Хватит беречь - 2!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zzzet 28 дек 2017 в 17:48
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
2
Друг в загородном доме, устроил глобальную уборку
Звонит, вызывает мусорку, я ему ты что долбоёб неумный, вызывай металлоприёмщиков
на семь косарей сдали, он чурок на эти деньги нанял ему всю территорию вылизали
Пни повыкорчёвывали, сарай разломали, забор поправили
djhjyf 28 дек 2017 в 17:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Увы..
Кто платит, тот девушку и танцует.
Чья квартира - того и порядки в этой квартире.
Ты сам выбрал путь экономии денег.
Или экономим деньги и живём по правилам собственника жилья.
Или платим деньги и в своём жилье устанавливаем свои порядки.
Anatolevich 28 дек 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мы продали две квартиры и построили дом старикам. Все говно из двух квартир приехало в дом. Ну и щедро разбросано по участку, на котором дом строили, участок 30 лет в собственности, ясное дело накопилось.

Ну и поехали они с тещей проведать родню за 2000 км, мы с супругой устроили знатную зачистку, за 2 недели много успели. Далеко не все, но много.
RM17 28 дек 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Zayaks @ 28.12.2017 - 11:26)
Такая жена попалась smile.gif Не хочет "бросать" маму, ей под 70 уже, вдруг плохо станет а рядом никого. Это тупик. Это блядский замкнутый круг какой-то.
Тёща: вы мне надоели!
Я: родная давай на съемную!
Жена: мама, я тебя не брошу!

Это еще ничего вариант!
Хуже, когда у вас своё жильё, и к вам переезжает тёща, квартира которой теперь сдается, чтобы помочь деньгами, скажем, сестре жены: у нее же детки! Про то, что у вас тоже как бы детки, она слышать не хочет. Более того, она же приехала вам помогать! Так начинается адъ.
FiXXXX 28 дек 2017 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У моей новой пассии примерно позиция ТС - всё что не используется в течении года - выкинуть нахуй, ибо не нужно это и захламляет дом.

Да. Это касается и вещей, и в общем параллельно, что на вещь были деньги потрачены. Слава Богу мы вместе живем 5 месяцев из 24 лет знакомства. Через 7 месяцев узнает - как это вещи выкидывать, которые я купил deg.gif

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 28 дек 2017 в 18:58
dlrex 28 дек 2017 в 19:08
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yurch @ 28.12.2017 - 18:58)
Знал одного радиолюбителя, так у него в однокомнатной квартире посреди комнаты была куча радиохлама высотой в метра полтора. И ничего, бочком пробирался, но выкинуть немоги...

О! Это радиолюбитель - Я!
Кучка конечно поменьше, но тоже внушаить.
Хотя эта комната под мои нужды и выделена. Жена вот только повадилась меня оттуда гонять - сама паять пристрастилась. Думаю бисером начать вышивать что ли? smile.gif
m21edveD 28 дек 2017 в 19:08
0
Цитата (motya @ 28.12.2017 - 15:27)
Цитата (амадин @ 28.12.2017 - 11:33)
Я пол года назад с кухни всю не нужную посуду выкинул, пока моя на работе была
как я выжил до сих пор не понимаю.

а как ты определил, какая ненужная?

какую определил - та и ненужная, чего непонятного? cool.gif
Vero4ka 28 дек 2017 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Выбрасывать всё старое могут только те,
кто уверен, что сможет купить новое,
т.е. - уверены в завтрашнем дне.
Наши старики не уверены, вот и копят... inv.gif
blackdrv 28 дек 2017 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fire34 @ 28.12.2017 - 15:37)
Когда умерла бабушка и мы разбирались в доме, нашли, в том числе:
- две коробки из под обуви с церковными свечами;
- четыре новых меховых мужских шапки с бирками;
- несколько коробок с хозяйственным мылом (коробки по колено высотой);
- несколько резиновых грелок;
- четыре упаковки с рулонами скотча неначатых и несколько начатых;
- 12 стекломоев;
- бутылок 30 белизны (плюс штук по 10-15 всяких доместосов, силитов и т.п.);
- все антресоли забиты тканью вафельной на полотенца;
- несколько рулонов ткани для обивки кресел;
- ведра три ржавых гвоздей;
- два новых безмена в упаковке и штуки 4 открытых;
- несколько мешков с пластиковыми крышками для банок и три мешка стеклянных крышек;
- несколько стибренных с работы рабочих халатов;
- килограмм 10 тетрадок;
- целую гору советских шариковых ручек;
- и т.д. и т.п.

Я знаю на каком складе твоя бабуля складе работала.
Всех в наступающим Новым годом!

Это сообщение отредактировал blackdrv - 28 дек 2017 в 19:41
Svetlanna 28 дек 2017 в 20:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Я в свои 72 не отказалась бы поменять старую мебель на новую, да вот почему-то все деньги на лекарства улетают... Вот и жалко выбрасывать старое, новое-то не факт, что получится купить. cool.gif
Du441970 28 дек 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zayaks @ 28.12.2017 - 11:17)
Готовьте шпалы, мой рецепт правильной квартиры:
* выкинь все говно, объективная остаточная стоимость которого равна нулю.
* не читаешь книгу 3 года - отдай тому, кто будет читать, или, читай книгу, блеать! Ну ладно, малую советскую энциклопедию можно оставить smile.gif
* не пьешь из красивой чашки 3 месяца - продай весь набор!
* не пригодился "вот этот пакетик" и "эта коробочка для куриных яиц" - в мусоропровод!
* сделай ремонт
* получи знатных пиздюлей от бабушки, на коленях (не шутка) умоляй принять валидол
* спустя полгода всем нравится
* профит! Всё!

Куда бы мне отдать 600 томов фантастики, которые я собирал с 1998 года, перечитал по 10 раз и читать на 11-й не буду. В моей однушке на троих занимают почти все стены. В школьную библиотеку не берут, потому как там какие то бюрократические препоны. Барыгам жалко. (Кстати только сейчас подумал про ДД, но не знаю читают ли там сейчас). В зону (их две у нас в городе и обе в моем районе) внутреннее состояние не позволяет.
По вещам: каждый год делаем дома генералку, вещи которые не носим вывешиваем у мусорки. Недавно видел бомжа в моей норковой шапке и старом полушубке (такой сука представительный), и не потому что я такой зажравшийся, а потому что формовку из норки я не носил лет так уже десять (мне в пидорке удобнее, да и капюшон на Аляске на неё одевается легче, а полушубок тех же лет намного тяжелее чем Аляска).
Так что ТС-а понимаю очень хорошо.
honda129 28 дек 2017 в 20:56
авто починяю  •  На сайте 11 лет
2
Прочитал и подумал: " Все как у меня в этом году". Досталась квартира в наследство. Долго перекладывал находящиеся тут вещи, двигал мебель, а потом пригласил пару таджиков и выкинул ВСЮ мебель, старую одежду, много что из скарба, сделал ремонт и получилась из квартиры игрушечка. Главное собраться с духом, чтобы расстаться с говном, накопленным годами.
honda129 28 дек 2017 в 20:58
авто починяю  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Svetlanna @ 28.12.2017 - 20:12)
Я в свои 72 не отказалась бы поменять старую мебель на новую, да вот почему-то все деньги на лекарства улетают... Вот и жалко выбрасывать старое, новое-то не факт, что получится купить. cool.gif

Ну давайте не будем столь пессимистичны. Хотя я Вас понимаю.
Morfei 28 дек 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kstanton @ 28.12.2017 - 11:31)
Хоть я и живу отдельно от родителей, но поверь, в частном доме такой метод не работает! Пока ты освобождаешь одну комнату, наполняется вторая и чердак, пока вторую освобождаешь - чердак забит полностью. Как только сделаешь ремонт в первой комнате, с чердака начинает сползать старое говно faceoff.gif И так по кругу. Проверено!

Воткни в этот замкнутый круг мусорную свалку.
Только не перепутай! На свалку выбрасывать, а не тащить с неё домой.
Danily4 28 дек 2017 в 21:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ИринаЯ @ 28.12.2017 - 11:44)
Цитата (Zayaks @ 28.12.2017 - 11:37)
Цитата (ИринаЯ @ 28.12.2017 - 11:33)
Цитата (RazerStalker @ 28.12.2017 - 11:30)
Цитата (ИринаЯ @ 28.12.2017 - 11:18)
ТС поделись где стол взял? сыну надо купить подобное что-то

Пизде..ц где можно купить стол конечно же в магазине...

спасибо КЭП
магазинов полно...

тут http://skand-m.ru/
не реклама, собирается почти так же хорошо как из икеи
есть в Питере и Нерезиновой

спасибо... я с Нерезиновой...

В Нерезиновой в Hoff-e есть эта мебель, покупали там.
Но кровать, скажу я Вам, собирается пипец как через одно место. Кто собирал нечто, поймёт о чем я... moderator.gif
mouse28 28 дек 2017 в 21:53
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bariiga @ 28.12.2017 - 11:20)
Молодец....и мне бы себя пересилить....глобально все в мусорку вынести...а то пока готов только вещи жены и дочери лишние все выкинуть...а смотрю на свои..вроде и должны пригодится

Потренируйся.. сними квартиру gigi.gif
Dantigem 28 дек 2017 в 23:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Т.е. ТС на територии не принадлежащей ему ни разу:
1 Вместо реставрации паркета, фиганул стяжку поверх и накидал картонный ламинат?
2 Выкинул некие вещи не принадлежащие ему лично?
А не выкинуть ли его самого из дома?

Вообще в гараже я стараюсь придерживаться правила 2-х лет.
Первый год -авось пригодится, второй год- наверняка не пригодится.

Вот только по закону подлости выкинутая вешь (болт/гайка/пружина/доска и т.д.) ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится в течении 3-7 дней.
И вот тогда приходится тратить не столько деньги сколько время для поиска магазина и нужной фиговины.

А вот что касается ненужного то у нас принято выставлять в подъезде, мебель если ещё не убитая, духи, дезики, вентиляторы, мониторы даже были, одёжка если ещё не драная и т.д. если оттуда за неделю не расходится по соседям то развешивается на заборе у помойки на день-два.

Это сообщение отредактировал Dantigem - 28 дек 2017 в 23:29
Kapralidze 28 дек 2017 в 23:29
0
Цитата (Zayaks @ 28.12.2017 - 19:21)
Цитата (nefarius @ 28.12.2017 - 16:41)
Цитата (AAB @ 28.12.2017 - 11:20)
Такие большие, а всё у бабушки живёте. Еще и со своими правилами ей жить мешаете...

Вы цены на жилье в Москве и ближайшем Подмосковье знаете? Нет? А вы вот полюбопытствуйте интереса ради. Гарантирую, что охуеете.

Всем спасибо за комментарии. Двушка в Люберцах от 4500000.
На руки добрый работодатель дает 80000 (но только последние 4 года, раньше было сильно хуже), из них 63000 домой, на остаток выплачиваю банку 14500 за ферму (ферма тоже чуть-чуть выплачивает), дорога, еда, связь мобильная и инет, скинься на д/р, и другие мелочи.
То есть выходит четко под ноль.
Вы можете купить квартиру на ноль рублей? Напомню, жена никуда переезжать не хочет, и в переезд не вкладывается. Это первое.
И второе: за 7 лет кончается любое терпение, какое только есть. Бабушке не так плохо, на самом деле. У неё всё есть. Не те 10000 пенсии, как у многих. На подхвате нянечка из детского сада, за отдельную плату. Я езжу за продуктами, делаю уборку, даже мою посуду smile.gif Жена помогает, и играет с ребенком.
Последнее, что услышал от жены, это буквально: "Определись, с кем ты: с НАМИ или один, и определись побыстрее, чтобы я могла найти тебе замену сейчас, а то потом никто не возьмёт".
Контрольный выстрел в голову! Ну, кто что думает? Я устал этот квест решать, при любом раскладе получается что я плохой.

При таких словах жены Яп сказал бы жене - "Я один, 80 штук зря платы, из них 20 тысяч будет тебе алименты,60 мне на одного за глаза(из них или 20 съем или 30-40 ипотека). Ну так что, жена, я один или ты со мной?".

З.ы.: когда я был студентом, а брат мой только начинал карьеру и получал, как молодой специалист, 7-10 тысяч, родители, в моем городе лет за 5 купили аж две квартиры, однушка и двушка. Правда обе эти хаты вместе(без учета переплаты за кредиты) вышли ляма в 2,5-3, но и доход на всю семью был в районе 50 ...

Автор, без обид, но оправдаваться это лоховство, а зряплата у тебя не плохая dont.gif
Kapralidze 28 дек 2017 в 23:32
0
Цитата (RM17 @ 28.12.2017 - 20:01)
Такая жена попалась smile.gif Не хочет "бросать" маму, ей под 70 уже, вдруг плохо станет а рядом никого. Это тупик. Это блядский замкнутый круг какой-то.

Это еще ничего вариант!
Хуже, когда у вас своё жильё, и к вам переезжает тёща, квартира которой теперь сдается, чтобы помочь деньгами, скажем, сестре жены: у нее же детки! Про то, что у вас тоже как бы детки, она слышать не хочет. Более того, она же приехала вам помогать! Так начинается адъ.

Ана хуй послать такую тещу не пробовали?.. Нет, я понимаю одну неделю после рождения первенца, три недели после остальных детей - а дальше, мама-дарахая, идите на хуй! Ну какого 45 см должна у вас жить? Квартира ваша - пусть валит, проблемы сестер-братьев жены вас не ебет. Будьте жестче ..
SOBROTHER 28 дек 2017 в 23:51
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
ТС, а квартира бабушкина или твоя с женой?
Velociraptor 28 дек 2017 в 23:55
1
Цитата (AAB @ 28.12.2017 - 10:20)
Такие большие, а всё у бабушки живёте. Еще и со своими правилами ей жить мешаете...

Потому и живут, что ждут. А то вдруг потом кто другой заселитсяю
ходитель 29 дек 2017 в 00:06
2
Цитата (Zayaks @ 28.12.2017 - 11:30)

Я нищеброд smile.gif

это ты нищеброд, но у тебя жена , значит не ты а вы! И пусть жена тоже нищебродка-вместе два нищеброда с синхронно работающими мозгами это уж пятка олигарха. я воще не ндумал что хата будет а щас у меня их две, еще и дача. а потому что мы с женой-команда слаженная-у меня сила у ней-мозги! lol.gif lol.gif
генералсекса 29 дек 2017 в 00:16
0
Цитата (wolf614090 @ 28.12.2017 - 13:38)
Цитата (генералсекса @ 28.12.2017 - 12:35)
Цитата (AAB @ 28.12.2017 - 11:20)

А чего ты паришься, сними рядом квартиру, 1,2 комнатных в Люберцах 380 предложений, наверняка что-то есть чуть ли не через стенку. Цены демократичные.

Ну че вы пристали к нему? Такая хорошая версия у автора, а вы сними квартиру рядом...через стенку предложения найдешь... gigi.gif
Сарказм если что...
И да 20 в месяц лишняя никогда не бывает (или за сколько у вас там сдают?)

У нормальных людей денег лишних вообще не бывает (именно у нормальных, а не у тех у кого уже ни в рот, ни в жопу не влезают государственные деньги).
В Люберцах 15-25 1,2 комнатная.
ходитель 29 дек 2017 в 00:18
0
жалко выкидывать хлам-его нужно где-то хранить, нужны шкафы, шкафы нужно гдето ставить -нужны комнаты... проще сразу все на помойку))
генералсекса 29 дек 2017 в 00:19
0
Цитата (Melodemon @ 28.12.2017 - 14:22)
Ладно когда бабушка-а у меня жена.
-Давай купим велотренажёр!
-Зачем?Бельё сушить?
-Я БУДУ заниматься... Прошло полгода.На тренажёре висят трусы.

-Давай купим хлебопечку?
-места нет уже на кухне!
-Я БУДУ печь хлеб! Прошло полгода.Хлебопечка,мультиварка,аэрогриль и пароварка покрылись пылью

-Давай купим цифровое пианино!
-Да вроде не хочет дочка уже на музыку ходить?
-Она БУДЕТ играть! Прошло полгода.Замотал пианино в плёнку-обидно,31000 вот так отдать.

Та же история про швейную машинку и ещё один тренажёр.
Три шкафа забиты шмотьём а одеть нечего...

Как только перестала заниматься/готовить и т.д. задавай вопрос "ты ещё будешь это делать?" на ответы не знаю, попозже, нет, я не в настроении и т.д. отвечай что выставляешь этот хлам на продажу если завтра не увидишь что тренажёр/хлебопечка и т.д. используются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх