Как я люстру на кухню рукожопил

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimabkln 4 ноя 2014 в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Идея прикольная- креативненько!
celios 4 ноя 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Keshoonya @ 4.11.2014 - 12:16)
ну и фото главного рукожопа который в тот вечер поимел охуенный секс со всяческими похвалами и горд собой.

П.С. Бюджет если не учитывать разбитых тарелок и покупок сверл по стеклу 550 рублей.

У меня все, можете пинать.

"поимел охуенный секс со всяческими похвалами и горд собой."

Вот это и есть главное! А красиво, некрасиво, дизайн и прочая хуйня не имеет значения. Для нас мужиков и простая лампочка норм будет. Жена у тебя молодец умеет поднять самооценку, по хорошему завидую. bravo.gif
Steplerz 4 ноя 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
все прикольно, идея хорошая, но скажи, а почему патроны то черные купил? :)
да и вообще, нельзя ли рассверлить под ширину патрона, что бы его снаружи заделать и в чашке будут только лампочки, а платформу люстры подвесить на цепочки, будет более оригинально на мой взгляд
MSA27 4 ноя 2014 в 14:29
2
Цитата
ты хочешь сказать что с полкило стекла висят на саморезах которые вкручены в датальку от лего??? со временем и температуры деталька стане ломкой и все это упадет на голову.
Можно было вместо саморезов винтики с гаечками приделать.
Gmoorik 4 ноя 2014 в 14:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
По мне так что-то не понятное получилось... Поднос плин на потолок припиздячили... Есть тарелочки полупрозрачные с рисунками и бокалы всяческие прозрачные и нет и без ручек. Можно былоб из них сделать. И из ДСП форму какую-то выпилить, а не кусок доски лепить... Короче мне не понравилось вообще, а то что лампочка висела на патроне просто... Так тут любой нормальный мужик должен был бы сам репу почесать, а не ждать пока жена выипет могз...
Не минус, но и совсем не плюс
Aluston 4 ноя 2014 в 14:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
можно уже насверленные кружки, нождачкой пройтись мелкой, будут матовые и патроны скроют
maxxel 4 ноя 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
руки может и прямые но вкус отсутствует ПОЛНОСТЬЮ!
pvv7 4 ноя 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Петрухи отсыпал, честно заработано! А тем, кто вдохновился идеей ТСа, совет: в кольцо из пластилина, куда ТС воду наливал, налить скипидара. Гораздо легче сверлить будет!
stingdog 4 ноя 2014 в 15:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
26
Цитата (VadikoV @ 4.11.2014 - 12:19)
отлично! в туалете лампу только не делайте по такому же сценарию)

Зеленю, креативненько! bravo.gif
А в туалете где-то вот так было бы, и ещё сверху рулоны туал. бумаги. rulez.gif

МЧС 4 ноя 2014 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
нелепо,но позеленю...)))
Zighmund 4 ноя 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
фоток мало
vvross 4 ноя 2014 в 16:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
можно было куда проще
всю конструкцию посадить на герметик бесцветный, ну или суперклей, герметик предпочтительнее, ну и по 1 дырке хватило бы для провода, я хз что за провод ты тянул, но 4мм отверстия с головой хватило бы для провода для энергосберегающей лампы
цоколи не по феншую, надо было искать белые и меньшего размера
ну а так за старания зелень, но только за старания, реализация для меня не приемлема.

Добавлено в 16:04
Цитата (Steplerz @ 4.11.2014 - 14:24)
да и вообще, нельзя ли рассверлить под ширину патрона, что бы его снаружи заделать и в чашке будут только лампочки, а платформу люстры подвесить на цепочки, будет более оригинально на мой взгляд

чтобы под патрон сделать отверстие это конечно куда эстетичнее и красивее , но прикинь он 1,5 часа ебся с 6ю дырочками 4мм, а тут придется балеринкой резать кружки и тарелки, это на неделю
alexy637 4 ноя 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодцом парень!симпатичную вещь зарукожопил!!яп не смог так сделать..Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно заслуженный!
olegklm 4 ноя 2014 в 16:15
0
ЗЕЛЁНый рукожоп! bravo.gif cheer.gif
PLITA 4 ноя 2014 в 16:48
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
9
Чувствую если бы у ТС все же тарелки покололись и жена закатила истерику, то ТС запилил бы такую люстру ! gigi.gif А так молодец.

babay007 4 ноя 2014 в 16:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всё ничего, но я бы выбрал белые патроны для лампочки.
alexruso 4 ноя 2014 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Молодец, но плафоны не должны быть прозрачными. Не направляют свет вниз. Мое мнение. Сделал бы из такого же размера чешек, но салатового цвета и из фарфора, например.
неходос 4 ноя 2014 в 17:04
.  •  На сайте 16 лет
0
весьма и весьма..шарман бля,любимый
OTMOPO3OK 4 ноя 2014 в 17:15
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
патроны я бы покрасил, и лампы светодиодные вставил, они не такие огромные.
EdgarHoover 4 ноя 2014 в 17:15
0
Хорошо получилось,ещё бы патроны покороче,чтобы лампочки не торчали и вообще бы отлично было
OTMOPO3OK 4 ноя 2014 в 17:15
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (vvross @ 4.11.2014 - 14:02)
можно было куда проще
всю конструкцию посадить на герметик бесцветный, ну или суперклей, герметик предпочтительнее, ну и по 1 дырке хватило бы для провода, я хз что за провод ты тянул, но 4мм отверстия с головой хватило бы для провода для энергосберегающей лампы
цоколи не по феншую, надо было искать белые и меньшего размера
ну а так за старания зелень, но только за старания, реализация для меня не приемлема.

Добавлено в 16:04
Цитата (Steplerz @ 4.11.2014 - 14:24)

чтобы под патрон сделать отверстие это конечно куда эстетичнее и красивее , но прикинь он 1,5 часа ебся с 6ю дырочками 4мм, а тут придется балеринкой резать кружки и тарелки, это на неделю

А коронка для сверления кафеля не подойдёт?
chupacabras 4 ноя 2014 в 17:23
2
ТС пытался сверлить каленое стекло? Люминарк? не, точно руки из ж.
SYMvlz 4 ноя 2014 в 17:55
0
Жутковато малость.
Но попрёт.
NervyHawk 4 ноя 2014 в 18:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
30 минут. 27 рублей.

Passion00 4 ноя 2014 в 18:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А мне нравится)))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх