Лоджия с барной стойкой или как я запилил балкон, Версия 100500

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eletern 6 ноя 2014 в 13:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Красава, даже самому захотелось, что ни будь такое на балконе зарукожопить =)
dispet4r 6 ноя 2014 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (xcom7 @ 6.11.2014 - 12:04)
Цитата (AFA @ 6.11.2014 - 11:59)
1. Г4, В3, Д3, Т3

Группа горючести Г1 (слабогорючие), группа воспламеняемости B1 (трудновоспламеняемые);

с первого попавшегося сайта
http://www.plastex.ru/catalog/penofol_nov/

Горючесть Г1 к пластикам отношения не имеет в принципе . Это гипс как минимум , причем без пластикового покрытия . Про В1 совсем молчу)
Но все это на балконе вовсе не обязательно , эти требования предъявляются к материалам в местах общего пользования , пожарных выходах и т.д и т.п.
Короче , мне такое рукоделие понравилось cool.gif
AFA 6 ноя 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Горючесть Г1 к пластикам отношения не имеет в принципе . Это гипс как минимум , причем без пластикового покрытия . Про В1 совсем молчу)

Бумага все стерпит. Причем сканов ПС не увидел.

Цитата
Но все это на балконе вовсе не обязательно

На балконе обязательно, но у ТС насколько могу судить по фото незадымлямая лоджия вот там не обязательно. Тут каждый кузнец своего счастья. Я бы всеже закрыл ГВЛ, тем более что повешен электроконвектор.
Bashka 6 ноя 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Я сейчас делаю подобное, только не фотографирую. Технология примерно такая же, только вместо пенопласта испольовал минеральную вату. И вместо конвектора буду делать теплые полы. Недоделан остался только пол, остальное готово
ту4ка 6 ноя 2014 в 13:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Воронеж из окна виден???Он ли?
gudevan 6 ноя 2014 в 13:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зелень, Бро!!!
GoodDayOnly4you 6 ноя 2014 в 13:38
- = : [ ]  •  На сайте 15 лет
0
Зеленю сразу просто за то, что показал ДО и ИТОГОВЫЙ результат в теме рукожопства.
Самурайко 6 ноя 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
красиво и вполне себе рукожопно!
Тока я бы ещё по внешней стене дома (та, что внутренняя стена для балкона) от края балкона (где у ТС шкафы) утеплил бы немного. Сантиметров на 40 хотя бы. Сбоку ведь лоджии у соседей не утеплённые? Тогда холод может там пойти и стена потеть начнёт.
Vishenko 6 ноя 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Круто получилось, в моем вкусе, светильник особенно крутой вышел, возьму на заметку так как сами все в ремонте. И круто, что много белого цвета, обожаю белый в интертере, а то у всех один бежевенький и венге
Vishin 6 ноя 2014 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
когда видишь мужика с РУКАМИ.. никакая женская виагра не нужна)
kamaran автор 6 ноя 2014 в 14:13
добрый жук  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Самурайко @ 6.11.2014 - 14:04)
Тока я бы ещё по внешней стене дома (та, что внутренняя стена для балкона) от края балкона (где у ТС шкафы) утеплил бы немного. Сантиметров на 40 хотя бы. Сбоку ведь лоджии у соседей не утеплённые? Тогда холод может там пойти и стена потеть начнёт.

утеплено же, а вообще справа где вел - стена моей кухни, а слева - стена соседской комнаты, так что тепло будет в любом случае)
а снаружи - согласен было бы круто утеплить, но надо кого то нанимать.. опять же затратно получилось бы

Это сообщение отредактировал kamaran - 6 ноя 2014 в 14:14
aF1x 6 ноя 2014 в 14:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня тоже мечта про уютный балкон..
Дважды Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за рукожопство и за увлечения - вел, борд, палатки, у меня то же самое на балконе творится))
Япокакалъ 6 ноя 2014 в 14:17
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
0
Больше похоже не на барную стойку, а на поколодник подоконник желобовыгибистый с переподвывертом cool.gif
anzubr 6 ноя 2014 в 14:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
шорты симпатичные
Marus26 6 ноя 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AFA @ 6.11.2014 - 11:59)
Цитата (Mangustoid @ 6.11.2014 - 10:21)
Цитата (AFA @ 6.11.2014 - 10:15)
В 50 раз:
1. Пенофол лишний
2. Уточнить курит ли сосед сверху
3. Присоединение лоджии к жилым НЕ ЗАКОННО

1. не мешает
2. да пох.
3. он и не присоединял.

Молодец мужик. Да и с размером балкона повезло

1. Г4, В3, Д3, Т3
2. Пох только до того момента когда окурок влекомый порывом ветра не влетит на СИЛЬНО ГОРЮЧИЕ материалы. Сгорание 100гр пластиковой панели или вспененного полиэтилена дает до 15литров дыма с ТОКСИЧНОСТЬЮ Т3.
3. Собираеться и озвучил

присоединена лоджия к кухне. с каждойй сторон утепление 15 см, сверху 10, теплый пол отдельно на лоджии и кухне.
ВСЕ ЗАКОННО оформлено в БТИ и архитектуре лично (2007г, Подмосковье, а вот в другой области, Калужской, например, не получится оформить это законно - как разные страны, чес слово. но многие делают все одно)
в этом же подъезде лично знаю 4 чел кто сделал так же .

батарея не переносилась, стены не пилились. остекление - комнатное, соседи никак не ущемлены

Лоджия с барной стойкой или как я запилил балкон

Это сообщение отредактировал Marus26 - 6 ноя 2014 в 14:41
MITOMITO 6 ноя 2014 в 14:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Офигеть у тебя срач в комнате тс !
А за балкон зелень конечно.
Azzi 6 ноя 2014 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Глбквжмые рукожопы, мб есть мысли как на балконе примерно таких же габаритов замутить гаражик для вела, чтоб он там горизонтально стоял, ибо гидравлика? Косяк в том что у меня два выхода на балкон, двери на расстоянии примерно 40 см от боковых стенок.
мыслитель 6 ноя 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
с таким видом из окна я бы там мини-ресторанчик открыл, на пару-тройку столиков с вип-зоной и зоной для курящих :)

несомненно - зелень.
Пеноплекс - вещьч! Я им чердак весь утеплил, всю поверхность потолка с той стороны. Зимой стало на 3 градуса теплее в квартире. В первую зиму думал что продам нахер, т.к. мерз - 19 градусов для меня маловато. СЛедующим летом запилю лоджию и наверное что-то подобное сделаю. Вид у меня явно слабее чем у ТСа, но балкон 2 на 3 м.
Скрытый текст
Новосибирск славится своей злоепучей точечной застройкой. С ней борцуны от власти борятся не покладая своих липких лапок.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 6 ноя 2014 в 15:01
SharkSS 6 ноя 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А бармен за окном будет разливать? gigi.gif
Самурайко 6 ноя 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kamaran @ 6.11.2014 - 14:13)

утеплено же, а вообще справа где вел - стена моей кухни, а слева - стена соседской комнаты, так что тепло будет в любом случае)
а снаружи - согласен было бы круто утеплить, но надо кого то нанимать.. опять же затратно получилось бы

вот попытался изобразить:

kamaran автор 6 ноя 2014 в 15:14
0
Цитата (Azzi @ 6.11.2014 - 14:42)
Глбквжмые рукожопы, мб есть мысли как на балконе примерно таких же габаритов замутить гаражик для вела, чтоб он там горизонтально стоял, ибо гидравлика? Косяк в том что у меня два выхода на балкон, двери на расстоянии примерно 40 см от боковых стенок.

Есть же разные подвесные крепления для горизонтального положения..
А по поводу гидравлики скажи, нельзя его вертикально оставлять на зиму? А то у меня тоже ведь гидравлика (
kamaran автор 6 ноя 2014 в 15:19
0
Цитата (Самурайко @ 6.11.2014 - 15:01)
Цитата (kamaran @ 6.11.2014 - 14:13)

вот попытался изобразить:

я тебя понял, не у меня не так..
вот:

Azzi 6 ноя 2014 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
kamaran
Знакомый из веломастерской сказал что нельзя, только горизонтально.
mmihin 6 ноя 2014 в 15:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вроде нормально, но по моему вот так столешницу было бы сделать лучше - просто общая плавная линия вместо углов. Так больше подходит на изгибы реки, лодок на которые ты смотришь и обьеденяет лоджию в единое целое.

А получается, что ты мучался в поиске длинной столешницы и потом зачем то разбил её на части.

Не огорчайся - мы все ошибаемся ))

RmzVoid 6 ноя 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот это рукожопство! Не то что дырку в раковине просверлить. Зеленю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх