Мой сарай - моя крепость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kentochek автор 13 дек. 2016 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
100. Почему решил строить именно по этой технологии? Захотелось, т.к. считаю ее простой, надежной и экономичной, кроме того, есть реальный пример построенного дома 10 м х 14 у моего другана...Также выбором в пользу ТИСЭ были еще и такие факторы, как стоимость, строил я не на последние, но выкидывать деньги на ветер тоже не планировал, хотя можно было бы купить деревянный дачный курятник 3х4, 3х5 и т.д. и т.д. "под ключ", поставленный за несколько дней, стоимостью от 50-70 тысяч рублей, КАРЛ БЛЯТЬ, за какие то непонятные гнилые палки, которые в очередной раз могут сгореть, за 5 минут, как предыдущий дом!!! Из пено-газо-говно блоков также не хотел делать из принципа, т.к. стоимость их ебнешься, они боятся влаги, да плюс ко всему их еще и отделывать оказывается надо, тем более, если под "этим делом" решишь повесить полку или часы, и не дай бог поведет с перфоратором, пиздец стене из этого современного материала :gigi: тем более, у меня же сарай, рабочее помещении

101. Пришлось немного доработать мешалку, т.к. смесь для блоков тисэ должна быть жесткой и чтобы она не слипалась в один комок, были добавлены вот такие пластины с дырками, за счет них, смесь перемешивается значительно лучше

102. Вот пошли первые блоки, смесь конечно получилась суховатой, при снятии формы отваливались небольшие кусочки, но это все мелочи для этой технологии...Опалубку взял у другана

103. Вроде для певрого раза в жизни неплохо получилось

104. Вид с другого ракурса

105. Каждый ряд после выкладки накрывал пленкой, с захватом ленты, и так у меня все созревало ряда наверное до 6-7, пока хватало ширины пленки, затем накрывал уже только верхние ряды блоков

106. Смесь, суховатая...

107. То что блок где-то получается со сколами, ничего страшного, еще и лучше, при укладке следующего, крепче будет держаться

108. Для второго ряда блоков сделал смесь чуть влажнее, как результат, стенки немного подплывают

109. Процесс идет...а вообще, сделать идеальную по консистенции, точнее влажности, смесь, это как познать дзен umn.gif очень много факторов влияет на конечный результат, который вывалиться из мешалки

110. Неторопясь, ряд за рядом

111. При поливке, блоки очень активно впитывают воду, и это очень хорошо, т.к. лучше будут набирать прочность

112. Уже наничает не хватать роста, чтобы выдергивать опалубку

113. Контроль по горизонтали

114. Контроль по вертикали

115. Каждый 4-й ряд армировал стеклосеткой, такой же, как укладывают дорожники при асфальтировке

116. Процесс формирования блока

117. Незамысловатые инструменты deg.gif

118. Растем по-тихоньку

119. Зреет урожай

120. После 8-го ряда, армирование

121. Все выше и выше...

122. Пришлось привезти стремянку

123. После каждого ряда, поливаем нижние и накрываем пленкой до следующего дня

124. Выложил последний ряд, сделал выступы под перемычку

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87123
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх