Магнитола для авто TEYES CC4 8/128 Гб, 9 дюймов.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pan0032 11 авг 2026 в 09:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
А провода комплектные (ну типа GPS, USB, 4G, ISO) присутствуют?
0verdr1ve 11 авг 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Так. Не смог пройти мимо не накинув. У меня на Санта Фе стоит Teyes cc3 360 (Макс конфигурация). Кто там писал, что мол хуйня глючная - к сожалению был недалек от истины. Тормоза, вынужденные перезагрузки хард резетом и пр. глюки в комплекте. Через полтора года люто завыл вентилятор. Теперь о хорошем: отличный экран, норм звук, реально работающий обзор 360, штатный видерегистратор с управлением на магнитоле, в целом: 6 глючных китайцев из 10. Еще о хорошем: гарантия 3 года - обратился в сц, мою магнитолу отправили в ремонт куда-то в сторону Владивостока (говорят, там тупо меняют задние пол магнитолы, где вся электронная начинка), а мне пока выдали такую же подменную (!) за что им респект.
antiplak автор 12 авг 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZZZZZZZZZZZ @ 8 авг 2026 в 12:24)
Усилители класса D, цифровые.
Говно одноразовое.
Не берите, их никто не ремонтирует.
Или берутся за ремонт по цене превышающий стоимость нового.
Берите усилители класса AB, их можно недорого отремонтировать.

Это еще что за бред? Вы еще скажите, что лучше взять патифон, там кроме пружины ломаться нечему.
Усилки класса D в разы лучше AB, а все кто говорит иначе просто начитались дебилов из интернета.
Поверьте мне, я прослушал десятки усилков для домашнего использования- денонов, маранцев, сони, ямахи и еще с десяток других брендов менее известных, но на порядок дороже.
Вывод - Д класс рулит по всем параметрам.
antiplak автор 12 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (pan0032 @ 11 авг 2026 в 09:50)
А провода комплектные (ну типа GPS, USB, 4G, ISO) присутствуют?

всеь комплект, который идёт с магнитолой и с рамкой. Ничего не выкидывалось
Buzzkill 15 авг 2026 в 10:20
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rambrero @ 2 авг 2026 в 12:03)
ахуеть мафон как пол моей зарплаты

Это не "мафон"
Китайский автомобильный планшет за оверпрайс
Хочешь звук - покупай например кенвуд, и то далеко не любую модель
А это чтобы и музыка включалась, и нафигация, и камера, и поиграть, и подрочить, и все такое.
Все ж хотят навороченное чтобы было.
Вот и приходится всякую цыганщину покупать
Потому что норм Алпайн, или тот же кенвуд, будут стоить гораздо дороже, а в качестве звука 95% вообще поебать, хоть романтик 306 пусть будет по какчеству, главное - фишечек побольше.
Buzzkill 15 авг 2026 в 10:24
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
Цитата (antiplak @ 12 авг 2026 в 09:14)
Цитата (ZZZZZZZZZZZ @ 8 авг 2026 в 12:24)
Усилители класса D, цифровые.
Говно одноразовое.
Не берите, их никто не ремонтирует.
Или берутся за ремонт по цене превышающий стоимость нового.
Берите усилители класса AB, их можно недорого отремонтировать.

Это еще что за бред? Вы еще скажите, что лучше взять патифон, там кроме пружины ломаться нечему.
Усилки класса D в разы лучше AB, а все кто говорит иначе просто начитались дебилов из интернета.
Поверьте мне, я прослушал десятки усилков для домашнего использования- денонов, маранцев, сони, ямахи и еще с десяток других брендов менее известных, но на порядок дороже.
Вывод - Д класс рулит по всем параметрам.

A, B, AB - это уже больше для энтузиастов и самоделкиных, либо какие то нишевые вещи.
D уже везде рпактически по причине и не по одной.
winik 15 авг 2026 в 10:37
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Buzzkill @ 15 авг 2026 в 10:20)
в качестве звука 95%

Не знаю, с ЦАПа этого планшетика играет лучше, чем штатный харманкардон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх