Капремонт дома ч.3 Туалет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uekbyf 5 мая 2016 г. в 15:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Не скажу, что понравилось то, что делает автор. Но то как он это делает достойно уважения. Перекрашивать готовые шкафы, двери красить в другой цвет при незаконченном ремонте - на это нужно иметь море времени. Плитка видимо досталась настолько дешево, что обкладывать ею короба - это круто. мне кажется, что автор сначала строит коробку, отделывает ее плиткой а потом решает, что в ней будет, туалет или кладовка или веранда. Неужели нельзя продумать что где будет стоять, проложить все трубы, а потом закрыть красиво плиткой. Это ведь касается всех помещений, везде короба, которые скрывают проводку. Капец.
kuzmichh56 5 мая 2016 г. в 17:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
писуар, но без ванны, хотя площадь вполне позволяет.

рукалицо
sanysey автор 5 мая 2016 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Uekbyf @ 5.05.2016 - 15:32)
Не скажу, что понравилось то, что делает автор. Но то как он это делает достойно уважения. Перекрашивать готовые шкафы, двери красить в другой цвет при незаконченном ремонте - на это нужно иметь море времени. Плитка видимо досталась настолько дешево, что обкладывать ею короба - это круто. мне кажется, что автор сначала строит коробку, отделывает ее плиткой а потом решает, что в ней будет, туалет или кладовка или веранда. Неужели нельзя продумать что где будет стоять, проложить все трубы, а потом закрыть красиво плиткой. Это ведь касается всех помещений, везде короба, которые скрывают проводку. Капец.

Каждый, хм, самоудовлетворяется по своему желанию. Признаюсь, многие элементы додумывались в процессе строительства. Решения принимались уже по месту. Поэтому и трубы не замурованы в стены. Вопрос с ванной или душевой стоял до последнего момента. Основной причиной отказа от ванны был расход горячей воды. У меня стоит накопительный водонагреватель и воды на всю семью просто бы не хватало. Джакузи мне не надо т.к. есть парная.
Sidorini 5 мая 2016 г. в 20:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Работа замечательная, но есть вопросы.

1.Какой смысл иметь дома индустриальный писсуар? На заводе понятно ( или в общественном туалете) - толпа народа, писсуар много места не занимает, поэтому на единицу площади " обслуживается" народу больше и быстрее.
А дома - ведь только место занимает. И денег стоит.

2. Почему нельзя было алмазным кругом пропилить канавки в бетоне и таки удленнить трубы теплого пола до стены?

3. Зачем в сортире теплый пол? Там отопление должно быть минимальным, потому как при водных процедурах горячий пар моментально прогревает воздух. Горячий пол- одни расходы.

И как строитель всем стрителям предлагаю задуматся о порочной традиции ( при пристраивании. помещения к существующему дому) начинать скат крышы новой комнаты исходя из высоты существующей. Поэтому потолки становятся всё ниже и ниже.

Существующую крышу надо переделывать. И делать потолки выше. Оно того стоит.
sanysey автор 5 мая 2016 г. в 22:14
0
По всем трём вопросам я ответил чуть выше. Просто так захотелось. И нас это устраивает.А на счёт крыши - ты сам ответил оно того стОит. И не дёшево. Но надеюсь, что когда-нибудь дойдёт и до перестройки крыши.
Дэниэлс 5 мая 2016 г. в 22:30
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
sanysey
Цитата
Там сначала бетонная плита см 20 залита, потом утеплитель с двухсторонней фольгой 1 см.

ну вот этот утеплитель очень хилый, в идеале надо было на эту плиту пенопласта миллиметров 100 положить, а на него уже трубки теплого пола, а то получается, что ты сейчас эту плиту тоже отапливаешь за свои деньги. но что сделано, то сделано.

Добавлено в 22:31
magnumv
Цитата
) у меня знакомый в деревне извращается) - в уличном деревянном туалете поставил унитаз, подвел воду и сделал каналью))) так что нормально все у ТС)

у меня на даче так. rulez.gif
Sidorini 6 мая 2016 г. в 00:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 5.05.2016 - 11:30)

Цитата
) у меня знакомый в деревне извращается) - в уличном деревянном туалете поставил унитаз, подвел воду и сделал каналью))) так что нормально все у ТС)

у меня на даче так. rulez.gif

Ну может быть в Ялте...
И то - может быть...

А там где земля промерзает уличный сортир не может быть с водой и канализацией без отопления.
Neverag 6 мая 2016 г. в 11:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Трубы это конечно люто, в который раз убеждаюсь что сначала надо все распланировать, а не выдумывать по ходу. И еще чисто мое мнение если любите биде то лучше было поставить биде на унитаз Корейское оно на порядок круче, чем обычное отдельностоящее. да и место сэкономил бы
НЕОФИТ 6 мая 2016 г. в 11:44
0
помню когда я был командиром роты три дебила залетчика решили взять дембельский аккорд. заделать сральник теплый потому как был хреновый в казарме.. еблись наверно месяца два точно. если не три не помню уже. и где то там и получилось. с таким же успехом. ты бы мой друг как они заделал сразу чаши генуи в пол и все путем! а то шланги..трубы..запнешься и наебнуться можно виском прямо в писюар мать его еб. как прямо на курском вокзале в платном сальнике.
нет мой друг. как сын строителя и сам строитель скажу тебе. найми беларуся расхуярь и сделай руками поновой.

Добавлено в 11:47
Трубы это конечно люто, в который раз убеждаюсь что сначала надо все распланировать,

да! план! чтобы было ясно все сразу а не походу хуевертить. нет знаний? так журналы про ремонт и архитектуру! суперевропу можно скреативить. вот у нас в военном училище был такой. он буфет в клубе сделал как бар авианосца Нимитц
sanysey автор 6 мая 2016 г. в 19:12
1
Цитата (НЕОФИТ @ 6.05.2016 - 11:44)
как сын строителя и сам строитель

Судя по тексту строитель военный? Ну-ну. Жил я в квартире построенной военными... faceoff.gif
КИПон 6 мая 2016 г. в 20:19
1
Цитата (Sidorini @ 5.05.2016 - 20:17)
3. Зачем в сортире теплый пол? Там отопление должно быть минимальным, потому как при водных процедурах горячий пар моментально прогревает воздух. Горячий пол- одни расходы.

Не согласен, тут все зависит от объема помещения, наружней температуры и насколько теплопроницаемы стены.
Вангую что в 90% случаев когда санузел имеет 3 внешних стены, а температура за бортом с ноябры по март отрицательная - наличие обогревателя в санузле обязательный атрибут. Причем там заведомо должна быть температра больше 20 - 22 градусов, чтоб поверхность стен была теплой. конструкция - регистры, теплый пол- эт дело вкуса.
В противном случае помывка в холодном помещении то еще удовольствие, пара от горячей воды действительно будет много, вот только он мгновенно остывая ничего особо не нагреет, а выпадет на холодных поверхностях конденсатом который хрен уберешь, а владельцу санузла предстоит вечная борьба с плесенью которой будет очень много.

Тс - кстати подумалось - с вентиляцией в санузле как? Как минимум над кабинкой нужно чего нить придумать, возможно даже принудительную
sanysey автор 6 мая 2016 г. в 22:26
0
Стоит в черновом потолке вентилятор, а по углам навесного потолка установлены дефлекторы. Это можно увидеть на некоторых фотографиях где запечатлён потолок.
maratj 8 июн. 2016 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (вижайКА @ 3.05.2016 - 23:28)
из писуара только пахнуть будет. сними пока не начало вонять.

а вы не моете дома что ли унитазы и другую сантехнику ?
eav22 8 июн. 2016 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На вкус и цвет фломастеры разные... Но не могу не сказать...

Братан. При таких габаритах ванной комнаты не поставить ВАННУЮ!!! Ограничившись душевой кабиной, для меня это как серпом по яйкам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27445
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх