Балкон от рукожопа., как я первый раз балкон отделал.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HACPATb 30 сен 2013 в 01:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Реально рукожоп
Massoud 30 сен 2013 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Рукожоп, за что 40 тысяч отдал faceoff.gif
Yanchik 30 сен 2013 в 04:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Massoud @ 30.09.2013 - 04:48)
Рукожоп, за что 40 тысяч отдал faceoff.gif

40 тыр ушли на материалы.

Немного покоробило что ламинат на пол а плитку на уличную стену. Плитка же холодная и будет не слабо тянуть холодом от стены круглый год

Это сообщение отредактировал Yanchik - 30 сен 2013 в 04:03
DedCanLiv 30 сен 2013 в 04:04
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Да ничо, Москва тоже вроде не сразу строилась, так что со временем доделаешь, если не заебет конеш... хотя доделки можно и более пряморуким предоставить, того же Дэна попросить....
MrVinsentov 30 сен 2013 в 05:09
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (padlez @ 30.09.2013 - 00:38)
подключаем розетку с регулятором освещения...

от наличия диммера в домашней электросети может глючить стиралка dont.gif
а в общем - весьма неплохо. Мне балкон отделывали рукожопы по найму, вагонкой, 7 лет назад. Розетки и освещение я туда пробросил в ходе отделки, откидной столик был прикручен позже, когда озарило, что комфортнее отдыхать в кресле с книжкой под бра, чем на кухне под тв. Но на моем балконе - холодно зимой cry.gif , но в этом есть тоже плюс - резервный холодильник)

Это сообщение отредактировал MrVinsentov - 30 сен 2013 в 05:16
ИзСибири 30 сен 2013 в 05:17
3
Смешанные чувства после просмотра.
Реализовано отвратительно - перечислять недостатки смысла не вижу.
С другой стороны - упорство присутствует, и вообще - не каждый взялся бы, да ещё и с таким первоначальным настроем.
Автор - респект за желание, а о, что кривовато-косовато - да и пох. Не на продажу же, для себя? Молодец.
ABoyko 30 сен 2013 в 05:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну что могу сказать...
Желание обустроить свою жизнь своими руками - похвально.
Что же качества исполнения... я бы сказал - в русле русских традиций. Сразу на ум приходят две поговорки: "Первый блин комом" и "Москва не сразу строилась".
Удачи и новых свершений.
MORDOBIDZE 30 сен 2013 в 08:23
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
5
Шашлык на балконе жарить нуегонах,не в пожаре дело,его не будет,всё ведь в корыте железном,да и ведро воды рядом поставить никто не мешает,а вот дым валит,шопиздец,соседи начинают пожарку вызывать,приходится всё время торчать из окна и всем улыбаться,как долпоёп,типа всё отлично gigi.gif Если уж дошло до того,что нужно жарить дома на барбекюшке-жарьте лучше на кухне под вытяжкой,на балконе-это пиздец,проверено!
DS955 30 сен 2013 в 08:30
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
10
нАрмальный балкон. пАйдёт :)

Больше половины присутствующих так не сделают, но, сука, раскритикуют по полной )))

ЗЫ: Я бы сделал лучше - оставил мангал...
TinKalatin 30 сен 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Вот я специально ждал когда первые чувства так сказать пройдут, чтобы трезво оценить ТС. Что хочу сказать. ТС - это наша страна в разрезе одного отдельно взятого индивидуума (во загнул). У нас оказывается вся страна рукожопы. Объясню. У человека чешутся руки сделать что-то хорошее. Это плюс. Но когда за дело берется рукожоп, это минус. Так и со всей страной, Все хотят сделать для страны что-то хорошее, но никогда не доверяют это делать профессионалам, так как это дорого, поэтому чЁ уж там, сделаем сами!
АвтоВАЗ - вместо того, чтобы купить 8-ми ступенчатую АКПП (автоматическую коробку передач) компании ZF, пытаются изобрести свою 3-х ступенчатую (сарказм если чЁ).
Так же и во всем: в строительстве, приборостроении и т.д., и т.п.
Ребята, ну когда уже мы все поймем, что для того, чтобы жить хорошо, нужно всегда пользоваться услугами профессионалов. Услуги профессионалов не бывают дешевыми, но вы получаете достойный результат. Вот только представьте себе, что ТС решил себе зуб вылечить, посмотрел Ютюб, залез в рот дрелью, рукожоп же, себе же делает, и так сойдет, да и вылечил себе зуб. Почему он себе одежду сам не шьет, тоже по инструкции из Ютюба может запросто джинсы сшить, чЁ уж там. Куйня вопрос.
Так у нас везде: вместо того, чтобы нанимать профессионалов в строительство, давайте наймем гастарбайтеров за 3 копейки, все равно что-нибудь построят, а потом удивляемся и злимся, что в доме дыры с ладонь, откосы кривые, дом кривой и разваливается на глазах, а хули рукожопы же...

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 30 сен 2013 в 09:16
skde 30 сен 2013 в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
то что рукожоп было ясно с первых фото .. шашлык бля жарить на балконе )) как вызывал я пожарных из за таких соседей ))) лучше бы таджиков соседей попросил балкон собрать ))
BlackMan2009 30 сен 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
а я научился жопу вытирать (по иннету), скоро выложу в теме
padlez автор 30 сен 2013 в 10:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (skde @ 30.09.2013 - 10:13)
то что рукожоп было ясно с первых фото .. шашлык бля жарить на балконе )) как вызывал я пожарных из за таких соседей ))) лучше бы таджиков соседей попросил балкон собрать ))

да лаадно тебе,шашлычок же заебись, а дом просто не заселеный...
а соседей таджиков я как то попросил в туалете плитку выложить,там тройной фэйспалмп вышел faceoff.gif
Browny 30 сен 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сначала хотел кинуть шпалу, ну так, на всякий случай. А потом почитал, поржал и дал зелени. Да и чел ты, вроде, нормальный по виду.
ЖораМажоров 30 сен 2013 в 10:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зато самокритично
Ромуальд 30 сен 2013 в 10:36
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
6
а окно не ты вставлял? shum_lol.gif

Балкон от рукожопа.
ssn1988 30 сен 2013 в 10:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
что сделал - молодец, но зачем гордиться тем, что рукожоп?!
ThirdDay 30 сен 2013 в 10:40
3
Рукожоп, привет тебе от меня рукожопа, ты мне напомнил как я делал кухню deg.gif молодчик )
Висбаден 30 сен 2013 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (padlez @ 29.09.2013 - 23:46)
Немного отступления.
Есть у меня одна реликвия, дрель которая досталась от маего бати
за все года НЕОДНОГО ремонта.дрель произ-ва 1975 кажись года...храню ее как себя. Низа что не продам и не поменяю. Конечно все у меня есть и новый перфаратор и шуруповерт и все остальное.но эта дрель для меня особенная!!! она от бати.....(отец мой умер в 2005,сердце...)

А что значит неодный ремонт?
kokodgambo 30 сен 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня делали профи балкон утепляли заплатил 80 тыров! Но они сделали вообще не так

1) Они весь балкон как одеялом обложили изолоном, непрерывным слоем от потолка до пола и стены
2) на последнем кирпиче просверлили вдоль всего фасада балкона сквозные отверстия на улицу. Что бы конденсат с точки росы уходил вниз по стене и впытывался в песок и летом уходил через эти отверстия!
3) раму обложили изолоном так что бы она не касалась фронтальной стены и чуть чуть вдвинули в сторону комнаты! Тоесть рама не барала холод с кирпичной стены с фронта! Утепляли не мин ватой, а чем то другим и в 2 словя, щелей между стыками не делали! Перезимовал 2 зимы! Полёт нормальный очень жарко! ДОбавил только ИК пол тёплый и батарею поставил! ОЧЕНЬ жарко!
pilat 30 сен 2013 в 10:43
5
Цитата (padlez @ 29.09.2013 - 22:46)
качество СССР

мне кажется или нарисован дятел? если да то разработчик лого для дрели, знатный троль

Балкон от рукожопа.

Это сообщение отредактировал pilat - 30 сен 2013 в 10:50
DRON88 30 сен 2013 в 10:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я вот тоже себе балкон запилил,правда получше вышло!!!
унтерофицер 30 сен 2013 в 10:49
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
за самоотверженность и бесстрашие зелень, но по моему конечный результат напоминает мед. кабинет(процедурную)...
S65 30 сен 2013 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
на стене нехватило кусоче плитки..отрезать очередной кусочек для меня хуже смерти...вообще я первый раз в руках плитко рез держал..так что тупо забил и все,всеравно там шкаф будет с дверцами купе..так что пох...

Цитата
ну и кусочек ламината нехватило...да всеравно там шкаф будет...мистер похер взял верх надо мной...)))

ТС ты комнату красил ? gigi.gif

Балкон от рукожопа.
qwertypaulo 30 сен 2013 в 10:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Фига Себе, я на заказ сделал за 40 квартиру трехкомнатную, фанеру на 65 кв..м., линолиум , плитка ванная, плитка кухняфартук. курировал потолки натяжные и еще много всяких няшек.
А тут просили 80 за балкон)

Кстати укого есть работа ? я не рукожоп)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх