Ремонт пола туалета

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aresul 5 мая 2026 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У меня такая же херня с трубами с боку идут, дом постройки 82 года, я хочу все убрать за унитаз, обменник полотенсосушителя либо отрубить, либо не знаю как сделать так чтоб его горячие трубы не шли в туалете. Вариант есть, сантехники сказали что может быть! В этом году кап ремонт. Тогда все через ванну вынесу без туалета а сливные соответственно в туалете с зади как положено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ReisiLind 6 мая 2026 в 13:06
EST  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fedorofff @ 20 янв 2026 в 04:24)
Раскладка на вкус и цвет, конечно) по мне так лучше две большие плитки от центра, чтобы два одинаковых куска, а обрезки от них же за унитаз, там меньше видно будет. Правда, таким плиткорезом 120 не разрезать вдоль. За старания зелень)

Болгарку запретили что-ли?
ReisiLind 6 мая 2026 в 13:11
EST  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rex72 @ 20 янв 2026 в 07:01)
Это конечно пиздец )

Да там все - пиздец лютый.
ReisiLind 6 мая 2026 в 13:13
EST  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rex72 @ 20 янв 2026 в 07:14)
а вот скажите мне, Ведь большая плитка в маленьком туалете - это правда эстетично? Специально искал плитку 30х30, чтобы хоть как то смотрелось по божески (см моё фото чуть выше).

Меньше швов- меньше пачкается.

А вообще эпоксидкой швы затирают и норм. Но суть. Все равно одна- меньше швов - этэстетично смотрится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх