Стеллаж для комнаты по своему проекту.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radiostep 27 ноя 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ещё бы стены оштукатурить и вообще нормально будет
Sukinoka 28 ноя 2015 в 04:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Супер! Вот примерно такая же идея в голове крутится)
Mirok 30 ноя 2015 в 15:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У ТС не только коте в прорабах ходит
Зеленки добавил

helvete автор 2 дек 2015 в 22:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mirok @ 30.11.2015 - 15:19)
У ТС не только коте в прорабах ходит
Зеленки добавил

Всё по Феншую!

Для маленькой машинки - маленькие суслики! Для большой - большие!

Это сообщение отредактировал helvete - 2 дек 2015 в 22:22
vavangomel 5 дек 2015 в 22:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Молодец, аккуратненько, симпатично и уютно. Пофиг на критику, тебе жить. Почитал камменты и ответы с интересом, узнал много нового. Подобное, но в меньших масштабах тоже задумал. Ты меня уберег от многих ошибок (спасибо за разъяснения). Обои - шик
ctelag 26 сен 2016 в 16:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Где то я такой стеллаж в кино видел очень приличный вид
МСтажер 26 сен 2016 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 27.11.2015 - 11:32)
ТС, без обид и не ради срача, но с ценой тебя явно наебали. Стока заплатить, что бы самому собирать???? faceoff.gif
Здесь некто отписался про " пока я буду выводить радиусы". Уважаемый, ты же на лобзиком пилишь эти радиусы, или в твоей мастерской кроме ножовки нет иного инструмента? Времени много? Можно подумать ты завален заказами лет на двадцать вперёд. К чему я? да к тому, что слишком ценник завышен.

Радиусы пилить именно лобзиком, а потом уже доводить фрезером. Ценник конский из-за того, что сплошная ручная работа. ПВХ кромка 2мм, ее тоже наклеить как-то надо. На таких радиусах даже на ручном станке не наклеить, только феном, а потом и кромку еще два рада фрезером пройтись. Времени уходит ой как много.
Цену можно было снизить чуток за счет одного слоя ЛДСП, про трубы уже сказали правильно. Ну да ладно, главное чтоб Заказчику понравилось. Как говорится, за ваши деньги - любой каприз!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх