Достроил баню

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zombi автор 25 окт 2022 в 11:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
В раздевалке тоже добавили одну скамейку, а то вчетвером с мужиками ходили, один кто то стоял. Баню хоть и рассчитывал по двое максимум ходить, но бывает всякое.

Достроил баню
Обналичники снаружи

Достроил баню
Дверь

Достроил баню
Окно

Достроил баню
Еще окно. Лестница это времянка. Нужна была для монтажа вентиляции.

Достроил баню
Сделал дровник. По прикидкам кубов 8 смело поместится. На зиму должно хватить.

Достроил баню
По холоду стало заметно, как эффективно работает вентиляция. Это радует, так как для сруба самое страшное это влага. Стены и потолок в парной и в раздевалке покрыл одним слоем лака, в моечной в 3 слоя.

Достроил баню
Ближе

Достроил баню
Еще.

Достроил баню
Торцы бревен обработал средством для торцов, они стали темнее. Думаю весной обработать вторым слоем и добавить светлый колер, чтобы были примерно в тон с откосами.

Достроил баню
Все комментарии:
Bashorc 25 окт 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
108
Цитата (Zombi @ 25.10.2022 - 11:41)
Стены и потолок в парной и в раздевалке покрыл одним слоем лака, в моечной в 3 слоя.

Вот спрашивается и для чего тогда вся ебля с деревянной баней?
Чтобы дышать лаком? Так можно было из любого говна сделать, обшить вагонкой и так же залакировать.
Минусаторам отдельный привет - ТС пилит тему 2 часа и конца края ей не видно.
Фу таким быть.
Зато каждый камушек с нескольких ракурсов фоткает.
AGSDima83 25 окт 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 4 года
36
Мама родная, такое ощущение, что часть кирпичей вынули из старой печки, все черные, положены вразнобой с кирпичами "черепашками"... Вообще сама идея перегородки ввиде кирпичной кладки внутри добротного сруба меня убивает🙆‍♂️
Еще нижние венцы почернеют от воды за пару лет, надо обрабатывать, а в идеале плиткой обложить или другим материалом, можно даже деревом, но чтоб поменять легко было, ибо в бане в первую очередь начинают чернеть стены у пола.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stebelek 25 окт 2022 в 11:49
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Очень круто. Завидую и хочу уметь так же.

bXp 25 окт 2022 в 11:50
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
6
Золотые руки. Кмк, кирпича много - долго греть зимой или постоянный плюс держать. Обливнуха - зачет!
Пластиковые двери конечно удобно, но не в дизайне баньки.
И полки я бы в два раза шире сделал.
Вообще рекомендую вот это видео для всех рукожопов, там все ошибки разобраны:
PahaNik 25 окт 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Короче, можно я за автора напишу. ВСЕ! Можете пинать. Фотал на полено.
Andross74 25 окт 2022 в 11:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bashorc @ 25.10.2022 - 09:42)
ТС, ты конечно извини, но 140 фот это слишком дохуя.
А что касается шлифовки стен - это самое неудачное решение из всех, которые только можно было придумать, особенно для бани.
Видос на 10 минут, в котором автор проводит эксперимент, доказывающий это. Дядька плотник и в строительстве бань разбирается
P.S. Просьбы не ломать не было, фотки в подборку не собраны с самого начала.
P.P.S. И не обязательно было делать по 4 одинаковых фотки каждого дверного проема и каждый ряд обкладки печи отдельно.

хз, у меня снеты шлифовпнные, конопатил паклей со мхом, фольга только потолок и знаете в бане легко сидится и дышится.

piioner 25 окт 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
А крышу тоже красил, аль цвет жене не понравился и менял полностью? hz.gif
И это, больше 2-х часов пост лепить - издевательство какое-то...

Достроил баню

Это сообщение отредактировал piioner - 25 окт 2022 в 11:53
плагс 25 окт 2022 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
32
Пластиковые двери, пластиковые трубы для стиральной машинки в таком интерьере - вырвиглазное что то. ТС, а удобно стирать ходить в баню? Или дома места нехватает категорически?
И почему комнаты отдыха нет? Где чаю/пивка выпить? Где наяде какой вдуть?
А так конечно молодец.
я не сдержался, но я не жалею(((

Это сообщение отредактировал плагс - 25 окт 2022 в 11:51
ronex 25 окт 2022 в 11:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Все чётенько, из дерева. А входная пластиковая (((
Kakvse 25 окт 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
ждём теперь таких видов из твоей бани)

Достроил баню
roons 25 окт 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
41
ТС - нахера тёплый пол в парилке? Ножки боишься застудить?
Зачем в парилке плитка, если там все равно на ней щиты?
Не проще ли просто на стяжку эти щиты уложить?

В общем испортил много материала и потратил много лишних денег, а результат... лучше бы не начинал.
Zombi автор 25 окт 2022 в 11:53
37
Такая баня на данный момент. Сделать нужно еще немало, цоколь отделать, терассу обустроить, шкаф сделать на месте машинки, на углы примыкания кирпича и сруба строители рекомендовали облагородить канатом 30 мм диаметром. Для работ по поднятию стен, крыши, перегородок, потолка, полков и обналичников я нанимал 3 мужиков. Один молодой и двое за 60. 2 недели назад я позвал мужиков попариться в бане, поужинать, выпить. С радостью согласились, но один из них лежал в больнице с давлением. Как раз к выходным обещал выписаться и приехать. Хоть не выпить, так просто в бане с нами посидеть. В назначенный час позвонила его жена и сказала что он очень рвется ехать к нам, нно она его не пускает, так как ему плохо. на следующий день его увезли на скорой в коме и спустя неделю он умер не приходя в сознание. Он еще в процессе строительства, когда я объяснял какая баня нужна мне и какие режимы Русской бани я хочу получить говорил что хотел бы попробовать, правда ли все получится так как я хочу. Так и не узнал он, что все у нас получилось. Спасибо тебе, Виктор Алексеевич. У меня все.

Достроил баню
носсорокпять 25 окт 2022 в 11:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
68
И вроде бы пиздато,но всё равно какая то хуйня
Дерево,кирпич,плитка,пластиковые двери(окна)в деревянной коробке.Белая дверь-рядом тёмно коричневая.Судить не буду конечно(бани нет-душ.кабина с парилкой),но как то хз-сумбур какой то
PahaNik 25 окт 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Какое-то ощущение недосказанности осталось. Не хватило подробностей мне...
Zombi автор 25 окт 2022 в 11:54
1
Бюджет в прошлом году был чуть больше 400. В этом еще добавилось примерно 700-800. Точно перестал считать на каком то этапе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх