Как я диван запилил

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gadikZloy 29 июн 2024 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 28.06.2024 - 20:39)
Этот диван придется перетягивать года через три.Чо не мог купить сразу у Комплекта нормальный пружинный блок ?ППУ для удешевления дивана используется, а тут еще и склейка.

...ещё одна жертва маркетинга! Запомни дружок, независимый пружинный блок ставят, что бы не использовать дорогой качественный поролон, а лошарикам в мебельных салонах это потом преподносят как супер-пупер ортопедическое чудо. А уж если говорить про зависимые пружинные блоки, то они просто раза в полтора дешевле обходятся, чем такое же сиденье из поролона
pavlo225 29 июн 2024 в 06:50
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (safralex @ 28.06.2024 - 19:57)
И сообщаю, все наши клиенты меняют пружинные блоки на поролон. Им это комфортнее и пружины в зад не врезаются.

Ну и очень зря, я тебе скажу. Чтобы пружины в зад не врезались, на них нужно кокосовую койру класть.
DanielBryan 29 июн 2024 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Зеленочки в карму, прямые руки, молодцы!
AlexMonro 29 июн 2024 в 07:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (igrach1 @ 28.06.2024 - 19:15)
Поролон, это ерунда.Лет через семь-восемь в нем пойдут необратимые процессы разложения.
Я в этом году перетянул свой диван. Выкинул 12 пружин,( на Озоне выписал пружины и заменил, гемор еще тот) некоторые лопнутые другие поведенные уже.
Пружины усилил бечевкой, между ними просунул куски поролона. Делал по совету мастера с Ютуба.
Во мне больше ста кг. Поэтому , думаю, лишним это не будет. Почти 5 месяцев эксплуатирую., пока норм

У меня диван есть покупали в 1994 году .
Поролон , процессов разложения нету , до сих пор упругий .
Себе ремонтировал уже другой диван , прослужил 5 лет половина пружин сломалось.
Выкинул все пружины , постелил фанеру и приклеил поролон 4065 толщиной 10см.
Отлично вышло . Жесткий , то что я хотел .
Оставлю ссылочку на Озон тем кто ищет качественый поролон.https://www.ozon.ru/product/porolon-mebelnyy-hl4065-100x1000x2000mm-sverhdolgovechnyy-i-zhestkiy-penopoliuretan-plotnost-40-280679802/
Хлыст 29 июн 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (safralex @ 28.06.2024 - 18:14)
Вышло по себестоимости по материалам около 18 тр. Самое дорогое, это поролон
В Магазинах такой диван стоит от 50тр. и выше. По крайней мере у нас в Барнауле.

Привет рукожопам!
Как говорится - не важно откуда руки растут, если они золотые.

Ещё один вопрос.
Поролон какой плотности?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CybeRin 29 июн 2024 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (safralex @ 28.06.2024 - 17:53)
ломайте, мне яп не даёт дальше выложить, фигня какая то

Отлично вышло
zsv12 29 июн 2024 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (safralex @ 28.06.2024 - 18:41)
Да конечно не первый день с этим связан, но для СЕБЯ, это дебют!
Я просто ломаю систему что сапожники без сапог!
Недавно переехал, дык всю мебель делал сам, диван уже видел. Не люблю стандарты, как то так..
Швея профи, которых у кутюрье нет! У нас в Барнауле есть! ..и чихала она на вашу московию. Вы уж извините, как то так...

Чихал я на твою борнаулию.

trsw 29 июн 2024 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Поролон, это ерунда.Лет через семь-восемь в нем пойдут необратимые процессы разложения.
Я в этом году перетянул свой диван. Выкинул 12 пружин,( на Озоне выписал пружины и заменил, гемор еще тот) некоторые лопнутые другие поведенные уже.
Пружины усилил бечевкой, между ними просунул куски поролона. Делал по совету мастера с Ютуба.
Во мне больше ста кг. Поэтому , думаю, лишним это не будет. Почти 5 месяцев эксплуатирую., пока норм

Наоборот выкинул все пружины, хваленые независимые, кажлая отдельно запакована - все развалилось. Набрал пирог из поролонов разной жесткости, дел на вечер, жопометр показывает хороший уровень удобства

Стяпаныч 29 июн 2024 в 09:39
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
1
Ну отлично ящетаю. Сэкономил опять же и удовольствие от хорошей работы.
Один минус -Зелени не хватает. Я добавлю.
Sheklgruber 29 июн 2024 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Главное, - чтобы котику понравился.
ШерлокХолмс 29 июн 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (safralex @ 28.06.2024 - 18:14)
Цитата (Шлакоблок @ 28.06.2024 - 18:06)
Я понимаю сделать руками - бесценно! Но что по цене то вышло? А так руки откуда надо растут.

Вышло по себестоимости по материалам около 18 тр. Самое дорогое, это поролон
В Магазинах такой диван стоит от 50тр. и выше. По крайней мере у нас в Барнауле.

Диван шикарен. Я просто офигел. Но тут конечно большая заслуга швеи, без обиды.
Такая модель есть в Hoff, в прошлом месяце был со скидкой, сейчас по 29999.

https://hoff.ru/catalog/gostinaya/divany/pr...rticul=80571867

Но Хофф не везде есть. А тем более у вас гораздо дешевле вышел.
Молодец!!! Нравятся рукастые мужики. А главное, не боящиеся сделать что-то своими руками. Сейчас всему можно научиться в интернете. В том числе по ютьюбу, который собираются у нас блокировать. Эй, госдура, очнись!!!
ШерлокХолмс 29 июн 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (trsw @ 29.06.2024 - 09:29)

Наоборот выкинул все пружины, хваленые независимые, кажлая отдельно запакована - все развалилось. Набрал пирог из поролонов разной жесткости, дел на вечер, жопометр показывает хороший уровень удобства

С ума сойти. Надо же, не знал. Тоже был сейчас занят поисками дивана.
В много мебели Атланта тканевая 18000 на поролоне, надо заказывать, ждать 3 недели. А есть по 24000 с независимыми пружинами. Уж как расхваливали, чуть не повелись.
Но нашли на озоне и в Яндекс маркете ту же Атланту вообще по 14000 с чем-то.
Купили в итоге диван на озоне за 25000, но интересного дизайна, красивый (не знаю, как дойдет), с кучей подушек.
Вуфер 29 июн 2024 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
15 лет назад покупал диван раскладной за 35к рублей. Из фанеры, брусков и ппу. Чето нихуя там паралон не провалился и не разложился с учётом использования его 10 лет как кровать. Суйте дальше независимые пружины куда хотите дебилы бл biggrin.gif
Ромалы 29 июн 2024 в 19:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
За стремление конечно зелень. Но сделал хрень
Спросил бы как сделать.
Николаевсын 30 июн 2024 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (gadikZloy @ 29.06.2024 - 06:49)
Этот диван придется перетягивать года через три.Чо не мог купить сразу у Комплекта нормальный пружинный блок ?ППУ для удешевления дивана используется, а тут еще и склейка.

...ещё одна жертва маркетинга! Запомни дружок, независимый пружинный блок ставят, что бы не использовать дорогой качественный поролон, а лошарикам в мебельных салонах это потом преподносят как супер-пупер ортопедическое чудо. А уж если говорить про зависимые пружинные блоки, то они просто раза в полтора дешевле обходятся, чем такое же сиденье из поролона

Вот ты сам жертва маркетинга, ибо употребляешь слово "поролон" . Запомни дружочек, правильно говорить пенополиуретан или ППУ. Так как название "поролон" пошло от норвежской фирмы Porolon AS.
gadikZloy 30 июн 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Николаевсын @ 30.06.2024 - 14:48)
Цитата (gadikZloy @ 29.06.2024 - 06:49)

Вот ты сам жертва маркетинга, ибо употребляешь слово "поролон" . Запомни дружочек, правильно говорить пенополиуретан или ППУ. Так как название "поролон" пошло от норвежской фирмы Porolon AS.

Выражаюсь так, как будет понятно всем.
Прекрасно знаю как правильно называется поролон.
всм 13 июл 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Домашняя работа лучшая работа

Липуринга 17 июл 2024 в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ekselex @ 28.06.2024 - 17:55)
На 16 фото сверху справа в зеркале ТСа можно увидеть кому интересно gigi.gif lol.gif

Будем знать, кому счета за лечение онкологии присылать. Собирать на заказ диван из осб, это тоже самое, что поселиться в онкодиспансере.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх