Небольшой ремонт квартиры в Израиле

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simfa автор 27 апр. 2015 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
179) Приехали новые окна, под них надо подрезать аккуратно. Плитка маленькая ,(7*14), каждую порежешь, нюхнёшь пороху, и поймёшь по чём фунт лиха !Кто работал, тот знает !

180) Приехали новые окна. Сохранили старую решётку.( сначала хотели выбрасывать) Клиент просил сохранить, за определённую сумму денег. Я согласился . Витрина почти 8 метров !

123

Сделали стену плача !

184) Старую-живую канализацию надо было облагородить. Тупо обшили её гипсом, напихали стекловаты и привет !

123

186) Запас плитки есть. Если завтра прорвёт у соседа сверху, то легко разобрать и восстановить .

187) Можно было поставить и навесной унитаз, но клиент заартачился, а на НЕТ, ( как известно), и суда нет ! Душевая кабинка встала, шкафчик встал, стиралке и сушилке место есть… А чего ещё надо для спокойного времяпровождения ?

123

123

123

123

123

193) Просто мандарины у нас растут на улице, как когда-то абрикосы в Крыму ! Ешь , не ХОЧУ

194) Приехала кухня. Слегонца ошиблись в размерах. Клиент не захотел менять, а я уже не стал настаивать !

123

123

По ходу дверь входную заменили, тут уж я настоял !

завезли мебель в спальни

123

Ванная комната превращается...

кухня

202) Тут оставалось пару лишних камушков , решили использовать ! ( На дрова клеил на силикон обычный)

203) Электрический шкаф, влез красиво в шкафчик ! Так было задумано !

204) Так как камня было много, а несущая колонна мозолила глаз, приняли решение завуалировать её. Ничего нового, но есть нюанс ! Как получилось , судить Вам !

Добавлено в 23:32
205) После работы , есть обыкновение спуститься на море. В нашем городе это так ! Так вот, вроде декабрь, а купаются ! Я тоже купаюсь, но уже отвык от Чёрного моря, отвык от холодной воды, т.е. если вода не + 28-30, уже не иду купаться ! А когда-то, пионером, в Севастополе, в Херсонесе, в Ялте , или Алуште, в феврале, вода +12, и было ничего, а сегодня сдулся ! Короче мерзляк ! Моя любимая крымская поговорка :- Лучше десять раз вспотею, чем один замёрзну !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх