Посоветуйте приставку.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 28 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (cmpoumeJIb @ 28 мая 2026 в 16:56)
Всё зависит от того в какие игры ты хочешь играть. Я купил пс4 только ради The last of us. Раньше она была только на пс. Потом немного поиграл в другие игры типа анчартеда итп и понял что все эксклюзивы - это такое интерактивное кинцо. Да выглядит круто. Но играется это хорошо, только если ты смотришь и делаешь то, что хотел разработчик. Короче самое крутое, во что я играл на 4 плойке - это третий ведьмак со всеми дополнениями) а в него можно было поиграть и на пекарне. Это я к тому пишу, что возможно тебе приставка и не нужна.

PRESS X to WIN
Oнoтоле 28 мая 2026 в 16:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
смотря сколько лет ребёнку. я бы посоветовал wii, wii u, switch для компаний, как раз приставка рассчитана на компанейские игры и детей. ребятня в 4 джойстика нормально зависает и не мешает родителям :))
p.s. если сломана - игры даром...
Dondillo 28 мая 2026 в 16:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Тоже думал взять пс5, но со всеми этими блокировками в начале сво и турецкими аккаунтами решил взять пс3, прошить и не париться. Библиотека игр огромная - до конца жизни не пройдёшь. На 2 игроков игр до жопы. Нам с другом иногда в МК и Tokyo jungle поиграть достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polugut 28 мая 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Мой выбор в такой ситуации был Xbox 360. Сейчас они недорогие, в комиссионке видел за пять тысяч, а взламываются вроде программно, без паяльника (покупал уже взломаный).
UberMarodeur 28 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
есть Ps4 про и пяток самых козырных игр - ГТА5, Last of us и т.д. Думал наиграюсь вволю, ага... Честно говоря, самая бессмысленная покупка. На компе гораздо удобнее и интереснее. Но даже на компе уже лень
Бластер 28 мая 2026 в 19:37
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
Пс4

hekt0 30 мая 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Тоже хотел.. по случаю прикупил хбох one х, в итоге стоит пылится…

Bli3nets 30 мая 2026 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
XBOX налево
PS направо
нормальные на ПК играют в косынку ))
НервныйДед 30 мая 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
Бери пс4 с версией прошивки до 11.00. Приставка спокойно прошивается и все игры бесплатно.
TauNau 30 мая 2026 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Provirtus @ 28 мая 2026 в 16:43)
А мне не зашло на джойстиках играть, продал 360-ю. И денди по тойже причине валяется. Привык на клавитурке играть за столько лет то.

Сам долго привыкал.Но эт дело времени.В тот же РДР2 мучился-ужас.А в Где Встречаются Ветра уж и не знаю,как с клавы.Я не осьминог.
Impost0 31 мая 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Купил себе пс4про, внешний диск еще подключил на 4тб, подписку регулярно обновлял, игрался, прикольно. А тут бац и санкции. Подписка только турецкая, а там игры все на иностранном, ну и чота поднадоело. Да вообще-то и на пк игрушки тоже, хоть и комп мощный. А взять на неделю, ну такое себе, неделю поиграешься, потом купишь, потом надоест. В данный момент оптимально 5ю плойку взять и прошить. Но там так бывает, санкции снимут, а ее обратно не прошитой уже не сделать. А с подпиской там и мультиплеер есть, обновляшки различные. В целом, мне нравилась не прошитая плойка, если бы не санкции.
AleXei1505 31 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Зоzo @ 28 мая 2026 в 03:51)
владелец ps4pro, валяется, но не продам))))))))))
хорошо, когда много свободного времени для игр

У меня тоже РS4 стоит. Брал по идее сыновьям, но и себе - хотел "The Last Of Us" погонять. Сыновья-то поиграли, а я вот начал и внезапно оказалось что не заточены у меня руки под окаянный джойстик! Сейчас стоит, временами на ней ВD-диски с концертами "Black Sabbath", "Def Leppard", да "Depeche Mode" гоняю, когда пиво пью...
yuta 8 июн 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
на авито классый дядька есть ,он перепрошивает китайские обычные гейм боксы на русский язык и добавляет все то, на чем мы "сидели" в свое время, самую классику- черный плащ, черепашек, принц персии, марио и тд и тп Вообщем весь топчик из денди, сеги, нинтендо. Из плейстейшна там тоже есть игры. И все удовольствие тыщи за 3-3,5.
borov73 8 июн 2026 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
232, Маяк. Нормальная приставка, советую, ты ж просил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх