Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (136) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EasyHeart 7 июл. 2023 г. в 13:31
Шутник  •  На сайте 2 года
Большое спасибо ребятам за работу. Все сделали за два дня.
Лоджия преобразилась до неузнаваемости, выйти покурить на балкон стало горАздо приятнее !!! cheesy.gif
Tornth 7 июл. 2023 г. в 13:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (EasyHeart @ 7.07.2023 - 13:31)
Лоджия преобразилась до неузнаваемости, выйти покурить на балкон стало горАздо приятнее !!! cheesy.gif

Здорово! wub.gif Тоже хочу сделать (не курю, но у меня там цветочки)) А можно фото?
EasyHeart 7 июл. 2023 г. в 14:07
Цитата (Tornth @ 7.07.2023 - 13:44)
Цитата (EasyHeart @ 7.07.2023 - 13:31)
Лоджия преобразилась до неузнаваемости, выйти покурить на балкон стало горАздо приятнее !!!  cheesy.gif

Здорово! wub.gif Тоже хочу сделать (не курю, но у меня там цветочки)) А можно фото?

Какое фото? Как я курю? biggrin.gif
Фото лоджии на предыдущей странице smile.gif
zerosenpo 9 июл. 2023 г. в 17:24
Всем добрый день!
Обратились к Исе и его команде за остеклением балкона, а также балконного блока + заказали установку жалюзи.
Вся работа была выполнена оперативно и качественно! Все пожелания по остеклению были учтены, что не может не радовать biggrin.gif

Само остекление балкона и балконного блока было выполнено за 1 (один) день!! Что говорит о высоком уровне профессионализма Исы и его команды, а также о внимании ко времени заказчика rolleyes.gif

В дальнейшем планируется заказать у Исы отделку балкона agree.gif

По итогу, большое спасибо за выполненную работ! Результат радует и полностью отвечает изначальным ожиданиям!!
REscor 22 июл. 2023 г. в 11:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Доброго дня! Скажите, как можно связаться и узнать по стоимости?
kam44adal автор 29 июл. 2023 г. в 08:44
Стекольщик всея Руси  •  На сайте 12 лет
Цитата (REscor @ 22.07.2023 - 11:56)
Доброго дня! Скажите, как можно связаться и узнать по стоимости?

Доброго времени суток!
Связь со мной +79262703862.
Hipp71 25 янв. 2024 г. в 10:24
Шутник  •  На сайте 3 года
Добрый день!
Интересует замена стеклопакетов в дачном доме, с однокамерных на двухкамерные, без замены рам (невозможно без повреждения фасада). Занимаетесь ли вы данными работами или нет. Если да, то каков приблизительный порядок цен. Окна входили в комплектацию дома от "Терема", профиль "NOVOTEX" , по ходу самый дешевый.
Заранее спасибо!
VitekG 26 янв. 2024 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hipp71 @ 25.01.2024 - 10:24)
Добрый день!
Интересует замена стеклопакетов в дачном доме, с однокамерных на двухкамерные, без замены рам (невозможно без повреждения фасада). Занимаетесь ли вы данными работами или нет. Если да, то каков приблизительный порядок цен. Окна входили в комплектацию дома от "Терема", профиль "NOVOTEX" , по ходу самый дешевый.
Заранее спасибо!

Вы понимаете, что створка станет в полтора раза тяжелее? А, зная терем, там удешевлено все по пределу. Створка, в общем, провисает быстро.
Hipp71 26 янв. 2024 г. в 06:06
Цитата (VitekG @ 26.01.2024 - 01:29)
Добрый день!
Заранее спасибо!

Вы понимаете, что створка станет в полтора раза тяжелее? А, зная терем, там удешевлено все по пределу. Створка, в общем, провисает быстро.

Добрый день!
Это понятно, но менять рамы, как писал выше, возможности нет. Окна открываются в основном на проветривание и то далеко не все и не часто. Думаю проблем с этим не будет. Весь вопрос в самой возможности, по толщине профиля.
kam44adal автор 26 янв. 2024 г. в 21:37
Цитата (Hipp71 @ 26.01.2024 - 06:06)
Добрый день!
Заранее спасибо!

Добрый день!
Это понятно, но менять рамы, как писал выше, возможности нет. Окна открываются в основном на проветривание и то далеко не все и не часто. Думаю проблем с этим не будет. Весь вопрос в самой возможности, по толщине профиля.

Приветствую!
Да конечно можно заменить стеклопакет на двух камерный.
Возможно надо будет заменить штапики!
Необходимо вынимать стеклопакет из рамы измерить его толщины, ибо фотографируйте с близи отправьте в личку думаю определюсь! (для ускорения процесса свяжитесь со мной по WhatsApp +79262703862)
Hipp71 27 янв. 2024 г. в 12:09
Цитата (kam44adal @ 26.01.2024 - 21:37)
Цитата (Hipp71 @ 26.01.2024 - 06:06)
Добрый день!
Заранее спасибо!

Добрый день!

Приветствую!
Да конечно можно заменить стеклопакет на двух камерный.
Возможно надо будет заменить штапики!
Необходимо вынимать стеклопакет из рамы измерить его толщины, ибо фотографируйте с близи отправьте в личку думаю определюсь! (для ускорения процесса свяжитесь со мной по WhatsApp +79262703862)

Спасибо. Сделаю фото и вышлю Вам в Whatsapp.
airbag 18 мар. 2024 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Подскажите пожалуйста .
А заделкой швов на лоджиях с наружной стороны занимаетесь? Или это к альпинистам?
Хотелось бы законопатить лоджию по периметру.
Всего швов получится метров 20. Плюсом еще стыки блоков законопатить чем то хотелось бы.
kam44adal автор 9 апр. 2024 г. в 22:08
Цитата (airbag @ 18.03.2024 - 17:12)
Подскажите пожалуйста .
А заделкой швов на лоджиях с наружной стороны занимаетесь? Или это к альпинистам?
Хотелось бы законопатить лоджию по периметру.
Всего швов получится метров 20. Плюсом еще стыки блоков законопатить чем то хотелось бы.

К сожалению я не альпинист, но кое-какие работы такого типа по необходимости делаю!
kam44adal автор 10 апр. 2024 г. в 00:17
Приветствую всех ЯПовцы и ЯПовчанки!
Я вновь в деле, можете обращаться)
Был в командировке на изучении безрамных остеклений.
Безрамные окна применяются для магазинов, административных зданий, в жилом строительстве. Окнами без рам остекляют лоджии и балконы в многоэтажных домах, веранды, беседки и террасы в частных домовладениях. Из них делают перегородки в офисах и большие витрины в торговых центрах, магазинах. Террасы ресторанов и кафе также остекляют с применением безрамного остекления.

Балконов и лоджий.
Будто у дома нет границ и он слился с окружающим пространством. Особенно эффектно оно смотрится на балконах верхних этажей, террасах загородных домов, оранжереях.
Конструкция без использования рам не мешает свету попадать в помещение, и оно будет буквально залито солнцем. Не нужно беспокоиться за прочность, так как используются прочные закаленные стекла на крепких алюминиевых опорах.

Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области
HAYASHI 10 апр. 2024 г. в 00:20
Котик  •  На сайте 2 года
Цитата (kam44adal @ 30.08.2016 - 10:54)
Вот фото с последнего монтажа.

Можно было бы даже отдельный пост с фотками запилить.
HAYASHI 10 апр. 2024 г. в 00:21
Котик  •  На сайте 2 года
Я думал, что тема свежая, а тут уже страниц огромное множество.

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 10 апр. 2024 г. в 01:16
kam44adal автор 10 апр. 2024 г. в 00:33
Цитата (HAYASHI @ 10.04.2024 - 00:21)
Я думал, тючто тема свежая, а тут уже страниц огромное множество.

Сквозь кровь и пот rulez.gif
kam44adal автор 10 апр. 2024 г. в 00:55
Небольшой обзор на мое портфолио работ за границей

kam44adal автор 10 апр. 2024 г. в 00:57
2.

kam44adal автор 10 апр. 2024 г. в 00:59
3.

kam44adal автор 10 апр. 2024 г. в 01:02
4.

kam44adal автор 10 апр. 2024 г. в 01:03
5.

kam44adal автор 10 апр. 2024 г. в 01:07
6.

kam44adal автор 10 апр. 2024 г. в 01:16
7.

kam44adal автор 10 апр. 2024 г. в 01:30
8.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170244
0 Пользователей:
Страницы: (136) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх