто бы котёнка рыси подарил?

И чего бы вы с ним делали? В городской квартире держали?
Цитата (velikiynau @ 12.02.2026 - 11:11)
Очень хочу котёнка породы манчкин (коротколапую) девочку, возраст до 6 мес.

Всегда было интересно зачем и кому нужно разводить неполноценных котиков. И чем могут нравится изуродованные лапки? Ладно еще сфинкс - аллергики могут его завести или для жаркого климата. Но бедный коротколапец - вообще не понимаю такой радости(

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 16.03.2026 - 20:50
Цитата (smashSR @ 12.02.2026 - 12:52)
вон у помойки возьми..кошку она хочет..тебе друг нужен или дорогая игрушка? пусто в доме стало..чет как то не верится

bravo.gif
Хочу заново услышать слова: Я устал, я ухожу.
Мне ничего не надо ,просто закройте ипотеку и уйдите

А содержать как будешь ,ТС, холистики и премиальные корма они жрут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5646
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх