Работа иностранных специалистов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bath 25 окт 2023 в 23:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Botorez @ 25.10.2023 - 21:27)
Ты скоро по их законам жить будешь. Столбики, блядь.

А как это связано с тем что ты тупорылый в работе и безрукий? Если они лучше тебя работают? Если ты не можешь создать добавленую стоимость, а они могут. "По их законам жить" - приплетаешь свои нацменские высеры. Очередной белый блядь человек. Я две недели назад себе армопояс заливал на доме - искал по пабликам вконтактика "халтура" - русские бригады просили 70000 за работу и больше. А узбеки приехали втроем, за 5 часов все залили и взяли 15000р. Вот тебе и математика вся умник-специалист.

Это сообщение отредактировал Bath - 25 окт 2023 в 23:21
XemuLtron 25 окт 2023 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Bath
Это столбики виноград подвязывать.
voyaka34rus 26 окт 2023 в 00:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я как-то раз выглянул в окно и охуел )

Буратило 26 окт 2023 в 00:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Коммивояжер @ 25.10.2023 - 14:03)
Хорошо хоть не насрано в углу.

Так они культурные. В ведро нужду справляли.
А ведро в туалете стоит.

Это сообщение отредактировал Буратило - 26 окт 2023 в 00:37
Бегемотиха 26 окт 2023 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Blaster84 @ 25.10.2023 - 14:08)
Да хер знает, как по мне так нормальная рабочая обстановка. Ничего пиздецового на фотках нет. Ну а то что незаменимые иностранные специалисты ставят цены такие же как и по рынку, так вообще давно не новость. Не знаю кто верит в эту чушь, что мастурбеки, мол, дешевле обходятся.

вижу что им вместо пластиковых привезли оцинкованые маяки,которые в стенах ржавеют,они их из штукатурки выбили,отсюда и мусор дополнительный,полы не особо засраны,значит застилали,все там не так уж и ужасно
lurkoyop 26 окт 2023 в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видимо они были в той мечети, откуда их увезли в военкомат. Вот и нет их на работе. Иск к военкомату подавай таперяча.
ДеловаяРусь 26 окт 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Северо корейцев нанимайте лучше...
Дальневосточ 26 окт 2023 в 03:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Так им платить надо не меньше 100ки тогда будут работать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximkoff 26 окт 2023 в 04:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ой бля!
Это ещё хуйня, в сравнении с тем, что нахуевертили у меня такие "специалисты".
Я был бы ОЧЕНЬ рад и тему сделать, и фотки до-после, да боюсь, что некоторые сотрудники нашей организации здесь обитают и мне это ничем хорошим не обернётся.
Скажу так -- было бедненько, но чисто. Стало так, что уже второй год не можем использовать помещения по прямому назначению. Весь ЭТАЖ "заморожен".
ByKoVka 26 окт 2023 в 05:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Тоже никакого криминала не увидела. А в целом по теме: вопросы должны быть адресованы к прорабу/бригадиру/главному.
У меня объект сейчас крупный, работают конечно «иностранцы». Но! Я за достаточно долгий срок набрала себе команду которая реально работает! Они не дрочат сидят, не пиздят друг с другом часами, они работают! Так и говорят: мы пришли сюда работать и подводить начальника мы не хотим.
Эт я к чему: а к тому, что человеком надо быть в первую очередь и положить к рабочему процессу ответственно. А пиздить про иностранцев….. ну бля, дайте русских, которые будут работать за эти же деньги. У меня опыт работы с русскими, с белорусами достаточно большой. И хочу вам сказать что лишь одна бригада была достойная.

talorus 26 окт 2023 в 05:12
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Только ли властями? В чем проблема народу мирно бастовать и НИКАКОЙ работы этим людям не давать? Видишь на такси едет урбек? отменяешь заказ, видишь за кассой стоит Услан - разворачиваешься и уходишь и так во всём.
LexaMK 26 окт 2023 в 05:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Это щас прям норма!

если раньше они толпами ходили искали работу и ценник оправдывал доп. затраты на инструмент и материалы, то сейчас их "разбаловали" сетевые склады где они составляют 90% персонала, з/п там хорошие и на стройки эти "спецы" больше не спешат.

Ценники ломят такие что получается дешевле профи нанять со своим инструментом и зачастую с материалами получится такая же цена что они просят тупо за работу, и еще замучаешься ездить покупать что они просят т.к. сразу весь список необходимого озвучить не могут в итоге 5-10 поездок в строймаги.
Ramzes13 26 окт 2023 в 05:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
При этом цены ничуть не ниже, чем у россиян, потому что ,, мы приехали зарабатывать,,.

Если это так - что мешает своих набрать.По ходу кто то пи.т.
poopkin 26 окт 2023 в 05:59
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Коммивояжер @ 25.10.2023 - 14:03)
Хорошо хоть не насрано в углу.

Там мешки стоят , за ними сюрприз

Это сообщение отредактировал poopkin - 26 окт 2023 в 05:59
izomskarodom 26 окт 2023 в 06:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Вы скоро им просто будете платить, за то, чтобы вам давали пожить.
Шурофан 26 окт 2023 в 06:45
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А как они с деревом работают, это отдельная тема.

Ustyg07 26 окт 2023 в 07:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня наш в этом году попался " строитель" так себя расхваливал.. В итоге засрал всё в округе, ухуярил новый мой инструмент нарукожопил и съебался.. До этого два " плиточника" наших попалось.. Нанимать строителей надо по рекомендации от знакомых иначе пиз...🫢

Ustyg07 26 окт 2023 в 07:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Шурофан @ 26.10.2023 - 06:45)
А как они с деревом работают, это отдельная тема.

edd79 26 окт 2023 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну чё могу сказать...
Они востребованы. Если какую-то низкоквалифицированную работу - самое то. Например, земляные работы - у узбеков-таджиков прям генетическая предрасположенность к ним))) Фундамент под бокс выкопали моментально - даже не вспотели, бль! Вроде как не идёшь - сидят-пиздят, курят-угарают, а потом: хозяин - готово! Стяжки-бетонирование можно. НО! Это при условии нормального, понимающего и говорящего "бугра" у них, с которым можно общаться. И контроль, контроль и еще раз контроль. Нормально объяснить, что копать вот отсюда и вот по шнурке. Накосячишь - не заплачу. Слышишь, лопата с глазами, не заплачу. Это они понимают, хоть и вида не подают.
На штукатурные работы пару раз молдован и украинцев привлекал. Молдаване - с натяжкой. Укры - молодцы, умеют, реально руки золотые, но и ценник соответствующий. И, сссука, специфичные.

Сломалась у нас раз штукатурная станция пока чего - месите вручную. Сразу вой: мы не подписывались на такое. Да заплачу! Не вопрос. Половина работают, половина стали пИздить штукатурку и продавать по соседним объектам (целый посёлок строился) за копейки. Дай бог если четверть спижженого продали, треть растеряли, половину побросали - мешки бумажные, порвались пока с ними бегали. И это все под видеонаблюдением. В итоге поговорил я с ними, за два часа честной работы они заработали больше, чем "наторговали". И спина не болит. Зато заработали репутацию и всегда были последними очередниками на поесть и на разгрузку материалов.
Vladnov 26 окт 2023 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SturgeonRU @ 25.10.2023 - 14:11)
Вот про механизированную штукатурку немного не согласен. Сработанная бригада штукатуров сделает намного быстрее и лучше, чем машина. Отмывать эту станцию дольше, чем комнату оштукатурить. Но это, повторюсь, в случае профессиональных штукатуров. тут явно не такой случай.

У соседа двухэтажный домик станцией отштукатурили за 3 или 5 дней (10 лет назад, я уже не помню точно), при этом мальчонка с правилом работал без маяков. Но русские. У меня двое "сработанных" жили три месяца, все штукатурили по маякам. Тоже коренные жители

Kromskoy 26 окт 2023 в 08:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
За руку здороваешься с ними?

Bath 26 окт 2023 в 08:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 25.10.2023 - 23:49)
Bath
Это столбики виноград подвязывать.

Заборные, ну и как шпалеры тоже конечно.

blade79 26 окт 2023 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
давай честно?
в семье не без урода...
у меня квартиру делали сибиряки однажды... заипался их искать по ларькам иногда, а плитку через одну потом переклеивал, благо на голову не сыпалась
а вот подобную работу недавно сделали тоже в котэдже новом тоже банда ребят, еле говорящих на русском, быстро и красиво, за собой все убрали, единственное что осталось - несколько мешков штукатурки не вскрытых, все не доедут забрать
так вот проверял уровнем все углы и откосы - хрен докопаешься
так что всякое бывает
sibsemr 26 окт 2023 в 10:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (blade79 @ 26.10.2023 - 08:19)
давай честно?
в семье не без урода...
у меня квартиру делали сибиряки однажды... заипался их искать по ларькам иногда, а плитку через одну потом переклеивал, благо на голову не сыпалась
а вот подобную работу недавно сделали тоже в котэдже новом тоже банда ребят, еле говорящих на русском, быстро и красиво, за собой все убрали, единственное что осталось - несколько мешков штукатурки не вскрытых, все не доедут забрать
так вот проверял уровнем все углы и откосы - хрен докопаешься
так что всякое бывает

больше скажу: долбоёб/рукожоп понятие, вообще никак не связанное ни с нациями, ни с возрастом, ни с вероисповеданием.
Но время-от-времени кто-то пытается притянуть какую-то общность людей к какому-то признаку. Хуль, надо же на кого-то сваливать проёбы.
Так появляются нацисты/расисты/антисемиты/...
MJH 26 окт 2023 в 10:34
*****  •  На сайте 10 лет
0
Как то работали у меня корейцы(северные). Я был в шоке...
Высота 2го света больше 6м.
Стояли окна
Никаких маяков. Окна не укрывали. Все чисто. Допуск был 2мм.
Материал сами привезли , и остатки увезли.
Только один из них говорил еле еле по русскому.
Все было сделано идеально!
Пс
Очередь на них ждал несколько месяцев

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх