Беседка "Легкая"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар 12 апр. 2021 г. в 11:40
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
3
ХЗ, мне тётя больше понравилась
mushroom888 14 апр. 2021 г. в 06:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Молорик
Очень хочу нечто подобное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mushroom888 14 апр. 2021 г. в 06:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
[QUOTE]ТС, честно - мне охуенно нравится как у тебя получилось!
Но... тут вопрос уже ко всем... Почему никто не делает укладку доски на пол по диагонали? Это ж выглядит очень даже заебись!Где то в парке видел дорожки так сделали.. очень интересно выглядит. Гораздо интереснее, чем обычным прямым "кладом".

Спасибо тебе дружище
Ты просто мегаахиренную идею подкинул!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ky6uK74 14 апр. 2021 г. в 12:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Barsuk77 @ 12.04.2021 - 14:25)
ТС, честно - мне охуенно нравится как у тебя получилось!
Но... тут вопрос уже ко всем... Почему никто не делает укладку доски на пол по диагонали? Это ж выглядит очень даже заебись!Где то в парке видел дорожки так сделали.. очень интересно выглядит. Гораздо интереснее, чем обычным прямым "кладом".

ТС, а где территориально домик, если не секрет? Природа красивая...

Автор выше где то писал.
Челябинская обл., г. Миасс , озеро Тургояк.
Бенджамин73 14 апр. 2021 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 10.04.2021 - 15:03)
Цитата (и7ветер @ 10.04.2021 - 10:38)
Лучшая беседка, которую я видел тут за несколько лет) В основном люди городят теснейшие коробки, намертво ограниченные внешними ограждениями, в которые надо паковаться, как спички в коробок. Не могу себе представить, нахера вообще люди делают эти коробчонки. А у тебя ПРОСТОРНО! Можно свободно сесть! Можно свободно встать! Отличная работа, просто отличная.

Это навес , а не беседка , посиди там при ветре попробуй . А ТС живёт на урале , и погода там не всегда хорошая . Вообщем красиво и доботно - это да .Практично ? - нет.

В дождь/ветер вообще в любой беседке будет хреново. Если конечно ваша беседка - не каменный дом с отоплением. lol.gif
Бенджамин73 14 апр. 2021 г. в 14:11
0
Цитата (alex2013 @ 11.04.2021 - 09:32)
Смущает ипользование поликарбоната, через несколько лет эта пакость имеет привычку трескаться

Так это же не сотовый поликарбонат (который для теплиц) а монолитный. Достаточно прочная хрень.
dedpixai 14 апр. 2021 г. в 14:13
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
4
А у белки ебальничек не треснет, фундук жрать?
tupik 14 апр. 2021 г. в 14:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (и7ветер @ 10.04.2021 - 10:38)
Лучшая беседка, которую я видел тут за несколько лет) В основном люди городят теснейшие коробки, намертво ограниченные внешними ограждениями, в которые надо паковаться, как спички в коробок. Не могу себе представить, нахера вообще люди делают эти коробчонки. А у тебя ПРОСТОРНО! Можно свободно сесть! Можно свободно встать! Отличная работа, просто отличная.

А место-то какое!!!
Место!!!
ТС, красиво у тебя!
SardInka 21 апр. 2021 г. в 15:35
1
У меня очень похожая терраса, просторная, заказывала к дому пристроить. Один момент- у меня полы такого же цвета. Если бы знать, что их так часто придется протирать от следов- выбрала бы другой цвет. Хотя у меня вокруг травка, но все равно даже минимальное количество глины на обуви дать даст соответствующее загрязнение.
Или поставить на край шлепки и в уличной обуви никого не пускать!
Липуринга 22 апр. 2021 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
SardInka
Я на веранде сделал проще - предусмотрел зазор между досками в 1 см по мере их высыхания, и потом мыл полы из шланга.Сохло моментально, и чисто. Если сильная грязь, у меня свой состав был, на базе фейри. Он здорово мылится и отмывает всё на свете. В емкость собирается всё, что найдется из химии, особенно фейри, хлорка и жидкость для чистки стёкол (она даёт приятный запах дезинфицирует и отпугивает насекомых), и сначала ей мылится доска, а потом просто смывается под напором.
В жару ещё хорошо тем, что от влаги прохладно и дышать легче.
Ну и пыли меньше.
LubitelPiva 22 апр. 2021 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вицесуар @ 10.04.2021 - 14:09)
Охуенская беседка, надо сказать. Теперь вокруг беседки грунт положить и травой засеять. А по рейкам вьюн пустить. Ну или что то, что умеет по рейкам расти.

Чтобы типа вот так выглядело.

тож хотел посоветовать, типа москитной сетки, ну ченить от насекомых, мух
SardInka 25 апр. 2021 г. в 10:46
0
Цитата (Липуринга @ 22.04.2021 - 20:26)
SardInka
Я на веранде сделал проще - предусмотрел зазор между досками в 1 см по мере их высыхания, и потом мыл полы из шланга.Сохло моментально, и чисто. Если сильная грязь, у меня свой состав был, на базе фейри. Он здорово мылится и отмывает всё на свете. В емкость собирается всё, что найдется из химии, особенно фейри, хлорка и жидкость для чистки стёкол (она даёт приятный запах дезинфицирует и отпугивает насекомых), и сначала ей мылится доска, а потом просто смывается под напором.
В жару ещё хорошо тем, что от влаги прохладно и дышать легче.
Ну и пыли меньше.

Липуринга, зазор есть. Можно бы из шланга, но у меня не отдельно стоящая беседка, а пристройка к дому. Не хотелось бы сильно сырость разводить под дом.. А ТС-су, конечно, можно.
bazta 18 мая 2021 г. в 13:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А можно я тут задам глупый вопрос? как закреплены опорные столбы к фундаменту?

п.с Шикарная беседка, возможно такую же построю
ReisiLind 18 мая 2021 г. в 14:23
EST  •  На сайте 5 лет
0
От дома настолько далеко в лесу беседка, что туда волки срать боятся ходить? Только белки долетают )))

Реально красивая беседка. И не в углу двора у забора из профнастила.
OfftoP автор 20 мая 2021 г. в 14:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Barsuk77 @ 12.04.2021 - 11:25)
ТС, честно - мне охуенно нравится как у тебя получилось!

ТС, а где территориально домик, если не секрет? Природа красивая...

Да, но трудозатраты такие мне не нужны были.
OfftoP автор 20 мая 2021 г. в 14:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bazta @ 18.05.2021 - 13:59)
А можно я тут задам глупый вопрос? как закреплены опорные столбы к фундаменту?

п.с Шикарная беседка, возможно такую же построю

Вот нарисовал. Столбы независимо от пола стоят.

Беседка "Легкая"
ЭндрЮ174 25 мая 2021 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Отличная беседка! если эту зиму простояла - значит все правильно сделал! в этом году в Миассе снега было по пояс.
место изумительное!
krok12 1 сен. 2021 г. в 20:44
0
Цитата
Вот нарисовал. Столбы независимо от пола стоят.

А вот нельзя ли как нибудь поподробнее про эту установку столбов?
VictorSPb 1 сен. 2021 г. в 20:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Руки у вас откуда надо растут.
Спасибо!
Утащил в закладки..
Вопрос: А что за "труба от натяжного потолка"?

Это сообщение отредактировал VictorSPb - 1 сен. 2021 г. в 21:18
Gogiashvilli 6 сен. 2021 г. в 00:01
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
ТС, отпишись пожалуйста в следующем году, мне интересно как поведет себя пинотекс после второй зимовки. У меня лично, трижды негативный опыт использования хваленого пинотекса, да им покрывать дерево одно удовольствие, первый год красота, далее он начинает шелушиться как рыбья чешуя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30886
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх